Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

там много чо есть.
у меня 56 альбомов на жоском
в плесени ритмы как то больше ухо ласкают да и сюжеты иногда замысловатые :))))
.....прямо заряжаешься позитивом от прослушивания этих песЕн....я знаю одного чувака.....он раньше каждую пятницу на работе слушал эти чудные песни...не знаю сейчас слушает или нет...давно у него не был в гостях в пятницу...)
то ли дело красная плесень.....
фу какая пошлятина))))....
потерялсо? смотри где мох на дереве и куда веток меньше торчит...туда не ходи это север замерзнеш иди на юг
Ау - заблудился в темном лесу (С) Розенбаум
Или
Ау-ау-ау, я тебя все равно найду. Э-ге-гей... (С) Ляпис Трубецкой
Или еще какой вариант?
где гей? :))
Вестимо где: в темном лесу )))
да...даааа...дааааааааа........)
чо в лесу штоле? :)))
ау.....ауууу.....аууууууууу........)
интернациональный долг......это называется
включая тех кто вообще никуда не ходил :)
этож день защитника отечества а не день тех защитников кто воевал и не день тех кто ходил служил в рядах армии. есть такие кто так гордится тем что служил и с размахом гудит 23 числа а на деле служил электриком просидет в теплушке провозился с проводами, мой брат служил на мебельной фабрике в стройбате это называется но он очень горд за себя и вслух говорит что ага вон васька не служил он не защитник. нуну а собирать диваны это опупеть какой защитник. если будет мабилизация то все сразу превратятся в защитников :) так что думаю что 23 февраля надо всех поздравлять ну а если кто и правда гдето защищал отечество тому особенно пачот и уважуха. вспомните когда совецкий солдат защищал отечество? в афгане? в емене? в чечне? а разве там на нас напали и мы защищали отечество?
офицеры запаса с военной кафедры?)....
а кагже полузащитники и скамейка запасных?
подождем тяпницу......там и повод будет....типа день защитника и нападающего....ну конечно же вратаря...)
Всех со средой.....ведь как известно...среда это маленькая пятница....)
стоит отметить :)
эка....куда вас понесло...
кстати сматрели передачу пра фашистов времен второй мировой тех что увидели и рядом жили нашы салдафоны в ГДР? там мужык грил что если едет например месный бюргер или как там иго короче деревенский в телеге на кане то у ниго абизательно есть сачок. зачем? а когда конь хвост задирает тчтобы успеть изловить какашод пока он на землю не упал. это культура а наши блахавозы вышли навалили окала падъезда и домой
продолжение
...какашки… Они так радовались небесному светилу, что некоторые из них, прямо так и таяли под весенними лучами, а другие никак не могли отогреться от долгой и холодной зимы…… В этом году она была особенно морозной, поэтому замерзшие обитатели поляны радовали глаз своими причудливыми формами, а их творцы, радостно бегая по лужайке в предверии тепла и давя лапами разморенные весенним солнцем экземпляры, создавали новые шедевры… Не каждой какашке удалось пережить эту суровую зиму, и только самые стойкие и крепкие смогли дождаться весны. Остальные просто растаяли, как прошлогодний снег и исчезли с лица земли… Просто исчезнуть из мира сего, испарившись от весеннего солнца, превратясь в веселое облачко, похожее на маленького белого ягненка, было не самым страшным апогеем жизни коричневых жителей поляны, куда страшнее было быть раздавленной, массой на сапоге, под матерный и громогласый шквал эмоций его хозяина, став в последствии защитной прослойкой между ним и асфальтом, коченеть, дожидаясь своего конца…… Таков был закон бытия… Жизнь быстротечна… И даже маленькие коричневые друзья узнали этот секрет за секунду до вечности… Но никто даже не подозревал, какие мысли витали в тот весенний день над поляной.
не. ранний г. андерсен
Чудесным образом приходит Весна... Медленно пробиваясь из-под толщи снега,
ласково приветствуя солнце, свежий ветерок и взгляды прохожих, стали
робко выглядывать первые душистые сабачачьи какашки.
хорошо нынче снега нет, собачье добро расткецца под ногами весной не будет
адин чьорд ванять буит
злючка OJIEHb
+ 0 0
17 февраля 2015 г. 16:02
не буит, какашке покрылись сажей от краза, выхлопами от катализаторов абтобусей 1, 2, 3, 5, 43, и прочих маршрутов и закоксовались
Показать еще
Поздравляю с Днем спонтанного проявления доброты)
вононо чё. а я думаю чёт все такие добрые.. напряглась такая
расслабься, прояви спонтанное добро)
нельзя расслабляцца ато знаете анегдот про собак?
они все спонтанно расслабились? представляю..
столько добра...
думаешь она масло хавает с бленами?
надо масло всю неделю жрать?
А в воскресенье - прощения просить.
PS Интересно, модератор на это способен? )))
на чо? одеть купальник? жрать масло? просить прощенья? или блены со згущей точить
На всё на ЭТО )))
Боюсь, что нет.
Только на подтирки и зачистки.
На всё на ЭТО )))
Боюсь, что нет.
Только на подтирки и зачистки.
да, и при этом отлично выглядеть:
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/obychnaya-zhenschina-v-reklame-kupalnikov-854110/
здаецца мне что дойки у нее чемто надуты. ну типа как про семенович грили что все натурально на 100% ну ну ;)
да ну... если иметь 54 размер, то грудь то тоже из жира состоит в основном, так что я верю что настоящая
тебе видней
С началом масленичной недели вас)
Взаимно!
Блины с маслом не люблю, а вот со сметаной, с медеом, с красной рыбой, с грибами, с мясным фаршем...
М-м-мммм....
еще со сгущенкой вкусно )))
ну что комрады......бухнем малямс..не .по случаю пиндоского праздника....а по случаю субботы)
как 2 пальца абасфальт
всех валь с праздником!
Валентинки вестимо рисуют,космополиты.
Бобрый вечер.....как делы?)
от бобра бобра не ищут
Показать еще
где олень и павлег? переживаю
в пятницу я сидел дома
такой суеверный?
нет. киндерелла захворала
аа. выздоравливайте. в красноярске говорят грипп лютует какой-то зверский..
да не сколько зверский а сколько хрен победи какой. 1 день тошнило 4 дня температура держалась небыло ни саплей ни кашля а на 4 день полезли сопли и заболело горло. мож пендосы каждый год новый вирус испытывают?
Показать еще