2Один на один +100 согласен на все 100% Эх, народную дружину организовать бы ещё, чтоб бухариков, быдло орущее разгонять из дворов и подворотен, чтоб они нормальным людям спать не мешали своими воплями. Но хотя бы: долг каждого НОРМАЛЬНОГО РУССКОГО человека, увидев, когда сволочи втроем дубасят одного - подойти и расшвырять эту свору шавок пинками
Гюнтер и тому подобные! твари вы из подворотни! драли вас и драть будем! на "зоне", "химии" и "крышаках". вы же просто шестерки неразумные! валенки одуплелые! по одному вас встречаешь так вы шестерни свои сразу гнете в "обратку". сопли, еп, на стенах!
2Брям-с! +1000. Не в бровь а в глаз! - Как говорится. Человек, который бухает и не любит читать - это гастробайтер по жизни, а не патриот. Не читает, не думает - слепо глотает слова "вождя". Бодливая тупая корова, мууууу - прётся туда куда его хворостиной понужают! Ему только туалеты можно доверить чистить! И уж никак не судьбу страны таким доверять.
Нормальный человек ,в случае какой-то неудачи,думает,анализирует,ищет причину в себе.У гюнтеров,ратиборов и прочих чиста канкретна русских виноваты инородцы,иноверцы,те,кто в шляпах и очках-т.е. окружающие. Поскольку грамоте оне разумеют очень слабо,реагируют на голос вождя,заучивают две три фразы,под которые можно впятером запинать в подворотне таджика или киргиза.Хулиганы прошлых времен поступали проще: закурить у будущей жертвы просили.))) А нынешняя гопота в своей смертельной зависти к успешным людям,готова сожрать любого слабого,причем под националистическим" соусом",а слабого-это потому,что ссыкуны,а не идейные националисты и возле тех,кому они завидуют,дышать боятся не то,что вякнуть. Шакалюшки непотребные,не более того.
2Внук Акулы Хантера - "ибо ботинки тяжелые, армейские, а ноги хилые и тоненькие" - это верно. А ещё смешно, что у многих скинов вообще глаза раскосые, типа "я рюсський националиста".
Ты про марш от ДПНИ? Ты мне предлагаешь идти толпу задирать в одиночку? Ты путаешь героев с дибилами (это, видимо твоя беда по жизни). К тому же не имею ничего против руссих и движения против Нелегальной эммиграции - я сам русский и фамилия у меня не немецкая, а из древнерусского купеческого рода. Я против гоповского фашисткого соплячья, как ты, которое лишь прикрывается патриотизмом, чтобы по подвородням бухать по общероссийским праздникам (коих у нас не мало), а потом вылавливают кого-нибудь слабее их, чтобы ему напинать толпой. Вы ж если вас меньше, чем трое-двое к одному ходите млять такие все из себя примерные, потому как боитесь залупнуться - как бы вас какой дядя на фарш бы не зарубил. Дык вот и говорю: если увижу такое, как ты там в ссылках своих гоповских казал, я таким уродам глаз на жопу натяну.
Ну хоть не рисуйся тут, чесс слово. Помню как лет пять назад гоняли мы скинов в чайной, так что с визгом разбегались. Но бегать было им плохо, ибо ботинки тяжелые, армейские, а ноги хилые и тоненькие. В общем весело было. А вот насчет "Родину любить..." и прочей лабуды... Давно известно на чьи деньги подпитываются все эти экстремисты-националисты, кто им платит, а потом танцует. Вы просто - контролируемая оппозиция. Как собака, которой пугают людей и говорят: будете плохо себя вести - отпущу с цепи этого зверюгу. Только собака ВСЕГДА слабее человека.
на месте родителей пострадавшей девочки я бы просто пришла в школу и на глазах других учеников заставила дочь свою также избить тех кто над ней измывался.раз уж решили эти малолетние шлюшки жить по "понятиям",так бы и сдачу получили по "понятию"."Стучала" девочка на вашем тюремном жаргоне потому что не курила с вами,не пила с вами,о блядстве не разговаривала с вами...вот вы и напридумывали себе о её стукачестве.интересно кто это вам недоросли доложил об этом?Если это сделала училка,то её впервую очередь надо к следователю,и не дай бог она когда-нибудь бы номинировалась на учительницу года!
