Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Прювейт! с тяпницей,,.господа......Олень чё шуганулся то на дороге ...вид у вас больно уж испуканный был)))))
гороховово супа наелся?
ладно всем пока. бывайте...ихтиандры... :)))) дмб вспомнил
новость четали? невслаб за фашыские кресты пожурили. бредятина шописец. типа выложили фотки гда в гвардейском парке разрисовали памятники
На одном уважаемом мною сайте прокураторам посоветовали вынести предупреждение гр-ке Лиозновой за фильм "Семнадцать мгновений весны" и замазать все свастики на мундире Штирлица. А чо,уполне -таки да,я щитаю.)
это просто у кавото маразмище
Сработал эффект бумеранга. Бредовые заголовки, неадекватные подтирки и подчистки, сутками висящие в новостийных разделах спамы и т.д. - вызвали "возмущение в ноосфере" ))) Результат - странности контролирующих и надзирающих органов.
"...и ничего нельзя изменить, ибо вы сами дали жизнь этому закону. Бумеранг всегда возвращается.И, всегда, не вовремя..." (С)
зажрались..
давно пажрали уже :)
опять все потерялись......приятного аппетита....я так понимаю....
вроде не пятница......чиво эта вас на пестни потянуло?)
Нам песня строить и жить помогает,
Она как друг- и зовет, и ведет.
А тот, кто с песней по жизни шагает -
Тот никогда и нигде не пропадет!
(С)
азм есьм аленьм :) превед кросафчеги. песьня для вас
http://youtu.be/NEsf1yZ_xhM
Пересказ требуется. Про что песня? На работе ютуб,того, отключен.
если здругом вышел в путь если здругом вышел в путь веселей дорога
...Без друзей меня чуть-чуть,
Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много-о-ооо...
продолжайте
про друзей ))
помню гуляли как-то по молодости. лето, ночь, деревня, мы на почтовых ящиках сидим. чувак принёс гитару, романтика.. а песен никто не знает, вот мы эту если с другом вышел в путь раз пятьдесят исполнили, а там и рассвело и мы по домам пошли наконец-то ))
Опять бухал?....а почтальон)))))
Пусть резко переходит с олбанского на русский,вот они все и попалятся.)
да под Оленя до хрена кто косил....как сейчас помню модер лично порекомендовал ему порегиться.........
и элитную гостиницу тоже там будут строить и тоже масквичи....
к сносу торопят чтобы построить квартал жилой
застройщик там будет мааасковский..... бизнес центр опупенный строить.....некогда им ждать вот и жгут...в том числе и жилой район застраиваться будет тоже торопяться ....
мож пожар все пошли смотреть......
нам было видно только дым. там горят часные пастройки стайка гараж и все такое
Медитируют.
помедитировал немного :)
куда все подевались???....
вот и новость про пожар в центре появилась......
все...видать потушили...)
чет в центре горит.....запах гарри ...и дым....а новостях молчок....
Я с утра слегка развлёкся,
А потом опять улёгся -
Наше русское, ментальное,
Положение горизонтальное!
всем привет.....все на трудовые подвиги.....!)
чо так рано приехал? я иму сигналю а он рожу тыпкой как кибарг и в поворот налево :))))) хотя ничего кибаржанского не сделал :)))
я сегодня немного опаздывал...поэтому ехал не отвлекался на посторонние сигналы)))).....слушал бороду и орладцатого.....)
Показать еще
да ты паря по понятиям :)))
а я бы не стал щя продавать. нужно подождать пока людей отпустит
а я буду продавать.....по понятным причинам...
ЗОЛОТО И БУЛАТ
«Всё мое»,— сказало злато;
«Всё мое»,— сказал булат.
«Всё куплю»,— сказало злато;
«Всё возьму»,— сказал булат.
А.С.Пушкин.
Показать еще
А куда Олень ускакал?....снега нет ....замести не могло....если только пробки?....ушные)
тут я тут. работа поглотила и не отпускала до обеда собака....соскучилась
"...не отпускала до обеда собака..." (С)
Я-а-а-аааа? Ложь!
