Дети, ради того, чтобы занятые своими проблемами родители хоть как-то обратили на них внимание, иногда спецом начинают хулиганить, чё-нить разбивать-и т.п. нарываться. Вот он я- здесь-ау...
Мне за счётчик не платят - не клей мне корысть. И бабло мне не катят - не надо мну грызть. Я на ветке чужой, целый день не торчу, Где хочу - там ржачу, мне не надо к врачу!
2 сторож зоопарка. Мне за счётчик не платят - не клей мне корысть. И бабло мне не катят - не надо мну грызть. Я на ветке чужой, целый день не торчу, Где хочу - там ржачу, мне не надо к врачу!
Ржач мозоли натёр, накручивая счётчик посещений всех своих 20 веток-опять сюда примазаться хочет. Сидел бы у себя, ржачил помаленьку-нет, прям моська крыловская...
Валяй, Павлег! Ты, Олень, здесь хозяин - ништяк, ё-моё! Но напрасно раззявил хлебало своё: Распустилося стадо, спасения нет, Без присмотру оно поимеет тырнет!
Я не просто какой-то зажравшийся тролль, Я на ветку вас вывел, беру на контроль. И надеюсь, вы будете малость скромнее - Но не лезьте туда, где намного темнее! http://www.newslab.ru/forum/theme/99312/page/2
дождём из кривых запятых приходит никнейм "херпоймёшь". кураж собирает с зубами больных- сушняк у него, что с такого возьмёшь. по поводу зада: зад нужно беречь, следить за собой кропотливо, дабы избежать удивительных встреч не с клизмой - с бутылкой пытливой. живём мы в одном измерении, кто люди, кто звери, кто братья оленьи, не претендуя на звание, надеясь всего лишь на скромное знание. что ж нам теперь - загрустить, засохнуть как ветка на яблоне старой, от ханжества сдохнуть, заткнуть, не простить.. да нафиг, останемся щедрой опарой для разумного, доброго, вечного, я больше скажу - безупречного )).
Ну давайте, копите густую слюну, И друзей торопите - пусть плюнут во мну. Я на вас, бесноватых, совсем не тяну, Только знайте - бока вам для пользы намну!
А как считаете хорошо это или как всегда?Я про скорую платную.
Там новый разоблачитель появился.
так мнёшь или ржачишь?
Мне за счётчик не платят - не клей мне корысть.
И бабло мне не катят - не надо мну грызть.
Я на ветке чужой, целый день не торчу,
Где хочу - там ржачу, мне не надо к врачу!
а какая твоя любимая буква?
Ты, Олень, здесь хозяин - ништяк, ё-моё!
Но напрасно раззявил хлебало своё:
Распустилося стадо, спасения нет,
Без присмотру оно поимеет тырнет!
да можно конечно главно чтобы это не переросло в постоянное стихоплетство
Я на ветку вас вывел, беру на контроль.
И надеюсь, вы будете малость скромнее -
Но не лезьте туда, где намного темнее!
http://www.newslab.ru/forum/theme/99312/page/2
А быть вам пустою бутылочной тарой:
Хоть грохоту стало от вас до хрена,
Да толку-то что - две полушки цена!
приходит никнейм "херпоймёшь".
кураж собирает с зубами больных-
сушняк у него, что с такого возьмёшь.
по поводу зада: зад нужно беречь,
следить за собой кропотливо,
дабы избежать удивительных встреч
не с клизмой - с бутылкой пытливой.
живём мы в одном измерении,
кто люди, кто звери, кто братья оленьи,
не претендуя на звание,
надеясь всего лишь на скромное знание.
что ж нам теперь - загрустить,
засохнуть как ветка на яблоне старой,
от ханжества сдохнуть, заткнуть, не простить..
да нафиг, останемся щедрой опарой
для
разумного, доброго, вечного,
я больше скажу - безупречного )).
И друзей торопите - пусть плюнут во мну.
Я на вас, бесноватых, совсем не тяну,
Только знайте - бока вам для пользы намну!
Россия не перенесёт второй...тандем!
уже не раз читал подобное но все равно на ржачь пробивает http://voffka.com/archives/2007/03/19/034146.html