Чота почитала наше фсе и сомнение закралось; а не Зверев ли его фамилие,сильно уж его морда по моде волнует,опять же непонятный интерес к тому,как "штукатурится" Олень?Может ен праативный,не?
житель центральных районов:я один замечаю, как здорово рифмуется ПСИХ и СТИХ?
а мож пых - и стих.. кто его знает. выпил йода - во те ода. хряпнул яду - на балладу. дрябнул морсу на дрожжах - получи роман в стихах. кто его знает..
Нам многое диктует мода И мы за модою следим, Насколько позволяет морда - Нам внешний вид необходим. Мы морду красим, штукатурим - Я был бы полным подлецом, Когда б считал ее, в натуре, Лишь только мордой, не лицом. Я выхожу на неприличность, Не ради красного словца. Ведь личность красит не наличность, А выражение лица. Но я совсем не представляю, Как штукатурится олень. И потому, свой стих вставляю, Пусть почитает, коль не лень!
По ссылке сторожа -Пардон, господа! Моему возмущению нет предела - кто эта самозванка, которая пишет под моим славным ником? Даже сторож повелся, а он опытный "каплановед"! Разве вы не чувствуете - стиль то другой - от пламенной революционерки до википедии дистанция огромная! Пришлось бросить срочный заказ и мчаться устанавливать статус-кво. Да, нельзя вас надолго оставлять без прицела, тьфу - без присмотра, конечно - много желающих погреться в лучах того очистительного костра.
-девушка, вы девственница?
-местами...
Да это она жаднючая такая.
твоих?[/quote]
это житель про твою аватарку...
а мож пых - и стих.. кто его знает. выпил йода - во те ода. хряпнул яду - на балладу. дрябнул морсу на дрожжах - получи роман в стихах. кто его знает..
твоих?
Ты прав: среди иных шутих
И "стих" рифмуется и "псих".
Но рифмы нет "на дурака",
Ну, разве, "жителя" рука!
И мы за модою следим,
Насколько позволяет морда -
Нам внешний вид необходим.
Мы морду красим, штукатурим -
Я был бы полным подлецом,
Когда б считал ее, в натуре,
Лишь только мордой, не лицом.