я со свинных рулек обычно холодец варю....их обдирать легче...а куринные лапы я обдирать буду разве что по приговору суда)[/quote] чо такое рульки? маленькие рули? такэть холодец пласмасай с ббензином ванять будет :)[/quote] ну я так понял приготовление свинного холодца не твой конек...и не валенок тоже)
я со свинных рулек обычно холодец варю....их обдирать легче...а куринные лапы я обдирать буду разве что по приговору суда)[/quote] чо такое рульки? маленькие рули? такэть холодец пласмасай с ббензином ванять будет :)
Вряд ли,но виды спорта похожи.Юлечка тоже прыжки с оборотами вертела,в смысле по сторонам зорко смотрела,где бы еще что спи..ть,вот спинку и надорвала.)
Юлечка вчера обяъсняла ВВС,что каблуки десятисантиметровые больной спине не помеха-где они,а где спина? А носит она их из вредности,чтобы с говнюками противоположного пола не путали.)))
я со свинных рулек обычно холодец варю....их обдирать легче...а куринные лапы я обдирать буду разве что по приговору суда)[/quote]
чо такое рульки? маленькие рули? такэть холодец пласмасай с ббензином ванять будет :)[/quote]
ну я так понял приготовление свинного холодца не твой конек...и не валенок тоже)
я со свинных рулек обычно холодец варю....их обдирать легче...а куринные лапы я обдирать буду разве что по приговору суда)[/quote]
чо такое рульки? маленькие рули? такэть холодец пласмасай с ббензином ванять будет :)
а я как то забыл с курлап састрич нокти ну сварил их штобы погладать с батьком а батек как увидил кокти на вареных курлапах и чуть не нарыгал
я подумал у сцобаки обрезание ногтей...)
я со свинных рулек обычно холодец варю....их обдирать легче...а куринные лапы я обдирать буду разве что по приговору суда)
тагда скарее всего это были мурашы караеды ани подгрызли корни деревьев
лап никак, лапы самим надо. вот кактей с лап настрич можно
с хреном. слоновым.
агаааа, и медведь ушы оттоптал
она у плюща едавитого попробовала и выскачила алергия на лицэ. в монику и слонека играли?
а вот что у ей со спющом - ролевые игры - я не знал!
а может они с плющом спинами бились?
гвоздь на 120...в голову.....[/quote]
коса-то у неё итак прибита похоже чем-то. а может суперклей хз..
гвоздь на 120...в голову.....