Нечаев, вали с Ньюслаба, сиди пиши в своём ЖЖ. И если б не по дедову блату полученое место сначала в редакции а потом "эксперта" (таки хорошо побегал за гондонами главреду!) - ноль без палочки, ящики таскал бы - в лучшем случае
канеш назовите подлым, назовите бякой - он только порадуется перед компьютером. А заведите речь про дефективность, обосновывая признаками во внешнем виде и поведении (та же аморальность) - и он очень занервничает. Колет? Глаза? Правда?
А его как не пинай - ему по йух. У него болевой порог высокий. Он от этого кайф ловит. Он, по ходу дела, мазохист. Прикольный чувак, жалко, что дурень.
Уж очень понравился мне чей то коммент в одной из старых веток: "...узнать о положении "сибирской литературы" можно по одному резонансу вокруг высказываний Нечаева. Когда такой человек говорит, и его слушают и обсуждают, то ситуация представляется бесконечно трагической. Не имеющий малейшего отношения к литературе человек бурлит говном по поводу мифического литературного процесса (т.е. сугубо фантазматического статуса в конкретном случае Нечаева) галлюцинирует "литературными картами" - и это становится предметом обсуждения. Увы, но в Петербурге или Москве такого рода деятельность рассматривается как типичная осто***вшая симптоматика невротизированной окололитературной шушеры, которая не нужна никому даже в качестве аудитории на чьи-нибудь чтениях. А в многострадальной Сибири сравнительно хорошо систематизированный бред какого-то шизоида-арбитра "литературного процесса" по имени Нечаев, фамилия которого звучит как пустой звук за пределами его блога не только для мало-мальски стоящих литераторов самых разных партий, либо связывается с чем-то вроде писка сходящего с ума комара, само по себе уже считается удостоверением этого "процесса". Пусть третьего сорта, но все-таки критика - а раз я критикую, значит существую и даю существование литературе, без моей критики невозможной - вот суть больного и глубоко несчастного мышления г-на Нечаева. Но это все на так важно. За следующие слова: "Но природу энергетики этой надо еще изучить, скорее истоки ее в огромном самомнении автора, в запредельных амбициях. Тут психологи нужны, психиатры" Вам, Антон, необходимо получить по "иблу", в связи с тем, что это, во-первых, нелепая ложь и клевета, а во-вторых, прямое оскорбление известного мне человека. А кто назовет брата "безумным", как известно, "достоин геены огненной" (теперь уже и я, кстати). Я бы лично с удовльствием это сделал, но, к сожалению, живу очень далеко (не в Иркутске, и даже не в Сибири, за которую в Вашем лице сердечно стыдно) и ситуация от этого непоэтичного жеста не стала бы менее катастрофичной."
"В стихи (страстное физиологическое однажды проснувшееся желание просто их писать,а не только поглощать чужие, и отсутствие ясной программы поэтической самореализации: «к такому-то году займу такое – то место в поэтической табели о рангах…» , – хотя и наличие, конечно, некоторых амбиций, как без них)..." http://nnikif.com/talks/atalkwithskruglov/
конкретно э т а публикация, действительно слабовата. большая часть ненависти блогера справедливо адресована не Сергею, а тем кто пропустил сырой текст в печать
Не принимайте всерьёз всякую завистливую шваль. У Сергея Круглова в журнальном зале четыре публикации(magazines.russ.ru). Лучше сами почитайте и составьте собственное мнение.
Какие шариковые ручки в вуду? Ты скажи, как есть: гадить, пакостить, подлить, клеветать... - лиш част всей правды! Не обакакайся! Успехов тебе в клозете
учи юсский умник
"...узнать о положении "сибирской литературы" можно по одному резонансу вокруг высказываний Нечаева. Когда такой человек говорит, и его слушают и обсуждают, то ситуация представляется бесконечно трагической. Не имеющий малейшего отношения к литературе человек бурлит говном по поводу мифического литературного процесса (т.е. сугубо фантазматического статуса в конкретном случае Нечаева) галлюцинирует "литературными картами" - и это становится предметом обсуждения. Увы, но в Петербурге или Москве такого рода деятельность рассматривается как типичная осто***вшая симптоматика невротизированной окололитературной шушеры, которая не нужна никому даже в качестве аудитории на чьи-нибудь чтениях. А в многострадальной Сибири сравнительно хорошо систематизированный бред какого-то шизоида-арбитра "литературного процесса" по имени Нечаев, фамилия которого звучит как пустой звук за пределами его блога не только для мало-мальски стоящих литераторов самых разных партий, либо связывается с чем-то вроде писка сходящего с ума комара, само по себе уже считается удостоверением этого "процесса". Пусть третьего сорта, но все-таки критика - а раз я критикую, значит существую и даю существование литературе, без моей критики невозможной - вот суть больного и глубоко несчастного мышления г-на Нечаева.
Но это все на так важно. За следующие слова: "Но природу энергетики этой надо еще изучить, скорее истоки ее в огромном самомнении автора, в запредельных амбициях. Тут психологи нужны, психиатры" Вам, Антон, необходимо получить по "иблу", в связи с тем, что это, во-первых, нелепая ложь и клевета, а во-вторых, прямое оскорбление известного мне человека. А кто назовет брата "безумным", как известно, "достоин геены огненной" (теперь уже и я, кстати). Я бы лично с удовльствием это сделал, но, к сожалению, живу очень далеко (не в Иркутске, и даже не в Сибири, за которую в Вашем лице сердечно стыдно) и ситуация от этого непоэтичного жеста не стала бы менее катастрофичной."
http://nnikif.com/talks/atalkwithskruglov/
большая часть ненависти блогера справедливо адресована не Сергею, а тем кто пропустил сырой текст в печать
Не обакакайся! Успехов тебе в клозете
Убедил!! Чмо