сторож зоопарка:невезучему:, А я и не гоняюсь, они пропали на две недели-а сёдни снова объявились.(прям на асфальте) злючке: А что до оленей-да, хоть и олень, а пьёт как лошадь ...поставь в кормушку банку рассола-в пнд нарисуется.
Так я и говорю что две недели в засаде сидел караулил.
невезучему:, А я и не гоняюсь, они пропали на две недели-а сёдни снова объявились.(прям на асфальте) злючке: А что до оленей-да, хоть и олень, а пьёт как лошадь ...поставь в кормушку банку рассола-в пнд нарисуется.
К нам тоже прибегала белка, а бурундучки куда-то подевались. Но все равно в кормушку подкладываем провиант. Зато завелись ящерицы и одна лягушка :) Собаки бесхозные парами вокруг ходют. Таджики стаями предлагают рабочую силу. Но ни одного оленя не замечено...
...ну из собаки это как то не кошерно...)
Кто засрал?...мы просто завидуем...а молча завидовать не получается...
кстати из кого холодец то?...
....на спор?...или лечил запор?)
а ещё можно все в одну тару и блендером взбить...получится окр-холодцовый смуззи
....довольно странное сочетание окрошка с холодцом))))
как праздники попраздновали?
Так я и говорю что две недели в засаде сидел караулил.
А я и не гоняюсь, они пропали на две недели-а сёдни снова объявились.(прям на асфальте)
злючке:
А что до оленей-да, хоть и олень, а пьёт как лошадь ...поставь в кормушку банку рассола-в пнд нарисуется.
У тебя неправильные белки-моя только наполовину перекрасилась-рано типа ещё, и точняк -похолодание.(фото час назад)
-Мне вон тот, чуть изогнутый
А мне пофиг. Я его есть буду... :)
она мне даже весной не нужна. и летом тоже.[/quote]
Плохо. Овощи полезны :)[/quote]
особенно продолговатые?
она мне даже весной не нужна. и летом тоже.[/quote]
Плохо. Овощи полезны :)
она мне даже весной не нужна. и летом тоже.
Сегодня меня вместо шарика на дачу увезли.морковку садить.Уже сбежал.
....эх,и мне не пьется...ибо я сейчас на работе....работу работаю)[/quote]
..лишь бы на дачу не ехать? ))