>
>
>
"Шаг навстречу" - брачное агенство или бардель???

"Шаг навстречу" - брачное агенство или бардель???

А как же знакомства на работе на улице в транспорте знакомые итд? Зачем куда-то идти и платить деньги?
Евлампия Петр
+ 2 0
5 апреля 2022 г. 13:31
Как зачем? Там можно выбирать. А на работе на улице в транспорте на лавочке - как повезет.
Александр
+ 1 0
4 февраля 2022 г. 11:05
Деньги взяли 3000 рублей. Не организовали ни одной встречи. Договор от 19.05.2021.
Приготовлено
+ 1 0
22 декабря 2010 г. 14:09
Добро, это "гореть" в своем жизненном призвании, и там приносить добрые плоды, жить для людей. Уже всё приготовлено, иногда наши глаза просто не видят..:).
А что под добром имеется в виду?! по подробнее пожалуйста...
Лена Беркова видать тоже "добрейшей души человек", что не муж то принц:)))
Делайте добро и по пути встретите своего принца..:).
2вперед Россия
+ 3 1
15 декабря 2010 г. 15:56
не замужем, с 10:00 до 18:00 ))
вперед Россия
+ 2 1
14 декабря 2010 г. 19:59
Вводите многоженство и радуйтесь жизни. Женатики они проверены в деле, позорными болезнями болеют редко. Счастья своего не понимаете.
Давайте здесь откроем рассадник счастья. Только фотки свои выставляйте настоящие.
Не женат с 14.00 до 17.00
Бред, кинешся тут, когда по статистики женщин на треть больше мужчин!:) И дело то в том, что рекомендуют они себя вовсе не магазином...
полный бред. на что вы рассчитываете кидаясь в брачные агентства? они для того и существуют. обычный магазин
Сочувствую вам,Ольга. Честно,я всегда подозревала, что подобного рода агентства существуют для подобного рода сводничества. Это как кадровые или риэлторские агентства - берут деньги с обещанием помочь, а по сути вам просто продают номер телефона и дальше вы решаете свои проблемы самостоятельно.
Произошла со мной такая история. Для того, чтобы отсеять женатых мужчин из своей жизни я решила обратиться в брачное агенство знакомств "Шаг навстречу" с надеждой найти спутника жизни для создания семьи. Зашла на их сайт все красиво написано, репутация хорошая, хозяйка производит впечатление доброжелательной милой девушки, доверилась ей, мне показали альбом с фотографиями мужчин. В процессе просмотра альбома хозяйка агенства Светлана Мостовая обратила внимание, что один мужчина женат, он спонсор, а остальные все для серьезных отношений, после чего я выбрала нескольких понравившихся мне мужчин. И вот через неделю долгожданный звонок Светланы, что мужчина хочет с вами встретиться и приглашает в клуб. Он позвонил, договорились о встрече, вечер прошел хорошо и мужчина в принципе оставил неплохое впечатление. На мои попытки узнать про бывшую семью, старался уйти от разговора. Встречались мы 3 раза, и наконец под конец третей встречи мои жених "раскололся", сказал, что он женат, что они с женой поругались и он ушел, живет отдельно, но часто там бывает т.к. ребенку всего 1,5 г. Растерявшись от услышанного, я спросила а разве в агенстве не смотрели твой паспорт, на что он ответил, что Светлана его давняя знакомая и рассказал мне, как обстоял разговор. Цитирую: "Собрался я после рабочей недели в клуб, зашел в агенство и сказал Свет, дай мне что-нить потанцевать, мы посмотрели всех претенденток и остановились на тебе, т.к. у тебя в анкете было написано, что любишь горы, музыку, танцы, остальные все были какие-то закомплексованные, но далее было написано, что ты ищешь мужчину для создания семьи, ну а мне это как-бы не нужно, на что Светлана сказала, ты только ни в коем случае не говори ей, что ты не для серьезных отношений, на этом и порешили". После неосторожного рассказа он начал упрашивать меня не говорить об этом Свете, но я уже закипела. Я была просто опустошена, мне было так плохо, что люди как марионетки в жизни других людей, приходят с надеждой, открываются, платят деньги и вот обман и снова удар по ожидаемым надеждам. Не долго думая на следующий день, отпросившись после работы, я пошла в агенство, без всяких сомнений, что Светлана извинится и вернет мне деньги, на что получила ответ такого характера, что деньги она мне не вернет (что я воспользовалась ее клиентом, сходила в клуб и она потратила на меня свое время, а это не малая сумма 1900 рублей) и что мне нужно лечить нервы. Я просто была поражена, получается "Шаг навстречу" не брачное агенство, а бардель????
Возникает вопрос, действительно ли агенство решает демографический вопрос города, получая лицензию на этот вид деятельности или это прикрытие, для того, чтобы отмывать деньги???
Одно дело, когда тебе человек не подошел по мировоззрению, взглядам на жизнь, а совсем другое, когда тебе умышленно подсовывают женатого мужика, причем зная об этом, и их прямой обязанностью является просмотр семейного положения в паспорте и если уж они хотят помочь ВСЕМ, то поиск любовницы это отдельная категория...
В итоге, новогоднее настроение испорчено, надежда разрушена, а доверие к такого рода агенствам утрачено.
Дорогие друзья, я не хочу сказать, что агенство оказывает только плохие услуги, может для других оно и сделало что-то хорошее, но я прошу - подумайте и внимательно проверьте все факты, прежде чем отдать свои деньги и потратить драгоценное время.
Лида Ольга
+ 5 0
21 марта 2022 г. 09:57
Не расстраивайтесь, найдете еще своего мущщину. И во всем надо видеть позитив - пусть и не сошлись с ним, зато славно переспали.
  • Оставить комментарий
  • Войти