"Вдумайтесь! Как можно бить женщин, обычных женщин, как можно бить детей?! Кулаками, ногами, битами?!" Да все очень просто - это обычные бандиты-уголовники, которым все равно, кого бить - что своих русских, что нерусских. Но дубася нерусских, они очень любят изображать из себя защитников отечества и патриотов. А по мне так все бандиты-уголовники, независимо от их национальности, должны сидеть в тюрьме !
Некто: людям не до разборок Осетинов с Ингушами или Киргизов с Таджиками. В приведенном вами примере есть некоторая противоречивость: киргизы и таджики -не россияне, а осетины и ингуши -граждане России. Тут виноваты во многом СМИ -они новости преподносят о наших гражданах, как о каких-то чужаках и формирует восприятие не по гражданскому признаку,а по национальному. Меня просто смех разбирает, когда говорят российским кавказцам ( ингушам, чеченцам, кабардинцам и .д.) "валите из России")) Тут и между мелкими народами вражда сеется и между большими. Что-то при советском времени никто на югах не воевал, в той же Чечне были курорты мирового масштаба - швейцарцы и немцы приезжали, все не могли природой налюбоваться. И никого ведь не резали.Значит не спроста творится сейчас то что наблюдаем сегодня. Неспроста и намеренно. Кому-то выгодна эта грызня.
Это точно. "Каждой твари по паре". Только они все какие-то мелкие. Просто аппартеид какой-то - меньшинство угнетает большинство. Всю эту аппартеидную мразь давно нужно вымести поганой метлой из России и дать людям спокойно жить, людям не до разборок Осетинов с Ингушами или Киргизов с Таджиками.
Нацизм не пройдет!!! Эти сволочи на Манежной чуть заживо не порвали четырех подростков-южан. Какая разница, какой они были нации, это же дети! Эти же нацистские сволочи вытаскивали из вагонов метро женщин и детей и избивали их за национальную принадлежность, хотя в сети во всю муссируются факты избиения русских девушек, которые по несчастью оказались цветом глаз и волос похожими на нерусских. Вдумайтесь! Как можно бить женщин, обычных женщин, как можно бить детей?! Кулаками, ногами, битами?! Лозунг "Россия для русских" может выкрикивать или человек с промытыми нацизмом мозгами, или не знающий вообще ничего о национальном составе России. Первых за пропаганду экстремизма на национальной почве нужно к уголовной ответственности привлекать, а вторых - по второму, по третьему кругу гнать в школу, чтобы подтянули знание истории/географии. Для и для первых, и для вторых ссылочка на Википедию -национальный состав России, гляньте и утритесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Чудеса только начинаются: “Единая Россия” нашла два способа научить молодежь любить Родину. Первый — создать современную мифологию, второй — сократить школьную программу в старших классах. Партийные педагоги и академики подготовили проект нового образовательного стандарта для старших классов, который планируется принять и внедрить в будущем году. “Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади”, — сообщил автор проекта, гендиректор издательства “Просвещение” Александр Кондаков. Теперь решено сделать крутой поворот. Главной целью старших классов станет воспитание нравственного и ответственного патриота. А для этого, согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса разделят надвое. В первой половине — собственно уроки, во второй — поисковые работы на полях боевой славы и прочие акции, направленные на формирование личности гражданина. При этом количество предметов также сократится вдвое. Их останется 9. Обязательными станут физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, “гражданская зрелость” и “Россия в мире”.
Ну,господа и товарищи! Посмотрели общение государя с холопами???? Жить стало лучше,жить стало веселей!? Твою мать,как у нас все прекрасно. Замечательный телеспектакль с отрепетированными челобитными,а каааакой у нас Бобровый Лог,каакая чудная картинка,душа мрет от восхищения!!! Чего там Алиса говорила:" Все чудесатее и чудесатее." Ждем-с далее,что год грядущий нам готовит!))))
Здесь много писали про терпимость к представителям других национальностей, про толерантность. Хочу задать один вопрос (для тех, кто служил в армии) Что будет с трмя русскими пацанами, попади они в роту к дагестанцам, и что будет с тремя дагестанцами, попади они в роту к русским пацанам. Кому будет легче?
РЕЛИГИЯ-ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!!!!!!! Только библии сдесь не хватало, от одного карана столько гемороя.... а вы ещё с библией лезете! Пусьб жирные попы её бабушкам пропагандируют.
Я бы на месте Брям-са и др. не обольщалась мечтами о Сибири как о ноевом ковчеге для всех приехавших иноземцев. Татары сюда не относятся - они свои. Но Брям-с - не татарин.
