Я просто к чему всё это. Вип-зона-вип-зоной, там было супер, но ведь судить только по этой зоне нет смысла. Я про общую организацию "НПР". Если не хватет силёнок на многотысячную публику, так может сделать скромнее, но со вкусом и без косяков? На днях было вручение премии "LUXURY LIFESTYLE AWARDS 2010" от "Дорогого удовольствия". И хорошо, что не пошла ( болела с температурой) все знакомые плевались! Псевдоглэм....Пафосные тусовки всё больше напоминают цирковые представления с клоунами ))
жалкий писк Леси куда жальче. А кто организатор-то...я просто причастна к этому меропряитию три года назад была. тогда тоже нас засирали такие вот леси. из лесу вылесшие
Я в бизнесе, тоже довольна. У кого вдруг денег не было - бутерами наедались. ПРосто телегу прикатили - бери сколько хочешь. Хеннесси правда не поили бесплатно, только сок, но, говорят, его бесплатно только 5 бутылок было в эт году. Смех да и только. Организаторы-респект! Маш, чего автограф не дала - сын жалуется..ты для него просто икона стиля и супер-леди.
я была с мужем в вип-зале. 5 тыщ не жалко. Нон-стопом хеннесси и прочие очень дорогие напитки от континны и колонны. эти ребята дешевкой не поят. стол путсым не стоял. впервые випов по-достоинству потчиют. всем понравилось.
я вот не понимаю, чем обоснова цена в 5 тысяч для вип-персон? По официанту и бутылке рома причиталось? нет... Зал был с пуховыми перинами? нет... А! попантить рядом с супер-звездами бывшего Афонтово и Деталей??? Так? Я вот думаю, что если ты вип-персона, то скорее тебе платит должны за посещение мероприятия...Типа статусности придать действу...
Что-то фотоотчет и текст невпопад. ПО фото - и концепция, и открытие. Видимо, Маша обиделась за то, что ее в вип-зал не пустили :) Ндааа, неудовл пессимски какие-то здесь тусню устроили. А у самих-то денег есть за 5 билет купить? И вкус, чтобы вино дешевое от дорогого отличить...вот и попыхтиваем у компов
да уроды все, что было ожидать от жеванного сто раз! Ночь пожирателей была актуальна до торрентов и проч. интернет-ресурсов, сейчас - повод обобрать тех, что хочет в випы да не может.
БурБур, ну сейчас ты не прав. Хорошая статья. Бывали, конечно, у Марии статьи и не очень ( ;) ), но эта в самый раз. Резво, четко, по делу. Мария, так держать!
Да что ты будешь делать то! Опять текст- говно. Думал, хоть Милка уйдет - нормального человека поставят... Фиг там! Опять текст - говно. Я думал намного лучше будет это все... Намного...
На "Реклама-мама" еще в предверии Ночи, народ сомневался в успехе сего мероприятия и были правы - действительно, интересной была лишь первая НПР, а все что после - понты тоскливые...
Дааа...девочки-"красивые номера" билайна поразили больше всего)) я тоже оказалась в большенстве тех, кто ушел после антракта. Сборище "элитных" алкоголиков Красноярска вообще поразило...в о'кее накупили вискаря и пива и в залах сидели разливали на свою компашку по пластиковым стаканам... к началу роликов большенство публики были уже такие же синиие как эти пластиковые стаканы. жуткое зрелище. Организация практически на нуле. Ждала большего. Красноярск-как всегда)))
Ну, да. ну да..... Это по моему самая провальная ночь "Пожирателей рекламы". Ни цели ни содержания. Мария, вы еще лояльно написали, если оценить это мероприятие, по 5 бальной шкале.... минус 5.
про ВИП.. мой МЧ спокойно прошел в ВИП.. Охрана не пускала, он подошел к администратором, те надели на него вип браслет (который держался на честном слове и через минут 25-35 отклеился..)
"Золотой дождь успеха" - Красноярск такой Красноярск xDD Идея "красивые номера" на девочках хороша, только вот девочек подобрали совсем несоответствующих данной идее) Прочитав в очередной раз не пожалела, что не поехала. Маша молодец, правдиво освещает, в отличии от Милы, которая "и вашим и нашим за копейку спляшем".
За текст спасибо, Мария!
Ночь была омерзительна. До смешного)))))))
Я вот думаю, что если ты вип-персона, то скорее тебе платит должны за посещение мероприятия...Типа статусности придать действу...
Резво, четко, по делу. Мария, так держать!
организаторов уволить-уволить!! просто ужас!
Это по моему самая провальная ночь "Пожирателей рекламы". Ни цели ни содержания. Мария, вы еще лояльно написали, если оценить это мероприятие, по 5 бальной шкале.... минус 5.
а Мария действительно молодец!!! Хорошо пишет))
Идея "красивые номера" на девочках хороша, только вот девочек подобрали совсем несоответствующих данной идее)
Прочитав в очередной раз не пожалела, что не поехала.
Маша молодец, правдиво освещает, в отличии от Милы, которая "и вашим и нашим за копейку спляшем".