Да это понятно-я про носительниц бюстов нервно паралитического действия-там их по залу целая свора пасётся, только одну кредитовпаривательшу отразишь-тут же другая лезет, третья -прям живая очередь...))
сторож зоопарка: Вышесфотанные тушки к тебе поди с кредитом приставали, как ты устоял?:)) А продавцы там, походу, спецом в подсобках прячутся-демонстрируя, что им обьём продаж-пох. Наводит на подозрение, что электроника-прикрытие, а весь доход идёт от хранения в подвале волшебного порошка, не?
Я кредитами не пользуюсь.нафик надо.Нет денег копить нужно.Накопил и купил.
Вышесфотанные тушки к тебе поди с кредитом приставали, как ты устоял?:)) А продавцы там, походу, спецом в подсобках прячутся-демонстрируя, что им обьём продаж-пох. Наводит на подозрение, что электроника-прикрытие, а весь доход идёт от хранения в подвале волшебного порошка, не?
так мож енто она на фотке? :)))) бугога. странно прошлый модер сказал тут срикак умеешь а в остальных местах думай чо пишешь. а тут панимаиш сцылу почикали какуюто
Больной человек что угараете.Зеркальная болезнь у него.
Я кредитами не пользуюсь.нафик надо.Нет денег копить нужно.Накопил и купил.
А продавцы там, походу, спецом в подсобках прячутся-демонстрируя, что им обьём продаж-пох. Наводит на подозрение, что электроника-прикрытие, а весь доход идёт от хранения в подвале волшебного порошка, не?
Я там 2 компика не так давно брал.
Это на торговом квартале?
А на работе что компа нет?Олень и на работе умудряется,ему за это еще и деньгу дают.
746.Когла бы удалось заговорить свинье в зоопарке, то все остальные посетители хрюкали бы от удовольствия.
http://www.newslab.ru/forum/theme/55653/page/4
Где-то про автоблондинку был короткий ком: "ТП"
стёрли тут же.
Повтори ссылку про лену.
но некорректненько... бывает