нет программисты на ньюслабе кажется хорошие одному даже удавалось вроде забанивать меня, хотя мой брат, тоже программист, говорил, что так не бывает - бан для кого-то одного, конкретного
А я сам себя сфотаю, куплю штатив для мыльницы. или перед зеркалом. Хотя не во всех зеркалах отражаюсь, мда.. Говорят, на ньюслабе водится нечистая сила, вот я и пришёл (искать корешей), мда.. А тут конкурс!
Доброго дня всём, произошли небольшие технические проблемы при изготовлении раздела с фотографиями, очень стараемся их устранить и надеемся запустить конкурс уже завтра, т.е. 19 ноября. Приносим свои извинения за задержку. Огромное всем спасибо за отклик и желание учавствовать.
Вы в "Хвостиках" смотрели? там каждый день альбом пополняется найдеными животными, мне вот сегодня на передержку привезут шикарного голубоглазого блондина:) если преждние хозяева не найдутся будем новых искать.
Жалко, что отправлять можно только одно фото :-( уж хотя бы 2-3 сделали. Это ведь животные, а выбрать порой из всех его фото какое-то одно задача невероятно сложное.
Животнолюб, «каждый желающий сможет выставить на конкурс одну самую лучшую фотографию своего питомца». Судя по условиям конкурса, чем раньше будет отправлена фотография, тем выше шансы на победу. О завершении приема фото будет объявлено дополнительно. Кстати, вполне возможно, что питомца-победителя придется «предъявить» организаторам (лично либо с помощью скайпа, точнее сказать не могу), так что из 28 питомцев все же лучше выбрать одного. Женька, организаторы сохраняют интригу и пока не объявляют каким будет приз. Дополнительные вопросы можно задать непосредственно кураторам проекта, отправив письмо по адресу anketa@newslab.ru.
одному даже удавалось вроде забанивать меня, хотя мой брат, тоже программист, говорил, что так не бывает - бан для кого-то одного, конкретного
А тут конкурс!
Женька, организаторы сохраняют интригу и пока не объявляют каким будет приз.
Дополнительные вопросы можно задать непосредственно кураторам проекта, отправив письмо по адресу anketa@newslab.ru.