Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские подростки, избившие одноклассницу-инвалида, отправлены в центр изоляции
Поэтому и плодятся такие "Гюнтеры", которым надо по Иисусу уши на ходу обрезать.
Русские редко помогают чужим людям,уж незнаю почему...наверно менталитет такой...
Меня поразило, что никто не вступился. Просто взрослое ссыкло плодит вот таких. Это генетика. России нечем гордиться.
Гюнтер - у скинхэдов лозунг "россия для русских". Твой псевдоним подсказывает, что ты подпадаешь под категорию тех кого, по мнению скинов "надо мочить".
С каких пор Гюнтеры, Шмидты, Штольберги стали гордо именовать себя русскими? Скаких ху*в?
ну, и избиение малохольного парнишки какого-то. Чё ж они к дяде 2 м ростом не прикопались? Ссыкло малолетнее. Когда один на один - такие обычно в штаны мочатся и умоляют их не бить. А когда впятером - герои, млять. Увижу таких - бошки им поотрываю. Ветераны бы вам в рожу плюнули.
Ну и ещё - разговоры про "путинку", любимый напиток у них. Не кружок патриотов это, а кружок малолетних алкоголиков
рубль ГЮНТЕРУ ГАНДОНУ
+ 0 0
2 ноября 2010 г. 15:13
Все эти гюнтеры - унылое говно. Безграмотная шелуха. "реальные пацаны" - это ваще кто придумал эту херню? когда кучка ублюдков с обруками трубы собираются во дворе, напиваются до усрачки, так что люди не то что детей, сами выйти бояться, это что ли "уважение к ветеранам". Уважал бы бога, сучонок, ни капли бы не выпил, и пальцем бы никого не тронул.
Гопники избивают неформала с православными выкриками.
Что в видео? Одной фразой (цитирую самого себя): "несколько толкущихся, галдящих и тупо скалящихся школьников"
что там хоть в видео?а то мне никак не посмотреть на работе...
так ты скинхэд, Гюнтер? С темы не съезжай!!!
Клёво - теперь мы знаем их в лицо. Хых, школота тупая. Пойдём им ноги выдергаем - там одни дрищи какие-то?!
Разговоры про путинку - это твоё продвижение? Это ваша акция? Не бросайся громкими словами. Несколько толкущихся, галдящих и тупо скалящихся школьников - акция?! 8)) Тогда возле каждой школы после пременки любое собрание можно назвать акцией. Вы такими "акциями" только всё поганите
после такого ролика, готов лично каждому из вас ноги выламать...!
2Гюнтер-каких очевидных вещей?ты знаешь как правильно пишется "исус"?ты знаком с понятием интернет троллинга?
кошмар какой..
А по мне так тролями являетесь вы, когда пытаетесь делать вид, что не понимаете очевидных вещей. И насчет пустого кряканья - необоснованное заявление. Я и мои товарищи действительно в меру сил стараемся продвигать на родной земле уважение к ветеранам и исусу. Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=-OyY95ceNAI
Оно и видно, что тролль - одно только "кря, кря, кря" пустое кряканье. ))) Если такой патриот - пускай улицы идёт подметать или что-нибудь другое общественнополезное делать на благо Родины. Иначе это всё пустой трёп про патриотизм - чтоб себя отмазать.
нет,он Троль:)
Гюнтер - ты скинхэд?
Столько народу на тролля ведется, это кошмар :)
А если человек не пьёт впринципе? Или чтить великие победы можно только бухлом?
Ленточку не повязала - и теперь надо убить? Если она, как ты утверждаешь, такая мразь - за чем тогда было руки марать? Зачем вы тогда просто с ней общаетесь? Можно было просто игнорировать - поверь, этого чаще всего бывает более чем достаточно.
ужасная жестокость..
Значит ты выдумал себе евангилие - твоё понятие извращённое, так как ты не знаком с оригиналом.
Если книжек не читаешь - будешь на стройке пахать потом гастробайтером, как лох или туалеты чистить (это конечно - супер круто))).
Если ты считаешь что кто книжки читает, тот лох - не хочешь за базар ответить? Если равняешься на зону - там многие читают. В том числе Уголовный кодекс РФ прочти, это тебе даже интересней евангелия будет. )))
Косые - это те кто бухает и ведёт сеня как хамло неотёсанное - этим он поганит мнение о нашей нации. Именно таких надо окучивать люлями нещадно, пока в башке мозги не появятся.
Так что твои рассуждения о евангелии - не в тему.
Так ты хочешь, что толпой избить одного - это достойно? Это "по евангелию"?
Если она ябедница - надо было просто не доверять ей никакой информации, или сделать так, чтоб она сама себя выставила на посмешище.
иди все таки книжку то почитай, или хоть в интернет залезь, недоучка блин..)))
А, вот еще, на 9 мая мы все повязали себе геогриевские ленточки, потому что чтим дедов, а она не стала. И даже за Победу отказалась путинки опрокинуть. Это была последняя капля. Не за таких деды воевали
Гюнтеру.......... не дай бог, чтоб твой ребенек родился или стал инвалидом......
Я книжек не читаю, я же не лох. А Евангелие у меня, как у всех Русских людей, в сердце написано. И я знаю, что многие века наши предки защищали силой и кровью родную землю с молитвами исусу, хоругвями и конами. А защищать Русь надо не только от внешних врагов, но и от таких кривых и косых, которые растлевают наш народ изнутри.
Ну вот они, наверное, и затихли - в википедию полезли про Евангелие читкануть )))
тоже маловероятно, максимум глянут в вики)))
  • Оставить комментарий
  • Войти