Ой вот не нады снова троллить чесслово ко-л. Ни вжисть тебя настоящий ЗД не похвалил бы. Ладно, упишшис иначе ведь с тоски дохнешь, без "подлянок-подстав", или как там, "игрищ потстав"? Хотя подло это конечно, прымитыывно, низко.
"Антошка свою так называемую критику пишет не читая разбираемых текстов" - ценное наблюдение. Но, заметулька Антошки не о том, а о том, что Астафьев свой роман скопипастил у американского писателя. Молодец Антошка! - спалил таки плагиатора.
"В этом году еще не делился впечатлениями от прочитанного". Получается, Антошка свою так называемую "критику" пишет не читая разбираемых текстов? Я чумею, дорогая редакция!
В молодости любила перечитывать роман "Нагие и мертвые". Что уж там находила интересного для себя, не помню, но читалось легко. А вот за "Прокляты и убиты" даже браться не буду, хоть и люблю Астафьева. "Исчезла молодость, как сон, как трепет в области кальсон...". Брутальность уже не интересует, увы...
А вот странно: мейлеровский роман, я помню, прочитал до конца. Затянуто, но читаемо. Астафьевское произведение не осилил. Прям как Хлопонин говорил: "дочитал до 28-й страницы и уснул". Может, правда - перегружено?
Хотя подло это конечно, прымитыывно, низко.
Но, заметулька Антошки не о том, а о том, что Астафьев свой роман скопипастил у американского писателя. Молодец Антошка! - спалил таки плагиатора.
Получается, Антошка свою так называемую "критику" пишет не читая разбираемых текстов?
Я чумею, дорогая редакция!