vit:Да х. с ними, с деньгами... Но, хоккеисты просто убили наповал
ачо им? они там в энхаэлах играют за большие бабки и вася не чешись а тут раша им заплатила за участие в алемпеаде ну почему бы за деньги и тут не поиграть? просрал? не беда ведь через день обратно в пендостан на работу :) каждый по себе играет не плохо я бы сказал хорошо иногда отлично но, там они играют в команде годами и команда как единое целое, каждый знает кто где будет если он там или тут находится с шайбой поэтому передача пас гол а тут сколько они поиграли командой? да нисколько. вот представьте синхронное плавание собрать в команду 10 синхронистов из разных стран потренировать неделю и выпустить на соревнования.... думаю провалят с треском
конечно виноват. смотреть как наших красиво делают гораздо приятней под грамотные комменты. а покудахтать ну как же так - ну что ж такое я и сама могу.
ТТ:конечно удивительно.. вся страна воет чтобы по первому не показывали, а они показывают. зачем.. ну и ладненько. можно заняться делами, олимпиада для меня наконец-то закончилась
конечно удивительно.. вся страна воет чтобы по первому не показывали, а они показывают. зачем.. ну и ладненько. можно заняться делами, олимпиада для меня наконец-то закончилась
Павлег:[quote="житель центральных районов"]только что узнал. этот, сплющенко, заявил, что он еще вполне возможно на пятую (в смысле свою) олимпиаду попрется.... пилятьььььь.
на олимпиаду?....ну если только параолимпийскую......[/quote] он и там как только медаль заграбастает и насрет на всех и свалит. иго надо из сборной пенками пажопе гнать нахрен
житель центральных районов:только что узнал. этот, сплющенко, заявил, что он еще вполне возможно на пятую (в смысле свою) олимпиаду попрется.... пилятьььььь.
на олимпиаду?....ну если только параолимпийскую......
ачо им? они там в энхаэлах играют за большие бабки и вася не чешись а тут раша им заплатила за участие в алемпеаде ну почему бы за деньги и тут не поиграть? просрал? не беда ведь через день обратно в пендостан на работу :)
каждый по себе играет не плохо я бы сказал хорошо иногда отлично но, там они играют в команде годами и команда как единое целое, каждый знает кто где будет если он там или тут находится с шайбой поэтому передача пас гол а тут сколько они поиграли командой? да нисколько. вот представьте синхронное плавание собрать в команду 10 синхронистов из разных стран потренировать неделю и выпустить на соревнования.... думаю провалят с треском
..не перестроились ещё....
и денег отмыли :)
виноват 1 канал и коментатор гусев.....однозначно
а там иго сторож каньками отмудохает :)))
ну и ладненько. можно заняться делами, олимпиада для меня наконец-то закончилась
на олимпиаду?....ну если только параолимпийскую......[/quote]
он и там как только медаль заграбастает и насрет на всех и свалит. иго надо из сборной пенками пажопе гнать нахрен
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/15-02-2014/1192235-sonikandsupermarius-0/
на олимпиаду?....ну если только параолимпийскую......
Как подумаю что картошку чистить нужно.так лучше с голоду помру или свинины пожарю.Что то подзабывать стал колгда жидкое ел.
Сам хочу борща и с чесночком.Да беда в том что варить нужно и чеснок нельзя.[/quote]
это почему чеснок нельзя. В небольших количествах все можно
Сам хочу борща и с чесночком.Да беда в том что варить нужно и чеснок нельзя.
А это кто писал???Хрюндель?