Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С жителей края соберут 3,8 млрд рублей на коллективные приборы учета тепла и воды
"А проблема с нарушением подводки воды в квартиры, когда из крана холодной воды льется кипяток из-за того, что стояки горячей и холодной воды идут рядом, особенно зимой. Надо вылить несколько ведер воды, пока вода становится прохладной. "
И не только воду сливать приходится, когда из холодного крана кипяток хлещет. Бывает и наоборот, еле теплая водичка из горячего крана льется и пока не спустишь ее, она не нагреется. Еще вода со ржавчиной и прочей грязью бывает. Какого же черта я должен платить за эту спущенную ненадлежащего качества воду ?!
Вариант. Как протест против повышения. Можно вообще не платить до тех пор, пока в порядок всю систему не приведут. По закону можно полгода не платить - они столько не продержатся.
А давайте устроим коммунальщикам акцию - 3 месяца без оплаты за ЖКУ раз без нас нас порешили
Пенсионер
+ 0 0
7 декабря 2010 г. 21:53
Пиши,пищи народ. Выпускай пар. Для этого интернет еще и не закрыли, чтобы удобно сидя на задницах народ спускал пар. К нашим ругательствам на экранах мониторов власть уже привыкла. А кошка слушает да ест и хочет есть еще лучше.
газ не вода и потерь таких нет по трассам, поэтому на тех кто счетчики имеют не спишут потери.в москве посчитали из 3млн. квартир установили1 млн.счетчиков. Обслуживание(протирание счетчика )400 рублей и вот результат 400млн дохода за работу убощицы(счетчик аттестуют лет на 5 протирки)как тут Цирику не позавидуешь(хотя можно и посажелеть и так физиономия в телик не влазит уже)
Вот еще статья в "Новой Газете" как воруют чиновники наши деньги, а менты их покрывают под заголовком: "Управделами президента выделило 800 миллионов на уже построенную дорогу, готовый фундамент и стены для правительственного санатория в Сочи. Деньги получили фирмы, близкие чиновникам УДП. Расследование «Новой Газеты»
Вот текст полной статьи http://www.novayagazeta.ru/data/2010/074/00.html
Сколько же эти скоты еще будут народ доить!!! Воруют милиардами наши деньги, а им все мало. Да у нас народ в россии загнали уже ниже не куда. В автобусах стараюсь редко ездить, но как-то недавно пришлось, посмотрела на всех людей, такое ощущение, что нас всех из большого концлагеря выпустили, все мрачные злые, серые с потухшими глазами. До чего сволочи народ довели!!!
Люди, пора уже научиться отстаивать свои права, сколько можно терпеть эти унижения! С кем не разговоривала о политике и жизни в стране, все как один, ждут революции или хотя бы ее признаков, думаю осталось ждать не долго.
Наш "многоуважаемый" лунтик - очень далёк от реальной жизни в России. Законы которые штампует наше государство один за другим лоббируются определёнными кругами бизнеса (в зависимости от направлений).Эти законы никогда не имели и не будут иметь никакого отношения к реальному улучшению (оздоровлению)как экономики страны, так и к повышению качества жизни населения. У бизнеса интересы свои.

Порхатый друг
+ 0 0
26 ноября 2010 г. 00:41
Что значит - нету денег? Я тебе кредит под 400% выпишу ;)
Лет эдак на 20-30. В расчетку заглядывай, ага.
Мой-До-Дыр
+ 0 0
26 ноября 2010 г. 00:29
Это ясно как Божий день - СКП прав на все 100%. Если все поставят счетчики и будут потирать руки, ожижая экономии - не выйдет. Просто поднимут тарифы, чтобы общая сумма не была меньше той, которую с потолка собирали до всеобщей "счетчикоризации". Это лохотрон в масштабах всей территории! Миллиардные обороты! Наверное хотят экономику в очередной раз взбодрить за счет карманов рядовых жителей. А потом сколько денег на всевозможные ремонты и поверки этих счетчиков. А проблема с нарушением подводки воды в квартиры, когда из крана холодной воды льется кипяток из-за того, что стояки горячей и холодной воды идут рядом, особенно зимой. Надо вылить несколько ведер воды, пока вода становится прохладной. И наооборот, бывает из-за дохлых коммуникаций и завоздушиваний горячую воду не дождешься на верхних этажах. Гидравлические удары тоже для приборов учета не подарок. Надо сначала сети привести в порядок, которые не соотвествуют нормам, а потом уже устанавливать приборы инд. учета. Реальный анекдот: по стояку у одних моих родственников все жители поставили счетчики на воду и теперь просят родственников сбрасывть горячую воду, т.к. у мои родственники пока без счетчиков - это не шутка!
