Привет всем) Меня сегодня депрессуха уже отпустила и я раскрою, что на меня такое неизгладимое впечатление произвело. Чур меня, чур еще посещать увеселительные заведения в женской компании! Накануне бывшая работа праздновала юбилей фирмы и меня настойчиво приглашали тоже быть. Хоть я и не очень то любила тот коллектив, но поддалась на уговоры пообщаться, посмотреть что за это время изменилось, каких они успехов достигли... И так как я не пью, то смотрела на всю картину происходящего трезвыми глазами, которая оказалась видимо губительной для моего морального духа)
Одно другому не помеха. Но... "Хорошо, когда вам достался балабол, который на своём умении трепаться обо всём на свете сделает беседу и интересной, и весёлой" (с) (Как Жванецкий, например). А если балабол еще и циник, то в разговоре с ним вы приобретете жизненный опыт, кмк.
"Есть два слова - "да-да" и" нет-нет"... А все остальное от лукавого. Не оправдывайтесь так отчаянно - это ваш выбор. Или вы в церкви служите, исповеди принимаете ?)))
Многим хочется похвастать передо мной, что они тоже не лыком шиты и ничуть не хуже меня) Зачем это им, не пойму... Соревноваться ни с кем не собираюсь, я знаю себе цену)
http://www.youtube.com/watch?v=iBLgRsHreWk
у меня преподша была с такими габаритами. классная тётка.
"...и тебя тоже вылечат… и меня вылечат…" (с)
даже у таких)
разговор сам собой - верный признак, действительно, началось уже)