Я увидел тебя у станка, Нежный взор твой меня озадачил. Ты стояла, вращая слегка Рукоятку продольной подачи. Я сказал тебе: "Ваши черты Несомненно полны благородства". Мне в ответ улыбаешься ты Без отрыва от производства. Я теперь без ума от тебя, Быть не может с тобою ошибки. Ты стояла в руках теребя Радиально-упорный подшипник. А под вечер к тебе я приду. Ты расскажешь мне голосом звонким О подаче на левом ходу, О гидравлике и шестеренках...
хохлогебельсы разбушевались. мало того что запад развалил и почти уничтожил страну так есчо и 3 милиарда бакарей подкинут, ну видимо чтобы собачка знала кому обязана служить
дорогие наши тетеньки, девочки и прочие женщины! с наступающей вас всех восьмой мартой!!!!! мы вас очень сильно всегда любим и будем продолжать так же делать и впредь!!!!))))
за что отгребал постоянно :)))) а один раз папа одного обиженного нами пацаньчика меня за уши в овраг скинут, ну в роще, где хокейная коробка, точнее комплекс сокол был. это там щяс настроили кучу всего и гаражей и домов.
ну и конечно еще там торговали косметикой кассетами куртками и прочим шматьем. потом там рядом образовался еще и авторынок потом появился рынок взлетка еще тот что был прямо около здания аэропорта и прошлый вещевой рынок заглох а иго территорию окупировал первый в городе авторынок потом появился крастец а тот рынок что около автовокзала был переехал на улицу октябрьская а на иго месте построили плазу и кучу домов потом авторынок перенесли на ястынку. вот как то так :)))) сдается мне что это не прошлогодняя история :))) а как минимум позапрошлогодняя :)))))
:)))))) эт та история когда цыгане на той барахолке (офицальное название неофицального сборища спикулянтов- вещевой рынок) торговали сигами пендосскими и жовкой дональд, вкуснее той жовы даже не был самый вкусный шшарбэт :))) в то же время была наша жовка РотФронт если пузырь лопнет то потом по всей харе ошметки прилипшие отковыриваешь
OJIEHb:а у меня был левушка потом мне купили школьник а потом мы с другом отобрали у чувака в соседнем раёне уралец :))) а потом в покровке еще один короче на барахолку (которая была где раньше был авторынок за ареной север) стрелять бычки камел и мальборо мы ездили на своих уральцах. а потом у чуваков на бадалыке сняли колеса точнее поменялись на колеса с противоударными дисками. потом у других чуваков на татышева поснимали сидушки мягкие. вобщем тюнинговали своих коней как только умели :)))
а это та история которая произошла с тобой в прошлом году?
Нежный взор твой меня озадачил.
Ты стояла, вращая слегка
Рукоятку продольной подачи.
Я сказал тебе: "Ваши черты
Несомненно полны благородства".
Мне в ответ улыбаешься ты
Без отрыва от производства.
Я теперь без ума от тебя,
Быть не может с тобою ошибки.
Ты стояла в руках теребя
Радиально-упорный подшипник.
А под вечер к тебе я приду.
Ты расскажешь мне голосом звонким
О подаче на левом ходу,
О гидравлике и шестеренках...
Вот и снова рабочие будни,
У станка, как обычно, стою.
А вокруг меня крутятся блудни,
Хорошо-то как, будто в раю!
СППАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ибо наоборот.. )))
Короче, пташками еще круче было бы :)
это важно))))
васьмое марта ужэ блиска
и серцэ бъецца как OJIEHb
не подведи меня 3.14 3.14 ська
в миждународный женский день
мы вас очень сильно всегда любим и будем продолжать так же делать и впредь!!!!))))
а один раз папа одного обиженного нами пацаньчика меня за уши в овраг скинут, ну в роще, где хокейная коробка, точнее комплекс сокол был. это там щяс настроили кучу всего и гаражей и домов.
эт та история когда цыгане на той барахолке (офицальное название неофицального сборища спикулянтов- вещевой рынок) торговали сигами пендосскими и жовкой дональд, вкуснее той жовы даже не был самый вкусный шшарбэт :))) в то же время была наша жовка РотФронт если пузырь лопнет то потом по всей харе ошметки прилипшие отковыриваешь
а это та история которая произошла с тобой в прошлом году?