Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

гоп это гопарь-спарцмен бубка гоп тот чо с палкой прыгал на алемпеадах
вроде как о беспределе мусарском. многа букаф шописец
олень оленем а вот мне то когда в преступном сговоре правоохранительные органы уничтожают безнаказанно в соответствии своим угрозам что отберут все устроили психотеррор угробили безнаказанно здоровье и это врачи когда тебя вместе с заинтересованными лицами уничтожают и при этом еще и спрашивают что же чувствуешь . так как мол ни смертельно судороги будут ...не смертельно.. и при этом не на виновных в преступлении а на меня расследования за то что мешала мясо тухлое положить в котел и не соглашалась негодное молоко выписывать и т.д. опыт то хороший безнаказанно уничтожать то двое повешались . неугодных то как убирают. организованное заказное безнаказанное преступление и так же в преступном заговоре край. красноярский край пировский район если кто был в такой ситуации или кто может помочь 89082056425
это о чем речь идет?.....
забей. если кто не понел значит это не иму адресовалось
ты же знаешь....я великий почемучка..)
гамасекта блин. это все происки пендосские. хотят превратить всех жителей в гомиков и тем самым остаться на планете одним. чтобы жыровать за всех. падлы
госекской = однополой, так пойдет? не удалите?
У себя пускай что хотят делают, а к нам не лезут со своими ценностями. Тут читала, что Россия вышла из образовательной американской программы, по которой наши дети к ним ездиют опытом меняца. Короче до того наменялись, что наших подростков стали не возвращать, переманивать всякими сомнительными печеньками. А один ваще остался в госекской семье, как прокомментировал Астахов, там и них "завязались мягко говоря дружеские отношения", короче родителей и родину предал из-за чесотки в заднем проходе
ДБ злючка
+ 0 0
10 октября 2014 г. 15:35
у них все так называемые усыновители получают не хилое пособие за принятых детей , на столько не хилое что взяв пару деток можно уже не трудоустраиваться , так что не удивительно всё это
злючка ДБ
+ 0 0
12 октября 2014 г. 21:50
Да пособие-то ихнее меньше всего интересует, честно говоря. Программа согласно названию предусматривала обмен лидерами, и по ней до этого «инцидента» приняли участие 8 тысяч русских подростков...
злючка злючка
+ 0 0
12 октября 2014 г. 21:53
При чем согласно этой программе подростки должны были рассказывать о традициях, укладах, образе жизни, достижениях родины....
суки-родители...
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес подписал постановление, которым утвердил принятый в четверг парламентом закон о совместном проживании (сожительстве), предоставляющий возможность официально зарегистрировать отношения людям, живущим вне брака, в том числе однополым парам. Закон вступит в силу с 2016 года...
странно нет новостей на эту тему.. сегодня день яйца кстати, поздравляю..
чё серьёзно снег штоле. у нас пока только ветрищще завывает
доброе утро....всех с пятницей и первым снегом...)
Д600 купил по цене равной моей зарплате в 2006 вроде году 3 года назад потерял пришлось купить за 1300 новый обычный телефон :)
да прикалываюсь я, у Оленя у одного из первых был самсунг вот только не помню D500 илиD600..но круто было...что просто охренеть.....он тогда стоил больших денег....
даа.. это как два года с амереканским
Три года с кетайским тилифонам...ужоссс!
и не ломался ведь)))
нокля это китайская подделка нокии, помните NOKlA n95?
http://media.mabila.ua/ru/articles/china_poddelki#nokia_n95mic
помним помним....ты ещё три года ходил с таким тилифонам...)
бинокля это би-двойная нокля-хз тоесь двойнаяХЗ
ты уже определись чего у тебя там дома есть......пол...потолок или бинокля....а бинокля это окна такие?)
уже всё. частичное было вероятно, справа кусок прихватило. это невооружённым глазом..
а если бы вооружённым то возможно и слева ))
ага я тоже видела , немножко справа как будто у месяца в середине немножко откусили
эх я не видел. у меня пол бинокля дома есть. тагды глас вооружыл им :)))
затмение идёт. видно вполне
злючка ТТ
+ 0 0
8 октября 2014 г. 20:39
Не вооруженным глазом или вооруженным?
я бы тупо покрапалил и скурил. отменный кокс :)))
а я только в выходные резю поеду закупать......
ты на зиму резей затариваешься? маринуешь или варенье вариш?
Показать еще
у нас ночью был. утром растаяло всё
вот послезафтра пятница а тут на 50 странице есть как раз стешок посвешонный пятнице :)))
а в пятницу будет снег....
да ладно.. он и вчера был
в городе вроде не было)
я видел пробрасывало временами
ндаааа, были дела терли тут за обожжоные брови, за чувака который на пони сбил ребенка
Вроде еще однодневные баны были... Их уже нет?
а че когда банят, то пишут на сколько бан?
соболезнования. на недельку аж, чё такое стррашное написал
например агульское озеро
...В озере обитают хариус, ленок, таймень. Охота, рыбная ловля и валка леса в районе озера запрещены, так как озеро является частью Тофаларского государственного заказника.