Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Реальная цена проезда в общественном транспорте Красноярска — 7 рублей, считают в УФАС
15000 зарплата в месяц иногда бывают примеальные1000 до 1500
я на учебу езжу на двух автобусах туда и обратно только 1500 надо на автобус.не говарю что еще куда съездить.
в консервной банки проехать .автобусы полностью акупаються особенно в крупном городе.а то что у хозяев апетиты растут это точно.
ВОДИТЕЛЯМ
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 17:45
Господа Водители для народа скажите сколько у Вас план?? честно.
сколько счас у водилы "План"? тысяч 5 то наверное точно за смену? это значит, что хозяин маршрутки тупо, (чистыми !) имеет 150 штук по месяцу со своего корыта -пазика. ну пусть 50 в месяц он тратит на обслугу (стоянка, ремонт и т.д.) но 100 в месяц с одной лохани тоже не х ево куда повышать то?
надо тех мудаков, которые высчитали коэффициент заполняемости 0,3 утречком в автобус запихнуть и по городу прогнать, что б они жопой почуяли, что автобус не на 1/3 заполнен и на все 300%
и потом, 0,3 от какого колличества мест? и сколько это людей? а вход-выход в период маршрута кто считал? ведь не все едут от точки до точки.
Пимашков уже отреагировал. Насрал он на решение ФАС и мнение граждан.
Я вчера в таком же духе сцену наблюдала. Тетенька с 500-кой и у кондуктора нет сдачи. А теперь их диалог.
-У меня нет сдачи!
-У меня нет других денег.
-Тогда вылезайте на следующей остановке!
-(спокойным тоном)Почему я должна вылезать? У меня есть деньги, 500 рублей.
Кондуктор заткнулась (хотя и большая хамка) и сказала, что найдет сдачу.
Мне понравилось, использую при случае.
Если вы все недовольны - почему не бастуете? Не бойкотируете высокие тарифы?
По Металлургов сам бог велел трамвай пустить.
Да и вообще в Советском районе он не помешал бы
Долбонавт
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 16:08
Я вообще предлагаю убрать нафиг половину маршрутов автобусов и снова пустить трамваи, стоимость проезда в них дешевле и в пробках не стоят. Так же почти экологически чистый вид транспорта.
Так же интересна судьба конкурса в этом году на изучение пассажиропотока, которыйй незаконо выиграл СФУ.
а что пимашков, ему нюслабы и харченки до лампочки)) у него один начальник - русский народ, пока льются фонтаны и стреляет пушка, шумит театральная площадь - никто ему не указ!
Прекрасная новость. Как отреагирует Пимашков?
Обыватель
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 12:45
ни одного реального предложения протеста и обоснования, так и быть, решили, 14 рублей!
Ну-ну.
14 рублей.
Весна, холодно, еду после стоматолога, с замороженной еще челюстью, специально на предмостной жду 52, чтобы именно сесть и именно в пустой. Денег 500 рублей. Кондуктор разве что не в шею выталкивает меня из автобуса на острове Отдыха, потому что у нее, ***, "НЕТУ СДАЧИ". И вряд ли она мне ее наберет до Агропрома.
А мне и больно, и обидно, и погавкаться от души мне могу, потому что анестезия не отошла.
ОК. мимо остановок. водители - гастарбайтеры, пересевшие с ишаков за баранку.
Бухой в жопу урод может в салон вломиться, распространяя амбре - его не высадят. Для него освободят место.
Не высадят быдлонавтов с пивасиком, который на ухабах из бутылок плещется на сумки и пальто.
И за все это мы должны платить все больше и боыльше? Да нунах. Пешком буду ходить и на велосипеде. На сэкономленное куплю машину.
Я за объединение с целью борьбы с чиновничьим беспределом!!!..........
Вот как чиновники заботятся о народе, понижают коэффициент заполения автобуса в угоду коммерсантам, с 0,6 до 0,3 а народу говорят - все обосновано, все правильно. Сволочи, лоббирую интересы транспортников, а людям хоть в петлю лезь!!!
Зри в корень!
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 11:49
Ещё в начале появления маршруток убили директора муниц. автопарка, после чего с частниками заигрывают-чиновники просто боятся бандитской крыши. Тем паче, что они на автобусах не ездят. Хлопонин раз заикнулся, что купит казенных автобусов для конкуренции с частниками после попытки массового невыезда на линию- и тишина-видать намекнули...
Винипуху. Не обольщайтесь, в Киеве зарплаты в среднем выше чем в Красноярске. Это все же столица.
Мы должны все сплотиться в борьбе с этим злом, накатывают со всех сторон, хватит жить по принципу "моя хата с краю" - иначе они нас вообще задавят! Один за всех, и все за одного.
Конечно в помойку. А вы что хотели? Город-сад? У Норникеля с Дерипаской другие виды. Скоро Железногорск ночью будет светиться как большая лампа, туда завезут много, много тонн радиоактивных отходов. Им даже отопление на текущий год не делают - зачем, если радиация согреет?
Местные чиновники лоббируют увеличение стоимости проезда с вполне конкретными целями - определённый круг лиц в доле. Для них это доплнительные деньги, на жителей они плевали.
Уважаемый Вини-Пух, а вы были сами-то на Украине? Посмотри как там живут люди, какие там цены, зарплаты, качество жизни и культуры! Нам красноярцам до них еще как до луны (особенно Киев-лучший из всех славянских городов!)
Никого не хочу обидеть, но Сибирь-все больше и больше с каждым годом в помойку превращается к сожалению!
Удалены сообщения, нарушающие правила форума.
http://newslab.ru/about/forumrules
Даёшь велики как в Бельгии! Там их по карте берешь с велостоянки, едешь куда надо и оставляешь на другой велостоянке )))
Камикадзе
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 09:15
Этот урод Омышев перед последним повышением цены доказывал, что низкая цена на проезд - причина плохого качества работы транспорта, обещал, что как только цену повысят, так сразу они порядок и наведут, прекратятся и гонки по городу, и хамство кондукторов, и.т.д,и т.п. Сделали проезд по 11 руб. Что изменилось??? Еще раз надо цены повысить, и вот тогда будем в шоколаде...
p.s. Нам все поют про рост цен на бензин, а ПАЗики-то вроде давно уже на газе ездят
Я весь мозг выдолблю кондуктору и водиле, и ещё срать начну в маршрутках, пусть знают, как не легко денюжки заработываются.
Хотя понимаю, что виноваты в грабительстве не они, а чиновники. Глава города вообще самоустранился, его, что это не касается?
Винни Пух
+ 0 0
3 ноября 2010 г. 00:12
Катюша, дык по сравнению с Украиной тут все сумашедшие зарплаты получают ;-)
Если у водителя автобуса по итогам месяца будет выходить меньше 30 - он начнет искать другую работу
ничего себе в питере автобус стоит 19 рублей , а метро 22р
вы чё вообще обнаглели -7 рублей !!!
а как же будут жить чиновники, депутаты и их родственники.....
им, что работать начинать что-ли.....
По 50 коп = 2 рубля проезд был до 2008 года, сейчас та цена, которую я написала выше.
Бензин А 92 - 7,35 грн = 29,5 руб
А 95 - 7,75 грн = 31 руб
Дизель - 7 грн = 28 руб
Газ - 4,75 грн = 19 руб.
МАЗы за откат лет 5 назад в Киев закупили - они уже все почти умерли, а салон так вообще в негодность приходит быстро.
Лазы - да красивые, новые, удобные.
У Вас наверное водители сумасшедшие зарплаты получают?))
  • Оставить комментарий
  • Войти