а если у чела который буит это четать ниский айкю то он может навеки зацыклицца тоесть залу:ицца. цикл по английски loop- луп. а нам тут слишком заloopастые никчиму
а на перекрестке диктатуры-ленина в сторону колхозана справа в кустах знак свежий поставили. некоторых уже вчера эвакуировали :) вот он хитрюган в кустах
вчера была свидетелем пожара на шахтерах , ужас ужасный , мур@дяна надо за кое что подвесить за такое строительство , однозначный косяк с материалами , просто чудо что никто не пострадал , что пожар случился днем в выходной и не зимой , молодцы мужики оттаскивавшие машины , причем все нерусские , штук десять машин откатили оттащили от дома , сильный ветер конечно сыграл свою роль за минуты с низу до верху разгорелось как спичка
куча народа садясь за руль думают что они доедут из точки А в точку Б.......и ни кто не планирует на кладбище.....это называется -жизнь богаче наших планов....ну или смерть...богаче наших планов......кому как повезёт...
предлагаете всем детям до наступления 18 лет сидеть дома и выходить только в сопровождении родственника мужского пола ? а в 18 лет тоже могут напасть , и в 25 и в 30. чтож теперь павлегу без инета сидеть
днем какие маньяки?.....этак рассуждать так и вообще из дому выходить опасно..... хотя с точки зрения философии человек рождается для того чтобы умереть.....смысл жизни в том-что его нет!....чет меня понесло)))...пойду левомицетин выпью)
вот он хитрюган в кустах
хотя с точки зрения философии человек рождается для того чтобы умереть.....смысл жизни в том-что его нет!....чет меня понесло)))...пойду левомицетин выпью)
http://top.rbc.ru/society/19/09/2014/949993.shtml
- Какой ужас!
- Во-во. И он мне это сказал!