Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Ночь пожирателей рекламы». Что это было?
Яблочная, хватит уже(((
Нет, я перечитал щя - плохой текст. Я думал намного лучше будет все это, намного лучше. А текст - говно оказался. Я думал намного лучше будет...
Мария LOPE$ Лопес
+ 0 0
11 декабря 2010 г. 11:14
Я просто к чему всё это. Вип-зона-вип-зоной, там было супер, но ведь судить только по этой зоне нет смысла. Я про общую организацию "НПР". Если не хватет силёнок на многотысячную публику, так может сделать скромнее, но со вкусом и без косяков? На днях было вручение премии "LUXURY LIFESTYLE AWARDS 2010" от "Дорогого удовольствия". И хорошо, что не пошла ( болела с температурой) все знакомые плевались! Псевдоглэм....Пафосные тусовки всё больше напоминают цирковые представления с клоунами ))
хеннеси, буэ, кто-то еще это пойло пьет
жалкий писк Леси куда жальче. А кто организатор-то...я просто причастна к этому меропряитию три года назад была. тогда тоже нас засирали такие вот леси. из лесу вылесшие
Я в бизнесе, тоже довольна. У кого вдруг денег не было - бутерами наедались. ПРосто телегу прикатили - бери сколько хочешь. Хеннесси правда не поили бесплатно, только сок, но, говорят, его бесплатно только 5 бутылок было в эт году. Смех да и только. Организаторы-респект! Маш, чего автограф не дала - сын жалуется..ты для него просто икона стиля и супер-леди.
я была с мужем в вип-зале. 5 тыщ не жалко. Нон-стопом хеннесси и прочие очень дорогие напитки от континны и колонны. эти ребята дешевкой не поят. стол путсым не стоял. впервые випов по-достоинству потчиют. всем понравилось.
Сочувствую Вам, милый Крот.
За текст спасибо, Мария!
Ночь была омерзительна. До смешного)))))))
"йа персона вип вип, у меня есть джЫп джЫп" не подавитесь.
«Золотой дождь успеха» — это пять! :-D
я вот не понимаю, чем обоснова цена в 5 тысяч для вип-персон? По официанту и бутылке рома причиталось? нет... Зал был с пуховыми перинами? нет... А! попантить рядом с супер-звездами бывшего Афонтово и Деталей??? Так?
Я вот думаю, что если ты вип-персона, то скорее тебе платит должны за посещение мероприятия...Типа статусности придать действу...
О проявился жалкий писк организатора
Что-то фотоотчет и текст невпопад. ПО фото - и концепция, и открытие. Видимо, Маша обиделась за то, что ее в вип-зал не пустили :) Ндааа, неудовл пессимски какие-то здесь тусню устроили. А у самих-то денег есть за 5 билет купить? И вкус, чтобы вино дешевое от дорогого отличить...вот и попыхтиваем у компов
да уроды все, что было ожидать от жеванного сто раз! Ночь пожирателей была актуальна до торрентов и проч. интернет-ресурсов, сейчас - повод обобрать тех, что хочет в випы да не может.
В фотоотчет добавлены снимки Romana Prada.
БурБур, ну сейчас ты не прав. Хорошая статья. Бывали, конечно, у Марии статьи и не очень ( ;) ), но эта в самый раз.
Резво, четко, по делу. Мария, так держать!
отвратительная отвратительность!!! была четвертый раз,эта ночь это самая отвратительная!!!
организаторов уволить-уволить!! просто ужас!
Да что ты будешь делать то! Опять текст- говно. Думал, хоть Милка уйдет - нормального человека поставят... Фиг там! Опять текст - говно. Я думал намного лучше будет это все... Намного...
Алашкевич
+ 1 0
9 декабря 2010 г. 18:13
Вот я делал так делал НПР.
А кто бы сомневался!
+ 0 0
9 декабря 2010 г. 17:30
На "Реклама-мама" еще в предверии Ночи, народ сомневался в успехе сего мероприятия и были правы - действительно, интересной была лишь первая НПР, а все что после - понты тоскливые...
Очередные ДЕШЕВЫЕ КРАСНОЯРСКИЕ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ПОНТЫ
Слоган тусовки "А мы чо! Мы тоже можем как у них"
Маша молодец. Интересно читать.
Дааа...девочки-"красивые номера" билайна поразили больше всего)) я тоже оказалась в большенстве тех, кто ушел после антракта. Сборище "элитных" алкоголиков Красноярска вообще поразило...в о'кее накупили вискаря и пива и в залах сидели разливали на свою компашку по пластиковым стаканам... к началу роликов большенство публики были уже такие же синиие как эти пластиковые стаканы. жуткое зрелище. Организация практически на нуле. Ждала большего. Красноярск-как всегда)))
Сортировка на вип-персон была откровенной хамской! Организаторов стоит уволить.
Ну, да. ну да.....
Это по моему самая провальная ночь "Пожирателей рекламы". Ни цели ни содержания. Мария, вы еще лояльно написали, если оценить это мероприятие, по 5 бальной шкале.... минус 5.
"и вашим и нашим за копейку спляшем". - Уухахах) Хорошее выражение, запомню)
а Мария действительно молодец!!! Хорошо пишет))
про ВИП.. мой МЧ спокойно прошел в ВИП.. Охрана не пускала, он подошел к администратором, те надели на него вип браслет (который держался на честном слове и через минут 25-35 отклеился..)
"Золотой дождь успеха" - Красноярск такой Красноярск xDD
Идея "красивые номера" на девочках хороша, только вот девочек подобрали совсем несоответствующих данной идее)
Прочитав в очередной раз не пожалела, что не поехала.
Маша молодец, правдиво освещает, в отличии от Милы, которая "и вашим и нашим за копейку спляшем".
Чёт Билайн один.
  • Оставить комментарий
  • Войти