Цитата:Стобой не о чем говорить.Дите. Вижу у вас кончились аргументы, что ж, бывает. И возможно вы отчасти правы: вам не о чем со мной говорить. Ведь вы мне о том, что можно избивать ни в чем не повинных мужчин, женщин и детей, а я вам о том, что нельзя. Ах, поправочка -мы же о НЕРУССКИХ мужчинах, женщинах и детях говорим. Это для меня, дитя они такие же люди, а для вас, видимо, животные. Действительно, ВАМ со мной не о чем говорить.
Цитата: По хорошему видимо уже неполучится, к сожалению. А как бы вы себя чувствовали, если бы были на месте человека кавказской национальности никому не навредившего за свою жизнь, которого избили только за то, что он кавказец? Не думаю, что вам бы это понравилось. Эпигон:Не надо ссать - вводите "вето",На провокации в стране! Остро и правдиво, кстати)
Не надо ссать! В Москве прошла "цветная" проба, Произошла проверка сил. К нам примеряли крышку гроба, Но президент их раскусил. Благие речи щедро льются, Откуда - ясно дураку. Нам не хватило революций, На приснопамятном веку. На них довольно было шмона, - И президент устроил шмон. Их усмирить словами моно, Но лучше - силами ОМОН. И в общем, не играет роли, При виде этих чудаков: Что если б было их поболе, То был бы результат каков. Никто за них не взял ответа, Партийцы - снова в стороне. Не надо ссать - вводите "вето", На провокации в стране!
Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин на заседании президиума межрелигиозного совета поведал о том, что русские — это ленивые алкоголики, а мигранты, напротив, дисциплинированные трудолюбивые трезвенники, а потому они жизненно необходимы России. По мнению муфтия приток приезжих в Россию — вынужденный, и они жизненно необходимы нашей стране. По словам Гайнутдина, коренное население России попросту не хочет работать. «После получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят», — заявил муфтий.
Цитата:Дак это первый шаг к Кремлю. Путем избиения/убийства ни в чем не повинных людей? Неа, это первый шаг к фашизму. Хотели бы в кремль - туда бы и пошли. Цитата:Почитай кавказские форумы. Какой смысл их читать? И там провокаторы работают, и недовольные собираются. Сейчас там куча народу, негодующего по поводу действий нацистов. Есть жаждущие отделения от России и "самостоятельности", но это люди, не думающие о последствиях. Есть и голимый криминал и те, кто травит одних на других. Но также есть множество кавказцев, которым эти разборки -самое последнее дело. Трудяги и семьянины, студенты и школьники. А они почему-то должны страдать, от того что лицом не вышли. Вот это-то и расстраивает. Поэтому отвечу - не нужно верить всему, что пишут. Надо головой думать, чтобы не косить всех подряд.
Некто: Вокруг нас все бывшие государства "нацисткие". О.о как страшно жить!) Там что, тоже ходят с битами и по 20 рыл одного насмерть за нацию забивают? И свастики рисуют? Знаете, вы все же переворачиваете факты.Я говорю не просто о гипертрофированном национальном шовинизме, я говорю о реальной преступности и называю нацизмом то, что было в Москве -когда кричали "Е**ть Кавказ" и "Россия для русских, Москва - для москвичей", и избивали всех нерусских, которые попадались под руку. Вы считаете, что это не было нацизмом? Или когда после событий на манежной восемь зверей забило до смерти одного таджика? Когда "зиги" вскидывают руку с остервенелым воплем "Хайль!" Это не нацизм?Настоящий нацизм. Убийством фаната прикрывались как поводом, в результате пострадали те, кто вообще не имел дела к этому убийству, и даже к нации подозреваемого. Это самый настоящий нацистский беспредел. назову себя Гантенбайн: Милая наивная девочка! Ну как бы вам сказать, особо-то наивностью я никогда не страдала, а "нет ксенофобии!" - это да, хронически) И прекрасно понимаю, что все намного сложнее, о чем и писала и в этой, и в смежной теме. То, что никого отделять нельзя - это уж мое субъективное мнение, которое я впрочем обосновала. Я только призываю рассуждать разумно и не месить всех в одну кучу, как это делали на Манежной и после -на улицах, в метро. Нельзя решать политические проблемы нападая на людей с "неправильными" лицами - это дикарство и нацизм. При этом я не отрицаю засилье криминала на юге и до этого уже замечала, что у многих там формируется криминальное мышление под воздействием внешней среды. Все это следствия, причины глубже. Не нравится что-то -штурмуйте кремль и разбивайте ненавистные чиновничьи лбы своими... скажем так - доводами, но простых граждан-то зачем за национальность бить? Я не против изменений, я против насилия на национальной почве.