пару лет назад продавал квартиру.....поставил ценник "как у всех".....за месяц 3 звонка и ни одного просмотра...сбавил 50 тыр! (цена хаты на тот момент была чуть более 2 лямов)......продал за две недели....потом ещё пол года звонили...типа продал или нет..
главное не заключать с риэлторами эксклюзивный договоров какие бы золотые горы они (риэлторы) не обещали. Ценник тоже вещь немаловажная....ценник считается адекватным если начались реальные просмотры реальных людей хот ябы по нескольку просмотров в неделю....ну не нужно жопничать если реальный покупатель просит немного скинуть....но не более 70-100 тыр... . Если планируешь купить другое жилье то продавать нужно после того как нашел вариант для себя (лучше если будет договор и задаток). Удачи в продаже.
Спасиьо. А как разместить в "бегущую" на TV к-ле "Енисей"?
Показать еще
ну вываливайте фото у кого какие хоромы...)надеюсь пенс сам себя в трусах фотать не будет?).....
Да, ладно, Павлег, ёрничать. Все знают, что ты крутой босс. А я предлагаю обсудить тему: купить-продать. Как это правильно сделать? Я разместил об'явление о продаже на 7 досках в И-нете. 2 дня убил на регистрацию, логин-пароль и т.д., об'явы появились, но очень неприметным образом. Следом пошли предложения: доплатить 200, 400, 700 и более р, и об'яву поднимут вверх, в "премиум", а за 1200 могут оставить на досках навечно!
Прошло 2 недели, ни звонка, ни Е-майла в мой адрес, из чего я сделал вывод: не ходят на эти ресурсы.
Числа 30.01.2015 дал в "бегущую строку" по Богучанскому REN TV - дорого, 40 р в сутки за слово. Нет звонков. Вопрос: есть ли в крае популярный ресурс для об'явлений, или ходить оклеивать столбы?
Доверяться мошенникам-риэлторам боязно, убьют и не закопают, и обглодают мои косточки звери дикие, да птицы. ббррр!
Да на фик ты кому надо,убивать ,да еще и закапывать-время тратить.)))) Сейчас просто "мертвый сезон" вааще,а по районам-в частности. Поинтересуйся ставками по ипотеке.А наличных денег у людей давно нет. Так что сиди на попе ровно до начала марта,а потом включай свою "наскальную живопись" на сибдом,ярск ,авито,красдом(но это так для очистки совести). А самое лучшее: дай объявление в местную газету и напиши объявы от руки и наклей по ближайшим местам,где много народу бывает(почта,магазины,остановки,баннер с телефоном размести на окне и т.д.)
както долго вы регились. я за час подавал объявы на изруквруки на авито на 24ау на красдос и кудато там ещо. а то что ни звонка так это так бывает
на авито повесь. там ходят. и цена имеет значение, поди заломил неподецки
2000 тыр. за трехкомнатную благоустроенную 68,9 м.кв. на земле, участок 15 соток, +баня (30мкв) +гараж (30мкв) И на AVITO тоже.
ну значит район не тот.. подай в местную газету
50 сбросил для "бегущей строки" до 8.02.15. После дам в "Ангарку"
Заходите, посидим, на природу поглядим. Боюсь, каб не вышло по Михалкову: "такая корова нужна самому, корову свою не породам никому!"
на чё тут зарится.....обычная баня..у каждого такая на даче есть....но я не поеду на дачу фотки делать.....я ж не психопат старческомаразменный......
Тебя, Павлег, в дом пускать,
Как мешки с мукой таскать.
Раз уж ты такой сатир,
Покажу тебе...сортир!
извиняюсь спросить : до сих пор бумагу в ведерко выкидываете? забейте она лучше любой какушки растворяется
а бумага туалетная где?....хотя ладно.....
отопление центральное? это богучаны? хорошо топят?
Богучаны. Полное благоустройство. Топят отлично! До +28. Время 9 на часах, а я всё хожу в трусах!