Ахаха! Я не Нечаев, я Ожидаемский! А текст - то лучше так и не стал я смотрю, да, пока меня не было? Ну что ж... Говно Ваш текст - и баста. Говно. Вот не удалось... Я думал намного лучше будет это все...
Поликарпыч, Вы так классно всё сказали! Про мужика, который с первого ряда матом наезджал на ведущую - крррррасота! Этож прикольно! Прочитал ваш комент и пожалел, что не пошёл
Был на ночи. Смутила меня не столько организация, сколько отношение публики. Все такие красивые до начала, почему то превратились в буквальное быдло. Пьяное и с неадыкватной реакцией на косяки организации. В 3м зале, где мы с женой сидели, и вправду были проблемы... Но они явно были техническими. Это косяк либо киномаксовских техников, либо вообще самой коллекции. При определенном интеллигенстве :) можно было и незаметить. Правда не всем присуща эта черта. Какой то мужчина на первом ряду позволил себе откровенные маты в адрес ни в чем не повинной ведущей. А две женщины, сидевшие рядом, на протяжении всего показа эмационально выражались, только мне так и не удалось понять относительно чего. С каждым антрактом тенденция к обыдлению становилась только очевидней. Не готов еще наш город к массовым культурным мероприятиям.
После посещения "ночи" почему что в Пражи захотелось... :) яркие девчонки из мулен руж, мимы, цветы, художники... эх красота! :) еще показ какой то был. Сначала не понял что это. Только на следующий день по ТВК сказали, что это мисс Красноярск были. Дурак, надо было знакомиться. Маша, у тебя случайно телефончика нету?
Хотел купить билет в вип зал и подарить девушке на день рожденья. Их за неделю до ночи уже не был. Купил Бизнесс за 3000. Девушке все понравилось вход в цветах, шарики, шарж бесплатно нарисовали, отдельный гардероб, показ дизайнера. В общем она осталась довольна, необычный др получился)
Читашь, и думаешь. У нас критика не приветсвуется. Написала что НПР - провалилась, вылили всю грязь на Машу. Или надо писать, все было супер, АТлиЧНА, и в воздух чепчики кидать. Я тоже была на НПР, - мне не понравилось. Наверное было с чем сравнивать. Организаторам, не надо дуть губы и писать комменты. а надо взять на заметку, или это у них первое и последнее мероприятие, которое они проводят.? И исправлять свои косяки.
БурБур, ты супер! и не тем, что Машу критикуешь, это бестолку, она все равно думает, что лучшая! А потому, что всю эту ересь разбавляешь своим чувством юмора!
Ну что поделать, если очень плохой текст? Я то думал что лучше намного будет это все... Намного лучше. Но не удалось. Плохой текст. Очень плохой текст.
Вот и 3,14те из этого "наитухлейшего города". Жрать говно, лишь бы что-то жрать - с такими принципами вам, очевидно, очень нелегко живется. Нашлась тут очередная ВИП-лядь.
Людоедка! а что вы не понимаете? Вы были в вип? Если были, то тогда объясните по существу, почему Вам показалось, что цена билета ВИП завышена. Если не были в ВИП, то тогда как вы вообще можете понимать или не понимать, завышена цена в 5 тыс рублей или не завышена?
А по поводу публики: да вы вспомните, что там было? Я не была вов сех залах, но в 6-м половина пьяных невоспитанных быдлящих людей. Кто-то тут пишет, что не ожидал того, не ожидал сего...но уж извините, хотя бы в фойе этот хаос создала именно наша сумасшедшая публика. Люди же, ка кобезьяны, лезли везде...Наполеона с Жозефиной чуть не задавили...
Ну что же вы друзья, неконструктивно как-то комментируете... По поводу записи Маши Лопес: действительно создаётся впечатление, что Маша обиделась, что её не пустили в вип-зал. А если быть конуструктивным: во-первых организаторам стоит сказать спасибо хотя бы за то, что в наш НАИТУХЛЕЙШИЙ город наконец-то вернулось событие хоть какое-то. Уважаемая зажравшаяся публика, мне вот интересно, где вы у спели так зажарться, если у нас ничего не происходит толком? Только за то, что в начале декабря было куда сходить, хотя бы за это спасибо Ночи. Далее: Маша, да, были косяки по показу, но согласитесь, что косяки исправлялись и решались? Персонал не пожимал плечами, а оперативно проблемы исправлял.
Не, я не ябочная. Я тыквенная. А текст- говно, все таки... Я думал намного лучше будет это все. Намного. Сколько раз сюда ходиу... Намного лучше было все. Очень плохой текст. Я думал лучше будет это все.....
о да LUXURY LIFESTYLE AWARDS 2010 и вправду напоминало музей восковых фигур. одни и те же рожи. я туда нечаянно прорвалась, но и нредовипов было предостаточно и без меня ))
Я тоже была на НПР, - мне не понравилось. Наверное было с чем сравнивать. Организаторам, не надо дуть губы и писать комменты. а надо взять на заметку, или это у них первое и последнее мероприятие, которое они проводят.? И исправлять свои косяки.
Жрать говно, лишь бы что-то жрать - с такими принципами вам, очевидно, очень нелегко живется.
Нашлась тут очередная ВИП-лядь.
А если быть конуструктивным: во-первых организаторам стоит сказать спасибо хотя бы за то, что в наш НАИТУХЛЕЙШИЙ город наконец-то вернулось событие хоть какое-то. Уважаемая зажравшаяся публика, мне вот интересно, где вы у спели так зажарться, если у нас ничего не происходит толком? Только за то, что в начале декабря было куда сходить, хотя бы за это спасибо Ночи.
Далее: Маша, да, были косяки по показу, но согласитесь, что косяки исправлялись и решались? Персонал не пожимал плечами, а оперативно проблемы исправлял.
Нет, это ты говно. И текст говно. Я думал лучше будет намного все это. Но не удалось. Думал гораздо лучше будет.