Милая наивная девочка! Вы добрый и светлый человечек, как тот миленький цветочек, который олицетворяете. Если бы Вы жили в Грозном или Душанбе - имели бы совсем другие убеждения. Нацисты тут совсем ни при чём - это жизнь заставила выйти людей на улицы. Среди них было много тварей - согласен, но они не составляли большинство. Всё намного-намного сложнее, милая девочка.
Да нет у нас никаких "нацистов". Хотя нет, болтаю. Еврейское население в своей основной массе состоит именно из "нациков". Всякие даги и прочие балкарцы - тоже. Достаточно их форумы почитать. Буряты отметились, Башкиры, Татары (что удивительно) тоже. Продолжать перечень азиатов или достаточно? Вокруг нас все бывшие государства "нацисткие". Взять тот же Казахстан. Там казахов чуть больше 30% ан нет же, руководители только Казахи, а не всякие Юргенсы. Если это не фашизм то что?
Некто: Да параллельно - провокация эти события или нет. Это плохо. Плохо быть равнодушным к тому, что незаконно и опасно для всей страны. Плохо быть равнодушным к человеческой жестокости. Некто:"Как бы там ни было наивные азиаты повелись, пытаются организовать встречку" Так на то и был расчет. Теперь пойдет по нарастающей. Нацисты и так подтрунили массы, а кавказцы им помогли. В итоге - одни других бьют, третьи под шумок воруют. Ловко.
Да параллельно - провокация эти события или нет. Как бы там ни было наивные азиаты повелись, пытаются организовать встречку. Это очень ПЛОХО для них кончится. И в собственных горестях будут виноваты они сами, а вовсе не ненавистное "русское быдло" - не буди лихо пока оно тихо. Людей достали. Цитатка: "..И чеченцев так же разгуляли. У них сейчас фаза создания национального государства, эйфория, море по колено. А что РЕАЛЬНО? Реально экономики нет, социальная инфраструктура разрушена. А самое страшное - каждый чеченец ещё в утробе матери сидит с пеньковой верёвкой на шее. Перебежали чеченцы русским дорогу - замешены в геноциде великого народа. Теперь их русские с говном съедят. Даже не заметят. Так, "что-то под ногами хрустнуло". То есть чудакам помирать пора, а они в Грозном лезгинку танцуют..."
У Чеченцев своя республика, свой президент Кадыров.У других нацнональностей,то же самое.Пора и Русским определяться со своей республикой и своим президентом.
Для некто. Мне-то мстить некому, я только свое мнение сказала, а вот у вас, судя по оскорблениям, явно "накипело". И я как раз за то, чтобы наказывать преступников -всех, не взирая на нации, но не клеймить нации званием "преступник". Да, я считаю, что нынешняя ситуация является плодом политики и, умело взятая в руки заинтересованных лиц, представляет собой чистой воды провокацию. За "умную сволочь" спасибо. Это было изящно)
Ага, у Вас "впечатления" у меня документы. Женский и мужской взгляды на жизнь. Принялись мстить - кому? Товарищу Сталину? Или его подельникам? Нет, они убивали обычных обывателей, которые абсолютно ничего плохого им не сделали. Вы ведёте себя сейчас как конченная сволочь, ибо: "..Сволочь думает, что всё держится на жестокости. Более умная сволочь думает, что всё держится на впаривании идей и превращении людей в марионеток.." По Вашей же логике можно легко оправдать всех убийц и погромщиков.
