Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

многоуважаемый модератор...пашто Оленя в баню отправил?....
Человек лет 5 тут долбит, отправили передохнуть видимо
Показать еще
Что-то, олень замолк
павлиг, я там тибе ништиков падагнал :))))) ато лижат у меня лижат нада думаю атдать не мае вить
.....спасибо...падганяй изчё...)
превед кросафчеги. фчира везу ребенка из садика па воранава сматрю метрах в ста тетка на зебре сабралась перехадить ну начал притормаживать и справа чувак тоже стал притормаживать но не так сильно и тут бац изза сталба гибон в белой рубахе с органам зебры тихо такой выплывает паднимает жэзл ээээ типа стапэ пешики пошли. удивилсо патрульки рядом та нет нигде
день знаний...он такой...возле каждой школы дежурили...продавцы полосатых палочек...
как то тема знаний у вас плавно перешла в тему г....... ну да ладно.... Всем прювейт!
ня Павлег
+ 0 0
2 сентября 2015 г. 07:52
на фоне современной системы образования эти темы взаимосвязаны, как никогда
акунулся с галавой в работу.... гавначист зашываецца
Учитель: - Кто будет учиться на хорошо и отлично - попадут в рай. А те, кто на двойки и тройки - в ад.
Дрожащий голос с последней парты : - А живым закончить школу есть шанс?
До сих пор иногда (редко-редко, но бывает) снится страшный сон о том, что контрольная/выпускные экзамены/сессия/госы, а мне стало известно об этом только что, соответственно, знаний ноль, готовность отсутствует )))
ну надо же...весь год был утренним первонахом на ветке...и вот так вот 1 сентября в день знаний работа меня .....короче всем привет всех с праздником с днем знаний....попробую сегодня выбраться к своим киндерам на линейку...а работа......подождет)
да ладна. так и скажи нашол причину затупить и повод замахнуть
Показать еще
прювейт цобака айда в школу :)))
Айда!
/шепотом/ Ща, шеф уедет, подчиненных предупрежу, чтоб прикрыли, и айда...
Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору....
пара-пам-пам-пара-пара-пам-пам...
Айда!
/шепотом/ Ща, шеф уедет, подчиненных предупрежу, чтоб прикрыли, и айда...
Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору....
пара-пам-пам-пара-пара-пам-пам...
С добрым утром!
С 1 сентября, с Днем знаний!
сабака ин ди шуле гееняка :)))
П-п-переведи...(С) Москва слезам не верит
сабака в школу хадяка :)) странна чо павлег не перевел он знатный фриц
кстати нащот штолле. у нас в алее есть стойка с этими перагами так вот за все время чо я ие наблюдал напрасился вывод: из выставленных перагов па цене примерно 800р за келаграм прадаецца ну хз, единицы працентов. вапрос: что делают со старыми? по сколько дней продают каждый? или там палавина кансервантов и они не портяцца
изумрудный горад? жылезный дравасек штолле
вчера в интересном месте был - в музее :) в пос. Усть-Мана становился сало копченое купить, а там рядом надпись - *музей сварочного искусства*, фигуры из остатков машин, вообще здорово! это ж как у сварного фантазия развита - закачаешься! минут 20 потаращился, просто здорово! даже сфотал некоторые вещи, оченно рекомендую :)
на гайдашовке как ехать в рощу слева у сервиса робат жылезный из запчистей стаит
эт всякие динозавры и терминаторы?....
кстати а сабаках. сиводня видать на сонце чота или луна блиска. в садик рибенка вез наблюдал 4 сабачих шайки сабак-падкалесабрасак 2 на ястынке 1 на металургав и адна у травпункта
последние самые продуманные , бросаются под колеса возле травмпункта .
У травмпункта - очень даже логичное место для бросания под колеса.
Еще у Бадалыка место логичное, но там собаки не бросаются, а только люди.
дай пять ))
он собака вспышкопропускака)))
пропуск кака... так выкинь свой пропуск
начинаем утреннюю зарядку. ноги поставили на ширину плеч....
Тут зрители аплодируют, аплодируют...
Закончили аплодировать.
(С) Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
тут олень должен был сказать "и немного наклонились". куда-то опять зашилсо..
Сосед ТТ
+ 0 0
31 августа 2015 г. 09:17
да да да, как то он пропустил вспышку :)
Доброго утра и удачного дня!
ага. ну тогда пена для ванны пускай бы выступала. уработался - пошёл ж*** пополоскал, оттуда подмышки намылил, на ноги ещё должно хватить. если ж*** упитанная. главное биде иметь под рукой
чет мне подсказывает что опять заминусят...поэтому я плюсану).....Всех с понедельником(
чет ТТ тебе наминусили...) видать кому то не нравится тема монтажной пены)))
лимон Павлег
+ 1 0
30 августа 2015 г. 20:43
Пена ассоциируется с монтажниками окон и дверей, а этих чертей мало кто любит. Много рубанков рубят при этом косячят и пьяными работают, мусор не убирают, хамят, в общем из банды.
Олень ау?...в баню штолле ушел?
сутра как пеноносная пчила... ну работаю аж пена на ж*** выступила :)
лижбы монтажная пена не выступила. хотя сковыривать прикольно, наверное
монтажная скавыривать неприкольна ана к валасам прилипнет и атдирать больна
доброго дня!
Всех с тяпницой....бла бла бла ))))
Симметрично!
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла!!! ))))
PS Кстати, погодка-то так и шепчет )))
Лучше заспиртоваться,чем засохнуть в бане у модера.Ладно,переживём,а то только Оленя да Павлега банят,пора и мне отдохнуть и раслабица. Модер пару поддай-:)
Хорошо,что есть анонимайзеры-:)
Еще и заспиртованные )))
модер...жосско лютует....
...Когда музыка лютует до самой ночи -
Душу словно четвертуют и рвут на клочья,
А та и и так, ведь, держится на скотче...
(С)
тыц-тыц-тыц...
/задумчиво/ Фотку Хатико удалил за что-то...
он не любит этот фильм?...или просто при виде хатико начинает грустить.....
Может, грустит. А, может, он кореец.
Ну и пришлось задать администрации вопрос о соблюдении модератором правил форума (ох, и рассердится же он на меня за это)
Таки тоже всех приветствую. Я тут немного потерявшись,ибо вторую работу между засолкой и закаткой нашла и работаю ее. Скорее бы уже закрома затарить и узбагоиццо.
ты штолле? :)))
чуть не забыл ...приветствую всех категорично...!!!)
С добрым утром, полиглоты! )))
если бы сегодня была пятница я бы исправил полиглоты на пивоглоты....и шашложевы...)
Сегодня тоже можно немного побыть пивоглотом (если вечерком покиноманить, к примеру)
камонэврибадийоооооу
Салам пополам, шановны генацвали!
лучше по вайберу или в ватсцаппе...там дешевле)))