Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Французы вышли на войну
Фрик-антикибарг
+ 0 0
2 ноября 2010 г. 17:17
олигархов на кол! ато сцобаки недрами нашей земли в одностороннем порядке пользуются
Да,сцуко, Прохоров отжег со своими 60 часов, изменение трудового договора в одностроннем порядке для работодателя.
Хотят из всех нас сделать рабов. возврат в крепостное право. Это хорошо, если у господина Прохорова дом с прислугой, машина с водителем, и зп чтобы все это обеспечить. Он может себе позволить работать хоть нон-стопом 7 из 7 дней. Но ведь помимо работы у обычных людей есть масса других дел: семья, дом, не будем упоминать о хобби, увлечениях, спорте.
А из нас хотят сделать роботов, чтобы не было времени на размышления.
Россия становится государством монархической технократии.
У нас это не возможно, т.к. наш Российский гражданин живет по принципу - "ни чего не знаю, моя хата скраю". Во Франции молодежь вышла на улицы и отставиала права пенсионеров, а мы это делаем, если это касается непосредственно нас.
Вот когда мы научимся стоять горой за общие права, вот тогда только мы и сможем заставить власть считаться с нами.
Вот и у нас нашелся повод всем выйти на улицу отстаивать свои права. Прохоров предложил увеличить рабочую неделю с 40 до 60 часов, т.е. работать по 12 часов за ту же плату. Касается всех,
- У нас еще инстинкт самосохранения срабатывает, чтобы такую бучу устроить.
- P.S. Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Вот как европейцы борются за свое будущее. Было бы такое у нас были бы просто небольшие возгласы несогласных и всё. Думаю было б в Европе так как повсеместно в России что спекулятивно безпричинно поднимаются цены почти на все подряд там давно была бы революция уже
франция колыбель европы
+ 0 0
2 ноября 2010 г. 06:42
молодцы!!
Все протесты объявят происками несогласных, а страна будет рукоплескать мудрому решению партии и правительства.
Не везучий я такой.
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 21:17
Об нас и так уже ноги вытирает наше правительство, потворствуя олигархам, а мы все "одобрямс". И угараздило меня родится в России...
  • Войти