Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кузнецов удручен состоянием красноярского спорта и физкультуры
приближенному)
А кем он должен быть, сразу зам. министра что-ли?
XYZ) - Мутко одним словом мутко!
xyz. ++++++15000000!!!!
Ребзя, что то вы как то местячково мыслите Гуров, Гуров, а чего бы Мутко сразу не обосрать - "этаж с его молчаливого согласия..." да и Ванкувер просрал какбэ тоже ;-). А то блин Пим проводит свои зарядки - Гуров виноват... Про "профессионалов от спорта" я бы вообще на месте спичрайтеров помолчал - попробуйтие пообщаться, а еще хуже поработать с выпускниками Физвоза СФУ или как его там - это просто п...ц полный, а работать они должны в спорте и управлять им на местах, и не может НОРМАЛЬНЫЙ менеджер без "спортивного образования" попасть к управлению спортобъектами, а потому именно блин эти самые "профессионалы от спорта" и создают в конечном итоге так сказать неэффективные модели управления... не Гуров, поверьте, довел Сокол и остальные объекты до полнейшего упадка, а именно "профессионалы от спорта" со своими "тремя классами церковно-приходской".
Я знаю о чем говорю, поверьте.
На металлурге, построили поле на буджетные деньги. Кучу бобла ввалили, потом продали частнику, как вам это!!!! у меня сын ходил, на этом поле занимался. Хорошее поле, теперь их от туда турнули.Где им теперь заниматься????? Скитаютсе где придется, то там договорятся, то там. За-то на металурге, чиновники переодически появляются, мяч погонять. Уроды мля!!!!
приближенный
+ 0 0
26 октября 2010 г. 17:52
О чем вообще речь если в Мин спорте, зам министра по спорту бывший учитель физкультуры...http://www.kadry24.ru/press/news/kadrpolit/0/news/58932
Кузнецов удручён, зато гуров СУКА аж лосниться уже от сворованных бюджетных средств.
И ещё. Комментаторам, которые рьяно рвутся организовывать народ в стройные спортивные ряды и тем их отвлекать от бухалово и наркоты - неправильный это рецепт. В корне неверный. Ни спорт, ни церковь эту проблему не решает. Физкультура - частично, спорт - вообще никак. Все олимпийские виды спорта это новый цирк для взрослых. Раньше клоуны кувыркались в шапито, сейчас спортсмены на голубых экранах. Местные эту тему поднимают для отчётности в центре: работаем не покладая рук, гигантские суммы выделяем, а народ по прежнему бухает, дерьмо не люди, нужно всех азиатами заменить и будет у нас постоянный гешефт. А дурачки в ту же дудку дуют: "надо организовываться", "начни с себя, не ожидай милости от природы (начальства)" и пр. пр... Только люди путают педали. У них тройка по экономике на заочном отделении вечернего техникума. Ещё 50 лет назад было 100% известно, что единственные стоящие работники - белые народы, поэтому колонии и скинули как баласт. А у всё нас наоборот. Набрали проходимцев в управленцы...
Сергею. Вот именно, идите и приносите пользу отечеству, не забудьте грехи свои замолить. Дискутировать Вам действительно не нужно - как можно с правдой спорить? Конечно не для меня Ваши суждения, идите лохов, которым можно такую пургу вдевать ищите на спортивных площадках. Если морду сразу не набьют значит повезло.
Наблюдательная. Я - просто сама невинность по сравнению с "депутатом" который каждый год миллион человек подписывает на 15% увеличение тарифов ЖКХ без обоснования. Дрянь человечек (одно то, что гордятся собачьими медальками от нынешней власти уже о многом говорит), но на несколько миллиардов рублей людей разводит как миленьких. Что тут скажешь - НАРОДНЫЙ избранник, государственник, чтоб им всем сдохнуть в помойной канаве.
Сергею от Васья
+ 0 0
26 октября 2010 г. 16:40
Вы с какого рода войск такой умный тут появились? Я на Вашего брата насмотрелся на срочной службе? В армии бардака стократно больше, чем в спорте, только спорт на виду, а армия за бетонным забором со своим надзорным подручным органом надзора и контроля.
Наблюдательная
+ 0 0
26 октября 2010 г. 16:14
Будучи Председателем правительства назначишь "правильного" председателя, только без коррупции опять, однако!
Сергею
Почему voloda только в министры экономического развития? А как быть с председателем Красноярского краевого суда, в котором штампуются решения о том, что бюджетникам оклады можно устанавливать менее 4330 руб. и плевать и всем на Конституцию РФ и принятыми в ее развитие федеральные законы.?
Некто: Снова Вы за старое. Вам же подсказали, побольше оптимизма. И так хреново. Бред полнейший, закусывать надо... Право, не хочется с Вами вступать в полемику. По причине полнейшей вашей неадекватности. Вы такой же твердолоб, как и те, кого мы комментируем. Какой толк биться об стену. Не для Вас мои суждения. Знаю, некоторые люди ТАМ, иногда читают о себе. А Вы, получается на их стороне? И вообще, работать надо, друзья, а не висеть на форуме. Досвидос, уважаемые, удачи нам всем!
Камикадзе - volod-у
+ 0 0
26 октября 2010 г. 16:02
Совершенно точно знаю, что именно 100руб. - родственница судилась по этому вопросу. Для штрафов и алиментов именно эта сумма по-прежнему используется, как ни прискорбно.
Прошу прощения за отступление от темы.
Для Камикадзе.
