Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фотоконкурс: коты и кролики
=))Тут те за кого не голосуют чтоли?)Всё равно так или иначе накрутку будут выявлять..Тут вознивает 2 совета..
Либо проигрывать с честью...
Либо Честно бороться до конца...
Биг ин Джапан
+ 0 0
3 декабря 2010 г. 16:30
Так будет честнее, чтоб не только господа накрутчики знали способ, но и те, кто набрал до сегодняшего дня свои честные 20-30 голосов :)))
На примере браузера Firefox (http://www.yandex.ru/redir?dtype=stred&pid=177&cid=1555&path=RU.Win.serp&url=http://getfirefox.yandex.ru/FirefoxSetup.exe)
Установили? Теперь заходите в Инструменты - Настройки - Приватность.
В Приватности выберите поле История, чтобы было Firefox «не будет запоминать историю».
Нажмите внизу Ок, что сохранит параметры.
Все.
Голосуйте за любимца, закрывайте Firefox, тут же вновь его открывайте и голосуйте и опять и снова…
Легко и просто.
ПС: Никакая это не уязвимость или какая то там нелегальная лазейка, согласитесь?
Просто очень слабая защита от накруток, я тут ни при чем.
ВотЪ.
Япона мать
+ 0 0
30 ноября 2010 г. 18:01
После закрытия браузера запустите прогу Ccleaner и опять открывайте страницу с вашим котом и голосуйте! :)
И снова и снова и снова...
a la guerre comme - a la guerre))
Биг ин Джапан
+ 0 0
29 ноября 2010 г. 21:30
Минут 5 и все,крутите не перекрутите!)))
Никакого мошенства, тонкая настройка браузера тока)))
здесь собрались сумашедшие голосующие за котов?:) сильно.
Биг ин Джапан
+ 0 0
29 ноября 2010 г. 21:20
Ну вобщем, накрутчиков видно сразу.
Конечно, эти их многочисленные друзья им помогают...
Как дети,чес слово.
Могу привести способ накрутить на этом голосовании столько голосов, насколько вашего терпежа хватит. =)))
Ну в таком случае, Биг ин Джапан прав! Тут уже дело чести и совести:) лично я не считаю себя настолько обездоленной, что бы "прославится" на весь город (ФИО указанны под фото) мошенницей. Победы желаю Инокентию-Сигизмунду! Безумно красивый "конкурсант":)) Удачи!;)
Кто как может,тот так и борется! ,)ФИЛу респект!!!!! )))) Красавчик!:*
Все_гораздо_проще!
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 01:13
Сами организаторы применили оч слабую систему защиты от накруток.
Я этим беззастенчиво пользуюсь.
Никаких уязвимостей-обычная штатная настройка браузера и все.
Кто мне против что скажет?
Биг ин Джапан
+ 0 0
27 ноября 2010 г. 00:05
Я думаю, что конкурс этот даст понять на что люди готовы пойти ради денег (привет фильму "13") ;)
Первый приз - жаренный с луком победитель teaxon! =)
:)В Опере делаете "приватное окно" и можете голосовать пока не надоест! В разных конкурсах итоги как правило потом "отфильтровывают": разрешается голосовать с одного ip адреса раз в сутки. Так делали на "Мисс виртуальный Красноярск", на Кошках 24. Предлагаю так же сделать и в этом конкурсе, иначе теряется смысл конкурса:(
Накручивать мы ничего не накручиваем, а вот что прилагаем кучу усилий, чтоб о нашем учатиии узакли знакомые и друзья - это да....и СПАСИБО ИМ ВСЕМ, что поддерживают нас =) + они все обожают моего Тишуньку.....
Анатолий Залевский
+ 0 0
25 ноября 2010 г. 23:43
Накрутчиков здесь нет и быть не может.
Я пробовал - пишет вы уже голосовали... :(
Я вот кручу и мне все по барабану)))
А как и за кого, я вам не скажу! =) Опера вам в помощь!
Я понимаю так. Все вопли про накрутку разводят те, за кого вообще не голосуют. =)
Ребята, про ошибку в опере - всё брехня. Нет никакой ошибки. И голосуйте за меня!!! http://newslab.ru/newyear/contest/346304
СКАЖИТИ КАК НАКРУТИТЬ ГОЛОСА????!!! ОЧЕНЬ ХАЧУ ВЫЙГРАТЬ!!!!!!
Очень расстроили правила голосования. Считаю их не честными. Ничего против не имею того, чтобы привлекать к голосованию друзей и знакомых, но пользоваться разными лозейками (я про оперу) считаю не честным. Смысл тогда продолжать голосование, на мой взгляд и так все понятно. Выйграет тот, кто знает как пользоваться лозейкой в опере. Давайте тогда оставим этих товарищей и пусть соревнуются "кто больше сам за себя проголосует". Не плохая номинация!
а в какой опере? у меня что-то не получается за себя больше раза проголосовать
да, устраните баг с "оперой", пожалуйста.
и еще.
не могли бы вы уже выстроить рейтинг? а то постоянно листать страницы, чтобы узнать, сколько набрали соперники "не кошерно" как-то )
Поднимаем глаза на пост выше и перечитываем ВНИМАТЕЛЬНО. "Через Оперу МОЖНО "голосовать" хоть до тыщи сам за себя!"
Эн, это какой кот уже тыщу накликал? покажите, у меня пока подозрений в накрутке нет. собираюсь вот отправить и свою фотку
Через Оперу можно "голосовать" хоть до тыщи сам за себя!чем, видно сразу, и пользуются некоторые учстники! Вы по итогам голосования "отфильтруйте" левые, что бы было видно, кто честно участвовал, а кто жульничал!
проблема все таки
+ 0 0
23 ноября 2010 г. 18:19
у Вас какая то проблема с фото, когда перелистываешь страницы фотографии одни и теже показываются!!!!
я успею к началу конкурса завести и отснять более красивое животное...
Отчаялась ждать
+ 0 0
22 ноября 2010 г. 10:48
Видимо, online-голосование будет готово к 15-му января...
Вот те раз!
+ 0 0
21 ноября 2010 г. 17:13
Светлана, так точно ;)
"Победитель будет определяться с помощью онлайн-голосования, которое стартует на Newslab.ru в середине ноября".
или на ньюслабе сейчас только октябрь? может, смена времени на час так сильно травмировала их разум? :)
  • Оставить комментарий
  • Войти