Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

ты уже на работе?)
памоему имена и все такое не переводяцца но как за прикол пакатит
рабнеделя ат слова рабы? :)))
прям на ригулируемом переходе
на семафорке мужыка наглушнык збили
А у меня и щас есть хороший велик, только в этом году ни разу не получилось прокатица((
а у меня велика в детстве не было(((.....чем обьяснить до сих пор не понимаю......но когда мне стукнуло 13 ... батек мне подарил мотовелик....эдакий симбиоз велосипеда с мопэдом)....на нем был мотор но что бы завезти агрегат нужно было крутить педали...короче наслаждался я этим чудом целое лето а на зиму тк не было гаража увезли мы его на дачу....ну и все ....весной его уже не оказалось ....Вот такая грустная история приключилась в моем беззаботном детстве.....
мотовелик... навеяла мне адну историю из децтва. как та у саседа был мапед ну мы с ним на нем катались павсюду от дрокина до гарацкой свалки ну как та ва дваре стаим приехали такие и тут наш аднакласник выходит из падъезда и грит: дайте пракатицца? а кореш- а ты умееш? а тот- да я в деревне на мотовелике всю жызь ездил па гравийке и ничо. ну дали значит. он завел сел скорасть стал врубать и заглох мы иму абиснили чокаво а балваны не смекнули што он ездить не умеет ни на чем кроме сваиво сранава мотовелика. ну он кароче скорость врубил газу ввалил сцепление бросил и понесся в далекую даль через 20 метров дом изгибаецца буквой Г и иго смогла астанавить толька плита дома :)))) смеху канешна было но и пакоцаный мапед жалко
чота фоты не выкладываюцца
примерно вот так :)
прювейт. а у меня был спирва левушка патом уралец ну а патом мне радаки денег на велики не давали и миня панесло паменял на уральце калеса на пративаударные патом был урал патом кама самый клевый кама там сидушка мяхкая и руль можно было задрать павыше да и он квадратный такой как та круче сматрелся
а может не кама может салют уже не помню. еще круто было на урал поставил калеса от уральца ну типа щяс аналог апущеных приор на паваротах ниудобна пидали если крутить за землю цеплялись а в деревне руль на уралец ат биларуса паставил вапще крутяк
доброго дня!
доброго утречка в хату
всем наидобрейшего утра.....
Лелик, все пропало: /зачеркнуто/ гипс снимают,клиент уезжает /зачеркнуто/ бабахов никто не услышал )))
всем доброго дня!
привет....как выходные?
не фпичитлило
прювейт кросафчеги
кто может и умеет магией загнать туда, и все горе тем-кто меня- ........не только мне преступники в законе
вместе с заинтересованными лицами всю жизнь сломали ,но и уничтожая меня согласно угрозам, и дитю--
может еще есть шанс при жизни за их расправу за их же преступления-увидеть и им горе...
Для ТТ. В «голосе» девушку 23 лет жалко было, которая к Градскому хотела. Но порадовало, что хоть Лепс ничего в прямом эфире не нюхал этот раз, а то прям смотреть противно, постоянно под кайфом.
Ой, дети куда-то зовут, в какое-то Галилео. До связи.
Добрый день всем. В лесу прям осень, конкретная-я, блин. Вчера и сегодня солнышко пригревало так прощально, ы-ы....
Ну, ща уже добрый поздний вечер! Тому, кто добрёл, лапу даю!
злючка, голос смотрите?
злючка ТТ
+ 1 0
18 сентября 2015 г. 21:35
Завтра будем смотреть повтор в хорошем звуковом качестве, сегодня всякую хрень смотрим. А чо-чо-чо?))
да нет просто. пока не понятно
злючка ТТ
+ 1 0
18 сентября 2015 г. 21:43
Блин... а-а-а... не ... завтра посмотрю))
Что-то Гризли где-то погрызли....
Погрызли..., меня моль голыми руками не возьмёт! :)
а мышки? такие маленькие, серенькие мышата?)
злючка GriZli
+ 1 0
18 сентября 2015 г. 20:06
Ясен пень, что только определенным химическим веществом. )
Це два аш пять о аш имеете ввиду или какой ещё зарин - заман?
злючка GriZli
+ 1 0
18 сентября 2015 г. 20:34
Что нет в вашем вопросе запала, не хотите, как хотите.
Поясните, пжлста, что вы имеете ввиду, а то может хочу, да не догадываюсь )