Если кто не знает, то для расчета задолженности по алименнтам применяется не 100 руб. а средняя зарплата по России, которая значительно более МРОТа (4330 руб.)
Наблюдательная
+ 0 0
26 октября 2010 г. 15:50
Некто - злой вы какой-то, мрачный, обзываетесь "бывшими военными"... Нет конструктива и оптимизма. Даже оружие не предлагаете в свете своего взгляда на решение проблемы. А судя по тому, что не выносите критических замечаний в свой адрес, Вы не из "бывших"?
А Вы, Некто, однако, проказник...из психушки:)
Без портфеля
+ 0 0
26 октября 2010 г. 15:44
"Только не на Магадан - это мне не по годам! Я пока туда доеду, опасаюсь, дуба дам!"
Сергею. Заметно, что Вы бывший военный. Особенная отличительная особенность такого рода "товарищей" - феноменальное презрение к людям. У таких постоянно в обороте "быдло". Из этой же оперы африканское, дикарское киченье, слабые потуги обыграть Некто и никто. Павлиний хвост перед зеркалом примеряете? Попробуйте - Вам подойдёт. Что же бросили свой боевой пост и перестали Родину защищать? В политруки на полставки решили податься? Не там ищите "вопросы". Нет в демонстрациях пользы, вообще никакой (для нас в РФ это детский лепет - какие ещё демонстрации? Что вообще за чушь? Банда с уголовным мышлением правит, а Вы предлагаете с ними как с людьми разговаривать. Они только одно признают - когда их убивают, а Вы людей под дубинки ОМОНа тащите - выходите люди добрые, будут вам и водомёты и автозаки с пробитыми головами).
Гурова - на Кавказ,
а Сергея с форума - в министры!
хуже точно не будет!
Человек из народа - Председатель правительства;
volod - министр экономического развития;
Камикадзе - министр здравоохранения и соц развития. Кто следующий?
Может кто не в курсе, что у нас в стране для расчета, например, алиментов, мин.размер оплаты труда по-прежнему считается 100руб. Так что радоваться надо - бюджетники физкультурно-спортивной сферы просто как сыр в масле...
Кузнецов удручен состоянием красноярского спорта и физкультуры и не удручен получаемыми зарплатами работников спорта и туризма. Если в стране предусмотрен запрет на установление минимального (базового) оклада в размере менее 4330 руб., если в Москве установлен запрет на установление минимально (базового) оклада в размере менее 6 325 руб. (с 01.09.2009 года), то в Красноярском крае установлен минимальный (базовый) оклад в размере 1 404 руб., что в 3,08 раза меньше чем предусмотрено федеральным законодательством и в 4,5 раза меньше чем в Москве.
В неопубликованном Докладе Губернатора Красноярского края Льва Кузнецова на Губернаторском совете «Основные направления социально-экономического развития Красноярского края на 2011 год и ближайшую перспективу» предусмотрено установление базового оклада для работника первого разряда бюджетного учреждения в сумме 1 404 руб. и его повышение в июне 2011 года на 6,5%.
При таком состоянии дел впору удручиться положением не только в сфере спорта и физкультуры, но и культуры, образования, науки, искусства, здравоохранении и т.д., впору только пожалеть этих бюджетников так как ВЛАСТЬ не в состоянии ПО ЗАКОНУ установить им заработные платы.
Человек из народа
+ 0 0
26 октября 2010 г. 14:55
А может замутим альтернативное правительство?
Человеку из народа: Согласен, если ф чо!!! Выдвигайте...
Министерство - поставьте хотя бы в каждом дворе конструкцию из труб "турник и брусья", а то приходится за два квартала идти, чтобы позаниматься, трубы не дорого стоят! И ещё - сам наблюдал, как в след за мной детишки на брусья полезли и пытались повторять..... они видят на кого надо ровняться, а стонущих пивососов в кустах не видно!
Так он же там и есть! А вы про какого Сергея - кстати?
Человек из народа
+ 0 0
26 октября 2010 г. 14:20
Даешь Сергея в министры спорта! Глас народа - глас божий!
А вот и забрали бы рыжего вслед за Горовым на Кавказ - тоже пусть поразвивает что-нибудь, да хоть и спорт.Если что - он и стреляет неплохо по высоко расположенным целям, в горах при необходимости отобьется:)
да уж, у нас тоже школа рядом и спорт комплекс недалеко - народ собирается играет и тоже большинство южных ребят
и пососедству живут наши студенты - вот эти зае..ли, покурить выходят на площадку через каждые полчаса, побухать, поорать любят раз в неделю минимум, а в свободное время пишут наверно в интернете какие власти х..вые :-/
Нет мы с вами не в параллельны структурах. Просто я не неравнодушный к спорту и к МОИМ соотечественникам человек. А убивает то, что не возможно ни одному руководителю любого уровня высказать что либо по существу. Стена и твёрдый лоб не прошибёшь. Тут же сделают изгоем, подвергнут обструкции и вышвырнут за ненадобностью. Примеров среди моих друзей и знакомых достаточно. "Профессионалы" - рулят! Такое ощущение, что им безразлично, чем и кем управлять. Любая кухарка или "кухарь", берётся за любое порученное дело со знанием и уверенностью, что он всё сможет, лишь бы быть у кормушки. Постепенно теряется вера и появляется чувство безисходности, что ничего никогда не изменится к лучшему. Самая главная задача власти не мешать жить народу, а не на оборот... Вот до чего договорился. А начали со спорта...
  • Оставить комментарий
  • Войти