Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фотоконкурс: коты и кролики
Скоро уже голосование закончится еще не начавшись.
нет программисты на ньюслабе кажется хорошие
одному даже удавалось вроде забанивать меня, хотя мой брат, тоже программист, говорил, что так не бывает - бан для кого-то одного, конкретного
Вот те раз!
+ 0 0
20 ноября 2010 г. 14:44
че сложно фотографии уже запостить? что ж там у вас за программисты такие...
Да что ж это такое?? Где кОты-фОты?? Мой любимец скоро впадет в депрессию,так хочет на себя глянуть!
Все жду и жду...
+ 0 0
19 ноября 2010 г. 11:13
Ну и где конкурс? Уже бегемоты подтянулись, а вы все не чешетесь))))))))
А я сам себя сфотаю, куплю штатив для мыльницы. или перед зеркалом. Хотя не во всех зеркалах отражаюсь, мда.. Говорят, на ньюслабе водится нечистая сила, вот я и пришёл (искать корешей), мда..
А тут конкурс!
Попелышко Наталья
+ 0 0
18 ноября 2010 г. 17:18
Доброго дня всём, произошли небольшие технические проблемы при изготовлении раздела с фотографиями, очень стараемся их устранить и надеемся запустить конкурс уже завтра, т.е. 19 ноября. Приносим свои извинения за задержку. Огромное всем спасибо за отклик и желание учавствовать.
Да, когда фотки можно будет посмотреть???? :)
А где фотки-то? Уже 18-е число. Я своего выслала, хочу полюбоваться))))))))))
нууууу...16 вроде, где фотки-то??
Ждем не дождемся старта!!! ;)Фил уже трепещет!
Участковый
+ 0 0
15 ноября 2010 г. 13:45
а мертвых котов можно присылать?
когда уже голосовать можно будет???
Отправила фото нашей с мужем коти Бусинки, родительские девчонки будут в групповом фото:)))
ЕЩЕ ОДИН НАРК
+ 0 0
12 ноября 2010 г. 22:19
Мой кот Коробок тоже в теме
Вы в "Хвостиках" смотрели? там каждый день альбом пополняется найдеными животными, мне вот сегодня на передержку привезут шикарного голубоглазого блондина:) если преждние хозяева не найдутся будем новых искать.
Я послала фотографию,мне в ответ пришло,что какие-то проблемы с почтовым ящиком anketa@newslab.ru и песьмо не доставено!! =((
Анастасия
+ 0 0
12 ноября 2010 г. 15:29
Моя очаровашка - Лукерья послана)))
Где можно фотки смотреть - голосовать?
Буду надеяться, что именно мой крол Тихон займет свое почетное место =))
Жалко, что отправлять можно только одно фото :-( уж хотя бы 2-3 сделали. Это ведь животные, а выбрать порой из всех его фото какое-то одно задача невероятно сложное.
Отправила фотографию любимого кота. К сожалению он считается пропавшим безвести. В память и во имя любви его фотография на этот конкурс.
А я уже выслала фотку моего зайки
О, у меня такой кот живёт! Я его фотки обязательно пришлю!
Эн, так шли групповое фото, наверняка подойдет:)
мой кот Гашиш участвует :)
Здорово!обязательно приму участие! у меня дома 4 красавицы-кошки,придется устраивать им кастинг:)))
Животнолюб, «каждый желающий сможет выставить на конкурс одну самую лучшую фотографию своего питомца». Судя по условиям конкурса, чем раньше будет отправлена фотография, тем выше шансы на победу. О завершении приема фото будет объявлено дополнительно. Кстати, вполне возможно, что питомца-победителя придется «предъявить» организаторам (лично либо с помощью скайпа, точнее сказать не могу), так что из 28 питомцев все же лучше выбрать одного.
Женька, организаторы сохраняют интригу и пока не объявляют каким будет приз.
Дополнительные вопросы можно задать непосредственно кураторам проекта, отправив письмо по адресу anketa@newslab.ru.
погодите... приз кому? животному или владельцу?
Животнолюб
+ 1 0
8 ноября 2010 г. 20:48
а до какого числа высылать? и сколько фотографий надо? у меня дома 7 котов, 7 кошек, 7 кроликов и 7 крольчих! Итого - 28 фотографий получается.
  • Оставить комментарий
  • Войти