Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фотоконкурс: коты и кролики
А где и когда будут опубликованы итоги голосования??
Организаиторы нас игнорируют:( для чего все это затевалось объясните?! почему не соблюдались правила конкурса? где обещенные "отфильтрованные" голоса?
P.S. На победу не претендую, только за честность выбора!
Телемакс (главный спонсор)
+ 0 0
17 января 2011 г. 12:51
конкурс куплен? 0_о лично мне взяток никто не давал)))
PS надеюсь на честность организаторов (если вам взятку давали - делитесь!) :D
А когда он уже закончится-то??? 15 января давно миновало....
Ну нашли показатель "Мне нравится" в Контакте!) У меня во всех соц сетях, скайп, ася, друзья выкладывали ссылку на онлайн-радио, поэтому голосовали абсолютно все, кто заходил:).....Голосовали всей страной и не только...а пологаться на один Контакт..да кому он нужен))
У меня больше..я разместил везде..в том числе на иностранных ресурсах..у меня гораздо больше 5)
Вопрос оранизаторам!
+ 0 0
14 января 2011 г. 21:50
Если это раскрутка сайта, то лучшим показателем победы в этом конкурсе будет количество размещенных ссылок на других ресурсах! у меня лично их будет 5! в том числе и на форуме кошки сибири. Что то не наблюдаю там ни одной ссылки "лидеров".
Вместо организаторов))
+ 0 0
14 января 2011 г. 21:38
Ерунда ваши 300-400))За сегодня Гоша набрал более полутора тысяч!вот это мужик!!признайте, что вас уели и пхй как))
люди просто больше хотят выйграть..и больше голосуют..ну и жульничают тоже больше))это не конкурс))это раскрутка сайта..
Сейчас сумничаю: показателем валидности может считаться гослоса "Мне нравится" их у Гоши 5))У Бонифация 20, у Марси 41)
А вот Кролик Тихон, Кот Лапкин и Черчиль
к примеру имеют по 249 и 159 и 114 соответственно)
Забавно))За Лидеров голосуют анонимно)
Искренне ваш...не ваш я...
Вопрос оранизаторам!
+ 0 0
14 января 2011 г. 19:34
Дело близится к финалу, когда будет сделана фильтровка голосов?? или это были просто слова??! наблюдаю второй день за процессом голосования - тройка лидиров "набивает" в день по 300-400 голосов на человека!
  • Оставить комментарий
  • Войти