я по молодости ходил на грекоримскую, меня корешь сблатовал. 2 раза ходил потом надоело а тренер грил оставайся, перспективный парень но я был напакалебим. ходил в спортзал что напротив школы мелиции на воронова
че все поубежали домой....пить пиво?)....ну ладно и я пойду ...только пить не буду...у меня завтра ответственный день....у сына соревнования в швсм......пойду болеть....)
да нет. я в таких местах смотрю в зеркало и если видно что ктото там летит чтобы защемицца подкидываю газу а в том месте где уже поздно щемицца притормаживаю чтобы машины скучковались и не было дырки залезть. ну по возможности стараюсь абламать паскуду. они негодуют по этому поводу а мне срать на них. если не прощелкать всегда получается а если прощелкал то гнида залезет. аж на пол дня энергией положительной заряжает. и все равно так охото чтобы мой дракон резко превратился в белаз чтобы переехать гада
а ну да иё надо нагревать потом отмачивать. а если на дубаке теплой воды плеснуть то краска сама отлететь может . раз в деревне чел один гонял на минске гонял вые:ывался ну двигу сильно нагрел на улице +35 короче мы иму грим ты в озеро заедь двига махом остынет ну он баран взял и заехал.... двига на куски развалилась
ну на трактаре палюбасу можно на колесном. ехать и подминать кибаргов на бэтээре. а типа не увидел а там и не должно быть никаво. вот внатуре такие гниденышы чтобы обогнать пару машин даже лезут кибарятина щемицца
вот каждый день как минимум раз так охото ехать на белазе. чтобы кибарилу ванючева который обгоняет пару машин справа, по полосе которая предназначена для тех кто поворачивает направо, а на перекрестке щемицца обратно, так охото ехать на белазе чтобы переехать иго нафиг но чтобы он выжыл чтобы всю жизнь на попсовых штуках гонял по инвалидной дорожке. я бы тупо говорил что не видел, откуда этот алень взялся. иго там быть не должно
Мечтала б, лучше о шутах,
Что на TV к твоим услугам.
- Или, на даче пашешь плугом?
По пьяне, мог бы, даже ты.
И мог бы драть с тобою я,
Когда б, нажрался, как свинья!
как говорится, пить надо меньше, но все-таки надо )