Какая красивая нынче рябина, и в каком количестве! По народным приметам, это к морозной зиме. PS Опять же, по народным приметам, малое количество ореха - к зиме теплой, а ореха не густо.
верная примета- если орех хоть в каком маламальском каличестве есть то вареную шышку абизательна прадают деревенские пацаньчики на каче на щебзаводе та же примета про различные гребы. но нынче ни разу не встретил тако кто прадавал бы шышку
шышка ныне в цене, мало нас, носителей прекрасного осталось. ещё есть точка с лешими чуть дальше Дивногорска, только на гору вскарабкаешься по серпантинам, отсвистишь турбинами, и вот они, тут как тут, кто с гребами, кто с орехами, кто с ягодами, а кто и просто с дубиной, исподлобья так смотрит, выцеливает область поражения.... в субботу хочу в том направлении скататься, доложу об увиденном.
Харош хандрить! Я вам еще покажусь во всей красе: улыбнусь Бабьим летом в самом красивом и ярком платьице. Накрою поляну ягодами, грибами и орехами. Совет вечера: Пилюли сменить на поцелуи и будет вам щастье:-)
Стану теперь делать скриншоты каждой страницу со своим комментарием. Следом - скрины после удаления коммента. Поднакоплю, да и напишу администрации, да пальцем в правила потыкаю, которые нарушаются модером (пусть администрация сайта сверит даты и кто когда работал, нарушая собственные правила) Ну, а потом все это богатство (скрины, обращение, правила) на другие ресурсы отнесу и в СМИ тоже. Думаю, будет весело и интересно )))
Да провоцировал я вас - А мне бы лишь хотя бы раз! Дрозды прощальную поют, А девки - девки не дают. И, кажется, могли бы дать, Но так противно увядать! Об этом я писал когда-то, Под семьдесят - плохая дата!
Пора уже и расколоться - Ну сколько над собой бороться? И я дрожа, за тело брал - Не, мужики - вот тут аврал! Хоть лет под семьдесят А все же, Две палкии вставить - Ну и что же?
Очнулся - дождь гвоздит по крыше, И я как гвоздь, вкривую, вышел. Люблю осеннюю пору. И я полез в свою нору... Имел в виду, полез в постель, И вам привет пошлю оттель, И пусть, покамест не угас, Ногою вас лягнёт Пегас!
Спасибо! А бабуле - вечная память! Рассол хорош для опохмела - Об этом заявляю смело. Конечно, свадьба, как причина, Но отчего болит бочина? Наверно, рухнул я как куль, Воспоминаний - полный нуль! Хоть на глазах сплошная плёнка, Поем тушёного цыплёнка. Ведь там и мясо и кишки - Авось, и выйдет дурь с башки!
Спасибо, Печкин, рад безмерно. Хоть и бывает эфемерно, Но счастье не берут на вес . Гуляю я. Уже исчез! И зять уже стучится в двери - Ведь мы же люди, а не звери! ...Хоть ть ты и доблестный посол, Но из закуски - лишь рассол!
Как говорится, для разгону, Хлебнул стаканчик самогону - Невелики, надеюсь, риски - Ведь это всё-таки не виски! Пусть выбор мой оценит vit, Он в этой чачсти деловит. А, не поздравите - ну что ж! Я знаю, дружба - это ложь!£$¥
Ой, было классным торжество! Пришёл, в похмелии глубоком И где-то саданулся боком - Такое вышло естество! Теперь опять в весь мир влюбляясь, Я и сижу, опохмеляясь. Хотя бы, посособил мне хто. Засим прощаюсь - дед Пихто!
Да ладно, ладно, продолжайте, Вокруг событиев кружайте. Я вам не то шта, без обит - Я, как и вы, бываю бит! Вчера вот, внучку выдал замуж, Морока - хочется им, прям уж! За что и выхватл стопарь, И ты, АГА, маленько впарь!
По народным приметам, это к морозной зиме.
PS Опять же, по народным приметам, малое количество ореха - к зиме теплой, а ореха не густо.
Фото - прошлогодняя кедровка (с орехами и в банке еще, по бутылкам не залитая)
Совет вечера: Пилюли сменить на поцелуи и будет вам щастье:-)
Раньше комменты терли, а теперь цельную тему удалили (ну, ту, где зухра/зульфия/гюльчетай отписалась, и мы двое отметились)
О, как...
А мне бы лишь хотя бы раз!
Дрозды прощальную поют,
А девки - девки не дают.
И, кажется, могли бы дать,
Но так противно увядать!
Об этом я писал когда-то,
Под семьдесят - плохая дата!
Ну сколько над собой бороться?
И я дрожа, за тело брал -
Не, мужики - вот тут аврал!
Хоть лет под семьдесят