Меня поразило, что никто не вступился. Просто взрослое ссыкло плодит вот таких. Это генетика. России нечем гордиться. Гюнтер - у скинхэдов лозунг "россия для русских". Твой псевдоним подсказывает, что ты подпадаешь под категорию тех кого, по мнению скинов "надо мочить". С каких пор Гюнтеры, Шмидты, Штольберги стали гордо именовать себя русскими? Скаких ху*в?
ну, и избиение малохольного парнишки какого-то. Чё ж они к дяде 2 м ростом не прикопались? Ссыкло малолетнее. Когда один на один - такие обычно в штаны мочатся и умоляют их не бить. А когда впятером - герои, млять. Увижу таких - бошки им поотрываю. Ветераны бы вам в рожу плюнули.
Все эти гюнтеры - унылое говно. Безграмотная шелуха. "реальные пацаны" - это ваще кто придумал эту херню? когда кучка ублюдков с обруками трубы собираются во дворе, напиваются до усрачки, так что люди не то что детей, сами выйти бояться, это что ли "уважение к ветеранам". Уважал бы бога, сучонок, ни капли бы не выпил, и пальцем бы никого не тронул.
Разговоры про путинку - это твоё продвижение? Это ваша акция? Не бросайся громкими словами. Несколько толкущихся, галдящих и тупо скалящихся школьников - акция?! 8)) Тогда возле каждой школы после пременки любое собрание можно назвать акцией. Вы такими "акциями" только всё поганите
А по мне так тролями являетесь вы, когда пытаетесь делать вид, что не понимаете очевидных вещей. И насчет пустого кряканья - необоснованное заявление. Я и мои товарищи действительно в меру сил стараемся продвигать на родной земле уважение к ветеранам и исусу. Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=-OyY95ceNAI
Оно и видно, что тролль - одно только "кря, кря, кря" пустое кряканье. ))) Если такой патриот - пускай улицы идёт подметать или что-нибудь другое общественнополезное делать на благо Родины. Иначе это всё пустой трёп про патриотизм - чтоб себя отмазать.
А если человек не пьёт впринципе? Или чтить великие победы можно только бухлом? Ленточку не повязала - и теперь надо убить? Если она, как ты утверждаешь, такая мразь - за чем тогда было руки марать? Зачем вы тогда просто с ней общаетесь? Можно было просто игнорировать - поверь, этого чаще всего бывает более чем достаточно.
Значит ты выдумал себе евангилие - твоё понятие извращённое, так как ты не знаком с оригиналом. Если книжек не читаешь - будешь на стройке пахать потом гастробайтером, как лох или туалеты чистить (это конечно - супер круто))). Если ты считаешь что кто книжки читает, тот лох - не хочешь за базар ответить? Если равняешься на зону - там многие читают. В том числе Уголовный кодекс РФ прочти, это тебе даже интересней евангелия будет. ))) Косые - это те кто бухает и ведёт сеня как хамло неотёсанное - этим он поганит мнение о нашей нации. Именно таких надо окучивать люлями нещадно, пока в башке мозги не появятся. Так что твои рассуждения о евангелии - не в тему. Так ты хочешь, что толпой избить одного - это достойно? Это "по евангелию"? Если она ябедница - надо было просто не доверять ей никакой информации, или сделать так, чтоб она сама себя выставила на посмешище.
А, вот еще, на 9 мая мы все повязали себе геогриевские ленточки, потому что чтим дедов, а она не стала. И даже за Победу отказалась путинки опрокинуть. Это была последняя капля. Не за таких деды воевали
Я книжек не читаю, я же не лох. А Евангелие у меня, как у всех Русских людей, в сердце написано. И я знаю, что многие века наши предки защищали силой и кровью родную землю с молитвами исусу, хоругвями и конами. А защищать Русь надо не только от внешних врагов, но и от таких кривых и косых, которые растлевают наш народ изнутри.
Гюнтер - у скинхэдов лозунг "россия для русских". Твой псевдоним подсказывает, что ты подпадаешь под категорию тех кого, по мнению скинов "надо мочить".
С каких пор Гюнтеры, Шмидты, Штольберги стали гордо именовать себя русскими? Скаких ху*в?
Ленточку не повязала - и теперь надо убить? Если она, как ты утверждаешь, такая мразь - за чем тогда было руки марать? Зачем вы тогда просто с ней общаетесь? Можно было просто игнорировать - поверь, этого чаще всего бывает более чем достаточно.
Если книжек не читаешь - будешь на стройке пахать потом гастробайтером, как лох или туалеты чистить (это конечно - супер круто))).
Если ты считаешь что кто книжки читает, тот лох - не хочешь за базар ответить? Если равняешься на зону - там многие читают. В том числе Уголовный кодекс РФ прочти, это тебе даже интересней евангелия будет. )))
Косые - это те кто бухает и ведёт сеня как хамло неотёсанное - этим он поганит мнение о нашей нации. Именно таких надо окучивать люлями нещадно, пока в башке мозги не появятся.
Так что твои рассуждения о евангелии - не в тему.
Так ты хочешь, что толпой избить одного - это достойно? Это "по евангелию"?
Если она ябедница - надо было просто не доверять ей никакой информации, или сделать так, чтоб она сама себя выставила на посмешище.