Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

говорят в прошлом году по 7 тыр скидывались....( в прошлом году я в другом отделе работал) с ужасом думаю по чем в этом году с учетом кризисных цен скидываться будем....
Фигасе... а у нас на подарки администрация денег выдает) хотя бы цветы, да торты.
Тюльпаны кстате берите сочинские, они крепкие...
наши поехали в Метро...там сказали самые лучшие....исходя из цены...)
планируется фееричное шоу с привлечением специально обученных людей.....тюльпаны по 3 каждой...ну и конечно же фуршет шампанское и фрукты...а потом все пойдут бухать по отделам......ну как то так...
прямо как я люблю :)
раньше дарили по гвоздичке, и все были счастливы. а сейчас понты и разум - две вещи несовместные..
....или на 31....февраля)...хотя я люблю этот праздник если б не одно но.....в управлении где я работаю работает порядка 140 женщин и .....внимание 16 мущщщин.......накладно это поздравлять столько народу....но на 23 февраля нас только что на руках не носили....)и это нужно отрабатывать)))
отрабатывать? сделайте им каждой приятно :)
на это есть богатый и справедливо-добрый ночальнег. пусть не жмецца пусть немного премии отстегнет на подарки
Показать еще
васьмое марта уже блиска
и серцэ бъецца как алень
не падведи меня пипи:ска
в международный женцкий день!
а картинок так и нет. поздравляю вас гражданин ньюслаб соврамши..
и вот уже что-то сияет пред нами
но что-то погасло вдали (с)
все ближе и ближе светлый праздник....8 марта)
ещё не кончилсо.....вот через пару часов)))
ньюслаб трёт сёдня усердно, прям орден надо дать. прям два ордена.
все все :) забыл я про него
ты чего тут быкуешь...или я чего то пропустил......
ничо. просто спросил
а что со здоровьем?)......должно быть?
ойопта :) как здоровье?
......и снова здравствуйте)....
если по воздуху то примерно 702 метра
я тоже одна в кабинете осталась
чувак.....да ты один осталсо в кабинетике....один одинешенек.....
ну так астальных дваих не уволили :) один сам ушол другого ночальнег перевез
если уволят тех кто хоть чтото знает и делает то кому потом им зарабатывать премии
седня на акс пердупредили.....
ты главное несцы
не грусти.....меня ваапще скоро уволят наверное...( буду работу новую искать....
Изчу зарплату....работу не предлагать)
количество парковочных мест на дороге уменьшилось
что случилось?
как то все не так и на работе и на улице
всех с началом трудовой недели...(
Чувак просто ты рано встал мы а дисити валялись патом я жарел кабасу и яйтса детям и кармил вот и все прае...ал
перед тем как жарить.....яйца необходимо помыть....не забывай...
щекотки баюсь
самое грустное что я смерть Немцова озвучил в 9 час 14 мин........а ньюслаб в 10 час 10 мин......они что от меня эту новость услышали???
Убили и убили, не первый и не последний, сейчас будет новостийщикам хлеб на месяц вперед.