Почему у подростков существует культ алкоголя? Моя версия, малолетки кучкуются в стайки по несколько особей. В стаях существует неформальный характер связей, есть свой неформальный лидер. Как правило, более самостоятельный ввиду отсутствия контроля со стороны родителей, занятых другими делами, например, на бутылку денег найти. Лидер считает такую норму поведения нормой, по-немногу приобщая остальных. Не будешь - зачмырят. Вот так и получается.
Вот был бы я папой этой девочки-инвалида-Встретил бы этих"ка-а-анкретных па-а-ацано-ов" и натянул что то на что то,ну в милицию то они ,конечно не пошли бы.Группу ОМОНа нах...послать то слабо ?Впрочем 10 суток они это могут делать,но не будут - ссыкливо и вежливо будут с тетями и дядями разговапивать
"Родину любить мы и сами научить можем" - да у вас нет родины, водка и камеди клаб - ваша родина, гопоотстойники. И вообще - кто "мы"-то? Сам поди дрочер какой-нибудь хилый. Всё. Надоело. Пока. На улице как-нибудь встречу таких посмотрим кто-кого.
2Гюнтер: Слыш ты, мразь - ровню себе найдёте, тогда и будете хвалиться. У того кто метелит так вообще глаза раскосые - какой он русский нах. А тот парень, кого бьют, явно не владеет единоборствами - иначе бы в стойку встал. Школота позорная водочная.
вы со своей путинкой - идите сортиры мойте. Большего вам в России нельзя доверить, так как вы читать не любите, следовательно знаний особых у вас нет и для лучшей работы вы не годитесь отребье
Если б мой прадед узнал, что именем ветеранов прикрываются такие малолетние нацисты (а он против нацистов воевал) - он бы им ремнём вогнал ума в задние ворота
Патриотами я лично считаю ребят из поисковых отрядов,которые месяцами живут в полевых условиях,ищут и захоранивают останки наших погибших воинов,восстанавливают фамилии из медальонов,находят родственников,благодаря им внуки узнают,где погибли и похоронены их деды. Вот это ЛЮДИ с большой буквы,это при том,что они ровестники всей той гопоты неумытой,которая "путинки" опрокидывает и вроде Гюнтера в интернете пишет бред сивой кобылы про Евангелие и русскую душу. Какая душа у биомассы???
согласен на все 100%
Эх, народную дружину организовать бы ещё, чтоб бухариков, быдло орущее разгонять из дворов и подворотен, чтоб они нормальным людям спать не мешали своими воплями.
Но хотя бы: долг каждого НОРМАЛЬНОГО РУССКОГО человека, увидев, когда сволочи втроем дубасят одного - подойти и расшвырять эту свору шавок пинками
мелкие сучары
ебанашки блин
Человек, который бухает и не любит читать - это гастробайтер по жизни, а не патриот. Не читает, не думает - слепо глотает слова "вождя". Бодливая тупая корова, мууууу - прётся туда куда его хворостиной понужают!
Ему только туалеты можно доверить чистить! И уж никак не судьбу страны таким доверять.
Я против гоповского фашисткого соплячья, как ты, которое лишь прикрывается патриотизмом, чтобы по подвородням бухать по общероссийским праздникам (коих у нас не мало), а потом вылавливают кого-нибудь слабее их, чтобы ему напинать толпой.
Вы ж если вас меньше, чем трое-двое к одному ходите млять такие все из себя примерные, потому как боитесь залупнуться - как бы вас какой дядя на фарш бы не зарубил.
Дык вот и говорю: если увижу такое, как ты там в ссылках своих гоповских казал, я таким уродам глаз на жопу натяну.
http://vkontakte.ru/video11439755_153896737?noiphone