сторож зоопарка:Всесоюзная Лошатка брезгливо мажет морду мазюкалой из баночки, приговаривая:" -наверно из спермы гастарбайтеров, но... красота требует жертв." (с) "блондинка в шоколаде."
Я сегодня разогнал этих лошадок на 24.там за опы тема пошла,я и написал что большая часть из них тараканьей породы и примеры привел.притихли и сбежали.
митрич:Дааа...И Анжелика Джоля себе две груди отпилила....
всем жить охото. а у нее бабла навалом она может позволить сперва отпилить а потом накачать титказаменителем это у нас если отпилят (особенно одну и побольше) то будешь как фрик кососиськовый шастать
не правда я когда именинник до торта то не досиживаю (не помню в какой момент он был)...а уж досидеть до ночи и смотреть чего то там...этож уму не постижимо)))
Я сегодня разогнал этих лошадок на 24.там за опы тема пошла,я и написал что большая часть из них тараканьей породы и примеры привел.притихли и сбежали.
(с) "блондинка в шоколаде."
Крысота требует жертв.
На 24 авто ру наращивают,тут пилят.хрен победишь кого слушать.
мож как фрика кососиськовая?
Очепятка-или того...по фрейду?
всем жить охото. а у нее бабла навалом она может позволить сперва отпилить а потом накачать титказаменителем это у нас если отпилят (особенно одну и побольше) то будешь как фрик кососиськовый шастать
...ну мне не достается, киндеры все сьедают...а на следующий день на торт смотреть не хочется...только на минералку)
не правда я когда именинник до торта то не досиживаю (не помню в какой момент он был)...а уж досидеть до ночи и смотреть чего то там...этож уму не постижимо)))
с пивом и чипсами?
....нельзя мешать окрошку....с холодцом)
...пива?...куда подвезти?)