В молитве "Отче наш" сказано: и прости наши грехи, как и мы прощаем должникам нашим!... И как же Бог простит горе-мстителям?, которые будучи слепы, жили для себя и грешили (как и отцы их), а потом решили, что виноваты "таджики"..:). Вы ребята - глупые.
себя-то ты считаешь "образованным"?..:). Однако если ты живешь по принципу: ешь, пей, веселись,- то ты такой же "дикий" и живешь как скот для "уловления". Если даже кто расчитывает на земле прожить 150 лет, и Бог позволит, все равно всякая душа предстанет пред Богом, в т.ч. считающие, что вера в Бога это "мракобесие".
Друзья, не ленитесь, читайте Библию. Не сидите в оковах вражды. Хотя в Библии сказано, что этому быть. Но, это скользкие пути. Живите жертвенной жизнью для людей, только это поднимет вас и в этой жизни и в будущей.
Ну вот опять средневековое мракобесие разводят. Люди интернетом пользуются (бесовская вещь) а всё туда же: молитвы, прости господи и пр. Брям-с!- с одной стороны Вы всё правильно пишите, но нужно котлеты и мух разделить. СК разгуляли именно для этой цели - чтобы их убивали вместо Пимашковых и Путиных. Для этого наивных азиатов и кормят (на убой). Люди же понимают что народ у нас рано или поздно спросит по взрослому. Всплески кто гасить будет? Менты что-ли? Которых превратили в озлобленную, вечно понукаемую касту, лишили общественного уважения и заставили нарушать законы. Да ни в жизнь они серьёзный протест гасить не будут, сами всё видят, плюс из чувста родственной солидарности. Вот всякие полудикие абреки и будут умирать вместо Абрамовичей. Минувшие события с учётом всего-всего - положительные для России. Формат сообщения не позволяет описать подробно все плюсы, но если у фанатов выгорит - все им скажут только спасибо.
моих родственников (Голубь фамилия), построивших вам алюминиевый завод. вы - джамшуты, выкинули из квартир и выгнали за пределы могущественного таджикистана... теперь они в Тамбовской области живут. а вы - грабители, припёрлись к нам в Россию, за куском хлеба. а пахать на Турсун заде вам влом... я уважаю таварища Брям-с, как и всех, обладающих жизненым опытом. но вот вам пример... они выгнали нас оттуда, и теперь они ТУТ!!! а не пора ли им к своим баранам и урюку? и кизяку, вместо газа??? илья.
Полностью поддерживаю некто!Брям-с и Крол тупость своих извилин годков через 5 осазнают когда из собственного дома выгонят!Вот тогда о межнациональной любви долго на свалке будут рассуждать!
не вижу, что вас связывает с господом. может тока что вы Свидетели... тока чего? что вы засвидетельствовали 2000лет назад. и чё щас хотите поведать? скока бы вы не пыжились - а перед Богом все равны, и если ты пообещав помолиться за меня, вдруг начала искать бесов... иди и прости помиливание. и обратись в истиную веру. а то тебя "ветер унесёт", завтра...
ты чё гадина! я те самое тайное открыл, а ты плеваться? про таких сказал Господь - не плюй в колодец. тебе из него пить придётся! а ещё он сказал - не суди, и не будешь судим. ты ваще чё тут имя Господа всуе произносишь?
Благословение Господне обогащает и печали не приносит. Также всем "местным и иным расистам", вместо дури, читайте Библию и служите Богу, пока Он вас и ваш "гнев" не стер в порошок. Аминь.
помолись за меня, раба божьего, дважды крещёного, коего изгрызгла изнутри немошь. и маюсь я по малой нужде, кажные полчаса, и жжёт и горит внутри огонь, и он мня сжигает. и не помогают таблетки и травы сибирские, и нет мне сна и покоя и моим близким тоже... помолись и проси Господа усмирить воды льющиеся из меня, и дай мне покой и благословение божье. аминь. и заслужишь ты райские кущи, но не адские муки! илья.