да чёто мне подсказало... и как видишь я прав!!! не мент ты! и даже если туда попал, то не все милиционеры ( а скоро полицейские), менты... хотя дважды родственники вызывали советское ровд по поводу взламывания двери, а за ней был мой сын 6 лет отроду... сам позвонить не смог... прилетели как на крыльях! и с омоном. лихоимцы свалили, понятно, но МИЛИЦИОНЕРЫ, сработали быстро! я даже ходил туда и выражал свою благодарность... чем немало удивил дежурного и ещё нес колько челов. а я как раз был на смене...
Как же ты увидел, что я не из "органов"?
И я не загибал, мысли и действия у меня именно такие.
Стрелять в народ не буду.
да я не злюсь, и вижу что ты не из органов... меня удивляют девчёнки 17 лет отроду, косяком прущиеся по утру в школу милиции... чё они там забыли, где их родители??? чё из них вырастет? а есть очень даже ничего... а защищать по ночам... эт ты паря загнул.. где ты видел ментов бродящих по улицам по ночам??? в лучшем случае в машине едущих по металлургов... но Боже упаси заехать в гаражи в 8 мрне., и там где нет освещения...
не злись брат!
Я пришел на краз, да там ты место занял, помыкался - вижу безпридел в стране и решил, что пойду ментом - делать нашу страну чище, да таких как ты защищать по ночам!
ментяра позорный! мы тя Туда не посылали, ты сам попёрся!!!!! я вот на КРАЗ пошёл, бабки добывать, а ты...........
Мы с вами братья, они и нас за людей не держат!
у всех кипит... да тока на троих Россиян - один мент приходится! и если мы 9 челов припрёмся митинговать (что смешно), то к нам автоматом придёт 3 мента, и позовут других, чьи челы не бастуют... ну??? усёк??? вот и сидим на кухне, конкретно в этой ЛАБЕ, скво радуем...
Экономия по газу может и есть, но как было с газом на машины. Сначала устанавливали за дорого газобаллонные установки за дорого, потом и дешевый газ по цене подтянули. Если кто-то думает, что коммунальщики, постоянно плачущие что денег нет, станут жить на меньшие деньги, отпуская вам по приборам меньшее количество благ, больших услуг произведенных самими они как правило не оказывают (плакались тут недавно, что капитальных ремонтов домов давно не делали, когда перекрытие рухнуло, даже если и дом был до этого ведомственным, а можно подумать ихние дома лучше). Как бы не так. Просто цена этих благ увеличится. Уже по стране волна отключений целых районов покатилась, т.к. управляющие компании сами решают как тратить деньги и платить или нет энергоснабжающим компаниям. Они и так навар с этих платежей снимали, а теперь кто-то хочет эту составляющую урезать.
Александр (Злой)
+ 0 0
25 ноября 2010 г. 16:21
Это не просто мрази! это бандиты! они вообще не имеют права с нас деньги брать! Власть наша бандитская! Почему мы ее терпим? Почему у народа еще не возникло желание ее свергнуть? у меня давно такое желание кипит!
Русский к рабству никогда не привыкнет, вот бросит пить-курить и ... мало не покажется! не в первый раз уже!
а я давно живу в своём доме... и незарегистрированом... и не плачу никакие налоги! а вот если много, очень много людей так сделают (уедут в деревню, и займут, купят как я, пустующие дома), то власти попотеют, бегая собирать налоги и ставить счётчики!!! дома-то не наши, а хозяева давно уже в бозе или такие древние - что с них взятки гладки!
  • Оставить комментарий
  • Войти