Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Всем участникам отбой-завтра на работу.))
p.s.
вангую-посещаемость нашей ветки завтра будет больше чем рекордная.
да че там смотреть. кисло все
....все, пошли хоккей смотреть....
приму в свой адрес шутки на любые темы....кроме шуток касаемых жены и детей...это самое дорогое что есть у меня в жизни...и я за них горло любому перегрызу....
сторож зоопарка:Ну я то криминала не вижу, но тут все прям как сговорились, что я таки накосячил. Двойные стандарты какие-то применительно к юмору.
Ладно, раз такое дело:
Настоящим подтверждаю, что был неправ в формулировке, и приношу свои извинения.
p.s.
newslab.
скиньте павлегу на мыло мою регистрационную почту, плз.

Принято!)
Во, сторож настоящий мужик, а не подросток сопливый!
Ну я то криминала не вижу, но тут все прям как сговорились, что я таки накосячил. Двойные стандарты какие-то применительно к юмору.
Ладно, раз такое дело:
Настоящим подтверждаю, что был неправ в формулировке, и приношу свои извинения.
p.s.
newslab.
скиньте павлегу на мыло мою регистрационную почту, плз.
Павлег:сторож...а ты что реально считаешь в данной ситуации что ты прав?

И не только сторож так считает.я же тебе уже говорил что бы ты ещё раз прочёл то что написал.Не знаю на каком языке ты писал,а читается по русски не совсем хорошо.Спроси у других.
сторож...а ты что реально считаешь в данной ситуации что ты прав?
Ой, я писаюсь, глядя на вас.... :))))))
мобильный здесь не пиши-троллям на радость, встретится надо -зачем осадок ядовитый оставлять, я ж предлагал -запости здесь свой аккаунт на 24автору-скину в личку домашний адрес и тел-приезжай.
Сторож, да извинитесь вы. Ну глупость сморозили, бывает. Удивляют меня такие вирутальные баталии. Что во мне хорошо - меня так обидеть нельзя. Не получится
сторож зоопарка:Житель, и ты там тоже в че-то углядел? Ну, может действительно надо было бы обрезать цитату до такого варианта: "нах арбайтен"-это типа бетонка?"

Короче .....или публичные извинения...или завтра я напишу здесь свой мобильный....ты реально меня задел....я потерплю любую шутку в свой адрес кроме таких в адрес моей семьи!!!
Житель, и ты там тоже в че-то углядел? Ну, может действительно надо было бы обрезать цитату до такого варианта: "нах арбайтен"-это типа бетонка?"
Да че, чоткие пацаны... Дергаются :)
Ну...вы ащще. Срочно на витамины,а то поубиваете друг друга нах по словесной непонятке. Вроде впечатление умных и остроумных производили.Вы это...того...не разочаровывайте штоле.
а по поводу жены-на неё конкретно никто ...не нёс-был ответ на твой якобы остроумный немецкий термин, любишь анекдотить над другими, а над своими ляпами -слабо. .....
не слабо......нельзя переходить границы дозволенного!
ТТ, не лезьте (не сочтите за наезд, но правда, пусть сами разберутся).
повод реально есть. я б тоже дернулся.
сторож зоопарка:посмотрел, это наши личные терки, пусть приезжает ко мне домой.

поверь приеду...!
vit:че ж вы все такие неспокойные... Они еще турнир по кулачному бою и заплыву в холодной воде устроят. :) Одно слово - гетеросексуалы. :)))

одно слово - мужики
давайте жить дружно, дорогие друзья.. ну пожалуйста..
посмотрел, это наши личные терки, пусть приезжает ко мне домой.
Не везучий я
+ 0 0
16 февраля 2014 г. 18:33
сторож зоопарка:регся на 24автору, выкладывай здесь ссыль на аккаунт, кину в личку адрес и тел.приезжай, чё.
а по поводу жены-на неё конкретно никто ...не нёс-был ответ на твой якобы остроумный немецкий термин, любишь анекдотить над другими, а над своими ляпами -слабо. Холодная вода-идеально снимает истерики, некомфортно, но зато эффективно , попробуй.

Почту посмотри.
че ж вы все такие неспокойные... Они еще турнир по кулачному бою и заплыву в холодной воде устроят. :) Одно слово - гетеросексуалы. :)))
регся на 24автору, выкладывай здесь ссыль на аккаунт, кину в личку адрес и тел.приезжай, чё.
а по поводу жены-на неё конкретно никто ...не нёс-был ответ на твой якобы остроумный немецкий термин, любишь анекдотить над другими, а над своими ляпами -слабо. Холодная вода-идеально снимает истерики, некомфортно, но зато эффективно , попробуй.
...шутник недоделаный!!!
да ладно... никто еще ни разу не окочурился. все скорей выскочить хотят. кочурятся на берегу - это вот сплошь и рядом.
......предлагаю кулачный бой....желательно без правил!!!...чтоб ты,гнида ,на мою жену всякую херню не нёс!!!
даже не мечтаю об этом. Я там точно окочурусь
хы. а ты попробуй. а то пастернака не читал, но - осуждаю!
Ну не знаю.. ужос какой-то. Не люблю холодную воду