Некто! Я потомственный сибиряк в нн-надцатом поколении,живу в г.Красноярске всю свою жизнь,а жизни моей более полувека-это во-первых,двор у нас убирают и подъезд моют именно они,так ненавистные многими киргизы,аль таджики,паспорт я у них не спрашивал,обычно здороваюсь,когда вижу,они мне отвечают,вы будете смеяться на вполне приличном русском языке,вот собственно и все общение. Ну если для вас это экзотика,то для меня-обыденность.Я живу в обычном,далеко не элитном доме,может там старушки- пенсионерки на уборке сил не жалеют.))) Я ,собственно , не об этом даже,а о том,что недовольство граждан наших умело направляют в другое русло.Нам тарифы плавно подняли на 13 процентов за наше уевищное ЖКХ,а мы в гневе на черных даже и не заметили-ну это так мелочь,информация к размышлению.В ближайшее время еще где-нибудь нагнут,мы опять не заметим.Нам некогда,мы за чурками с дубьем и в праведном гневе гоняемся.Бл..ть,ну вспомните же историю,рейхстаг тоже в нужное время и при определенных обстоятельствах поджигали. Мне эта тема не безразлична не потому,что потрындеть захотелось,а потому что сталкивают лбами людей-это же не абстрактные боевые единицы,это люди,дети чьи-то. Ну почему они тупо и глупо должны гибнуть и калечиться в чьих-то шкурных интересах. Я же не призываю со мной соглашаться,всего-то прошу подумать,перед тем как прыгать в эту "кашу".
Если вам нужна защита в эти дни, пишите, мы помолимся, и Бог будет вашей огненной стеной. «Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь.» (Иер.1:8) ab47@rol.ru
Да все очень просто - это обычные бандиты-уголовники, которым все равно, кого бить - что своих русских, что нерусских. Но дубася нерусских, они очень любят изображать из себя защитников отечества и патриотов. А по мне так все бандиты-уголовники, независимо от их национальности, должны сидеть в тюрьме !
В приведенном вами примере есть некоторая противоречивость: киргизы и таджики -не россияне, а осетины и ингуши -граждане России. Тут виноваты во многом СМИ -они новости преподносят о наших гражданах, как о каких-то чужаках и формирует восприятие не по гражданскому признаку,а по национальному. Меня просто смех разбирает, когда говорят российским кавказцам ( ингушам, чеченцам, кабардинцам и .д.) "валите из России")) Тут и между мелкими народами вражда сеется и между большими. Что-то при советском времени никто на югах не воевал, в той же Чечне были курорты мирового масштаба - швейцарцы и немцы приезжали, все не могли природой налюбоваться. И никого ведь не резали.Значит не спроста творится сейчас то что наблюдаем сегодня. Неспроста и намеренно. Кому-то выгодна эта грызня.
Эти сволочи на Манежной чуть заживо не порвали четырех подростков-южан. Какая разница, какой они были нации, это же дети! Эти же нацистские сволочи вытаскивали из вагонов метро женщин и детей и избивали их за национальную принадлежность, хотя в сети во всю муссируются факты избиения русских девушек, которые по несчастью оказались цветом глаз и волос похожими на нерусских. Вдумайтесь! Как можно бить женщин, обычных женщин, как можно бить детей?! Кулаками, ногами, битами?!
Лозунг "Россия для русских" может выкрикивать или человек с промытыми нацизмом мозгами, или не знающий вообще ничего о национальном составе России. Первых за пропаганду экстремизма на национальной почве нужно к уголовной ответственности привлекать, а вторых - по второму, по третьему кругу гнать в школу, чтобы подтянули знание истории/географии. Для и для первых, и для вторых ссылочка на Википедию -национальный состав России, гляньте и утритесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Партийные педагоги и академики подготовили проект нового образовательного стандарта для старших классов, который планируется принять и внедрить в будущем году. “Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади”, — сообщил автор проекта, гендиректор издательства “Просвещение” Александр Кондаков. Теперь решено сделать крутой поворот. Главной целью старших классов станет воспитание нравственного и ответственного патриота. А для этого, согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса разделят надвое. В первой половине — собственно уроки, во второй — поисковые работы на полях боевой славы и прочие акции, направленные на формирование личности гражданина. При этом количество предметов также сократится вдвое. Их останется 9. Обязательными станут физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, “гражданская зрелость” и “Россия в мире”.
Брям-с!- с одной стороны Вы всё правильно пишите, но нужно котлеты и мух разделить. СК разгуляли именно для этой цели - чтобы их убивали вместо Пимашковых и Путиных. Для этого наивных азиатов и кормят (на убой). Люди же понимают что народ у нас рано или поздно спросит по взрослому. Всплески кто гасить будет? Менты что-ли? Которых превратили в озлобленную, вечно понукаемую касту, лишили общественного уважения и заставили нарушать законы. Да ни в жизнь они серьёзный протест гасить не будут, сами всё видят, плюс из чувста родственной солидарности. Вот всякие полудикие абреки и будут умирать вместо Абрамовичей. Минувшие события с учётом всего-всего - положительные для России. Формат сообщения не позволяет описать подробно все плюсы, но если у фанатов выгорит - все им скажут только спасибо.
ab47@rol.ru