Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Сегодня родительский день.,может на кладбище уехавши. Мы в субботу были, погода ,хоть более-менее была. Павлег,а ТТ с утра была ,просмотрел ты.)
окончательно все потерялись...особенно ТТ...в анекдотную ветку не заходит сюда тоже....что случилось?...я волнуюсь)
фигаро)
я тут вроде....и там тоже :)))
ни кто не вернулся все потерялись....
стасег бы сказал: адин рас не 3.143дараз
OJIEHb:да не ссыте вы. мыж тут не матом

в натуре,че засекелились?)
да не ссыте вы. мыж тут не матом
ты уже успела позвонить модерше?
щас закроют)))
а может не матки? ;)
точно бешенство матки.
Павлег:...да ну ..прикинь семь кастрюль борща на ужин готовить?...устанешь ведь)

у меня будут хорошие мужья, им не в лом будет мне и помочь;)
Натка:давай чтоб никому не обидно - мультисупружество. мож я гарем из мужей хочу)

...да ну ..прикинь семь кастрюль борща на ужин готовить?...устанешь ведь)
давай чтоб никому не обидно - мультисупружество. мож я гарем из мужей хочу)
Потапыч
+ 0 0
14 мая 2013 г. 13:01
Натка:при этом надо в вебку выкрикивать какие-нибудь лозунги и требования!

Точно. Объявлю забастовку с требованием ввести многоженство!
при этом надо в вебку выкрикивать какие-нибудь лозунги и требования!
ничо строить не нада. дома забарикадиравался- подпер входную дверь стулом и бухай
Потапыч
+ 1 0
14 мая 2013 г. 12:45
Натка:только если ты бухал на какой-нибудь баррикаде)

Ну вааще теперь чо чтоб напиться, еще и барикаду строить надо?
только если ты бухал на какой-нибудь баррикаде)
Потапыч
+ 0 0
14 мая 2013 г. 12:33
А если прогулять по пьяне, а потом сказать что "Бастовал". Такая отмазка сойдет? :)
...опять ты про свой джедаизм)
Согласно генитальной линии партии, чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. Следовательно, строительство коммунизма невозможно без алкоголизма. Сами коммунисты пьют только для распространения алкоголизма, подавая пример. Если кто-то из коммунистов увлекается алкоголизмом, то его вызывают на партсобрание, где заседают члены Поллит-Бюро (0,5л-Бюро). На таком партсобрании коммунисту говорят самое страшное, что только может услышать коммунист: «Пойдёшь работать как все!». Если оступившийся товарищ — настоящий коммунист, то он, не желая работать, быстро лечится от алкоголизма.
Примечание: термина «алкоммунизм» не существует. Его выдумали антикащениты.
Коммуни́зм, или маркси́зм-джедаи́зм — третья по величине мировая религия после Звездных войн/Звёздного полёта и Гарри Поттера. Четыре основоположника коммунизма — Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс (сокращённо: YHWH) описали свои идеи в философско-религиозном трактате Капитал (от слова «капитальный» (латинск.) — «основополагающий»), известном также как «Некрософтэкономикон» и впоследствии отредактированном Славой КПСС.
Коммунистами становятся, чтобы ничего не делать. Молодых коммунистов воспитывают старые коммунисты, рассказывая, что только настоящий коммунист может стать руководителем и ничего не делать. Умея только ничего не делать, коммунисты руководить тоже не могут и становятся проверяющими, чтобы опять ничего не делать. На руководящие должности старых и проверенных коммунистов коммунисты назначают новых коммунистов. Набравшись опыта, коммунисты начинают обучать молодых коммунистов. Современных коммунистов опытные товарищи обучают правильно маскироваться под юристов, экономистов и финансистов. Замаскировавшись, коммунисты продолжают ничего полезного не делать, а только отнимают время, деньги и всё полезное у остальных. Современные коммунисты развили теорию коммунизма, где решили отменить кроме денег ещё и время.
Потапыч
+ 0 0
14 мая 2013 г. 10:37
OJIEHb:даешь марксизм-джедаизм!

А чо. Захотел отдохнуть - объявил забастовку и езжай отдыхай себе на здоровье :)
даешь марксизм-джедаизм!
Потапыч
+ 0 0
14 мая 2013 г. 10:16
Надо законодательство проштудировать, как оплачиваются "забастовочные".
И тогда можно объявлять забастовочными вторник, среду, четверг и пятницу.
Ну а в понедельник так и быть можно поработать :)
это тебя майске праздник развратили, привыкли уже что рабочая неделя короткая, теперь давайте четверг-пятницу объявим забастовочными днями)
Потапыч
+ 0 0
14 мая 2013 г. 10:08
Думаю. Чо то на работу ходить надоело. А не объявить ли забастовку?
:)
Потапыч
+ 0 0
14 мая 2013 г. 09:57
Теперь у нас точно капитализм настоящий самый. Даже забастовки есть :)