=))Тут те за кого не голосуют чтоли?)Всё равно так или иначе накрутку будут выявлять..Тут вознивает 2 совета.. Либо проигрывать с честью... Либо Честно бороться до конца...
Так будет честнее, чтоб не только господа накрутчики знали способ, но и те, кто набрал до сегодняшего дня свои честные 20-30 голосов :))) На примере браузера Firefox (http://www.yandex.ru/redir?dtype=stred&pid=177&cid=1555&path=RU.Win.serp&url=http://getfirefox.yandex.ru/FirefoxSetup.exe) Установили? Теперь заходите в Инструменты - Настройки - Приватность. В Приватности выберите поле История, чтобы было Firefox «не будет запоминать историю». Нажмите внизу Ок, что сохранит параметры. Все. Голосуйте за любимца, закрывайте Firefox, тут же вновь его открывайте и голосуйте и опять и снова… Легко и просто. ПС: Никакая это не уязвимость или какая то там нелегальная лазейка, согласитесь? Просто очень слабая защита от накруток, я тут ни при чем. ВотЪ.
Ну вобщем, накрутчиков видно сразу. Конечно, эти их многочисленные друзья им помогают... Как дети,чес слово. Могу привести способ накрутить на этом голосовании столько голосов, насколько вашего терпежа хватит. =)))
Ну в таком случае, Биг ин Джапан прав! Тут уже дело чести и совести:) лично я не считаю себя настолько обездоленной, что бы "прославится" на весь город (ФИО указанны под фото) мошенницей. Победы желаю Инокентию-Сигизмунду! Безумно красивый "конкурсант":)) Удачи!;)
Сами организаторы применили оч слабую систему защиты от накруток. Я этим беззастенчиво пользуюсь. Никаких уязвимостей-обычная штатная настройка браузера и все. Кто мне против что скажет?
:)В Опере делаете "приватное окно" и можете голосовать пока не надоест! В разных конкурсах итоги как правило потом "отфильтровывают": разрешается голосовать с одного ip адреса раз в сутки. Так делали на "Мисс виртуальный Красноярск", на Кошках 24. Предлагаю так же сделать и в этом конкурсе, иначе теряется смысл конкурса:(
Накручивать мы ничего не накручиваем, а вот что прилагаем кучу усилий, чтоб о нашем учатиии узакли знакомые и друзья - это да....и СПАСИБО ИМ ВСЕМ, что поддерживают нас =) + они все обожают моего Тишуньку.....
Очень расстроили правила голосования. Считаю их не честными. Ничего против не имею того, чтобы привлекать к голосованию друзей и знакомых, но пользоваться разными лозейками (я про оперу) считаю не честным. Смысл тогда продолжать голосование, на мой взгляд и так все понятно. Выйграет тот, кто знает как пользоваться лозейкой в опере. Давайте тогда оставим этих товарищей и пусть соревнуются "кто больше сам за себя проголосует". Не плохая номинация!
да, устраните баг с "оперой", пожалуйста. и еще. не могли бы вы уже выстроить рейтинг? а то постоянно листать страницы, чтобы узнать, сколько набрали соперники "не кошерно" как-то )
Через Оперу можно "голосовать" хоть до тыщи сам за себя!чем, видно сразу, и пользуются некоторые учстники! Вы по итогам голосования "отфильтруйте" левые, что бы было видно, кто честно участвовал, а кто жульничал!
Светлана, так точно ;) "Победитель будет определяться с помощью онлайн-голосования, которое стартует на Newslab.ru в середине ноября". или на ньюслабе сейчас только октябрь? может, смена времени на час так сильно травмировала их разум? :)
Либо проигрывать с честью...
Либо Честно бороться до конца...
На примере браузера Firefox (http://www.yandex.ru/redir?dtype=stred&pid=177&cid=1555&path=RU.Win.serp&url=http://getfirefox.yandex.ru/FirefoxSetup.exe)
Установили? Теперь заходите в Инструменты - Настройки - Приватность.
В Приватности выберите поле История, чтобы было Firefox «не будет запоминать историю».
Нажмите внизу Ок, что сохранит параметры.
Все.
Голосуйте за любимца, закрывайте Firefox, тут же вновь его открывайте и голосуйте и опять и снова…
Легко и просто.
ПС: Никакая это не уязвимость или какая то там нелегальная лазейка, согласитесь?
Просто очень слабая защита от накруток, я тут ни при чем.
ВотЪ.
И снова и снова и снова...
Никакого мошенства, тонкая настройка браузера тока)))
Конечно, эти их многочисленные друзья им помогают...
Как дети,чес слово.
Могу привести способ накрутить на этом голосовании столько голосов, насколько вашего терпежа хватит. =)))
Я этим беззастенчиво пользуюсь.
Никаких уязвимостей-обычная штатная настройка браузера и все.
Кто мне против что скажет?
Я пробовал - пишет вы уже голосовали... :(
А как и за кого, я вам не скажу! =) Опера вам в помощь!
и еще.
не могли бы вы уже выстроить рейтинг? а то постоянно листать страницы, чтобы узнать, сколько набрали соперники "не кошерно" как-то )
Голосуем!!
"Победитель будет определяться с помощью онлайн-голосования, которое стартует на Newslab.ru в середине ноября".
или на ньюслабе сейчас только октябрь? может, смена времени на час так сильно травмировала их разум? :)