вы со своими молебнами, утупки драные, идите подальше отченаш свои тут не пишите, от вас тошнит уже и то что вы пишите, церковные подсоски. ваша церковь вас давно продала евреям и превратилась в инструмент гос-ва по обогащению и поддержанию контроля над быдлом!
Брям-с! Верю и знаю - так и было. Эх, интересная у вас молодость была, и как же я вам по-доброму завидую)) Сама бы с радостью посетила Кавказ тех времен и с удовольствием послушала еврейские анекдоты среди такой разнонациональной компании. И не только по, что еврейские анекдоты люблю) А просто чтобы удивиться и порадоваться тому, что нынче феномен -дружбе народов в действии.
Некто, я ссылаюсь на известные мне факты, Брям-с! ссылается на события из своей жизни, что вас не устраивает? Да, мне известно о национальной политике Сталина, расселявшего чеченцев по стране. Конечно, им это не нравилось, и когда им позволили вернуться на родину они принялись мстить. И что? Это следствия национальной политики. Но фактов это не отменяет -было тише и были курорты, привлекающие иностранцев.
Дрок. Мне еще и с однокашниками повезло: в учебном заведении,которое я имел счастье закончить учились представители всех союзных республик.В славном городе Санкт-Ленинграде)))) это было.Вы можете себе представить компанию студентов,состоящую из: казаха,украинца,русского,молдаванина,которые снимали квартиру у еврейки-блокадницы ,к тому же работника театра, как она смачно рассказывала еврейские анекдоты.Кино,блин!!! Эх! молодость,с грустью вспоминаю своих однокашников.Но вот почтой-то мы маасквичей как-то недолюбливали,у них даже группа отдельно от остальных "мух" была. Представляете: СССР не жаловал Москву,бить правда не били,молча игнорировали.)))))
Брям-с! Вот видите, вы там были и сами все видели. Я как раз о таких, как вы и говорю, кто застал еще мир и процветание. И трудно это доказать тем, кто никогда не был на Кавказе тех времен, потому, что изменился он, этот Кавказ до неузнаваемости, вот и не верят люди.
Дрок. Году так в 1982 отдыхал в Грушовой Роще -это в Кабардино-Балкарии(Нальчик). Никто не бил,не резал,да и словесно не оскорблял.24 дня,профсоюзная путевка-36 руб. Понимаю,что живу давно...,но было именно так. Сейчас -это уже фантастика.)))
Цитата: "Швейцарцы любовались природой кавказэ? Чо за ересь? В Швейцарию сьезди, а потом на кавказ, посмотри, потом сравнивай." Истинная правда! Я лично знаю людей, живших в то время в ныне неспокойных республиках. На горнолыжных курортах было множество иностранцев, в том числе и с названных стран. Если бы ВЫ были тогда на Кавказе то поняли, почему туда ехали. Отдых был дешевле, чем в горах Европы, обслуживание на уровне. И прекрасная природа - все для альпинизма и лыжного спора.
Ну,вот и чудеса на подходе.Букварь,таблица умножения,чистить зубы,умываться с мылом по утрам,а по местам захоронений-в школьной обязательной программе.Не по велению души,осознанно,а для галочки,т.е. еще одно хорошее дело опошлят. Посмотрел тут на Рекламе-маме ссылки на московские события,восхитился режиссурой,там и "герои" с обеих строн крупным планом и милицейское начальство руками водящее ,постановочная часть-отпад!!! Рекомендую всем ура-патриотам внимательно посмотреть на "кукол" вместе с "кукловодами". Может заставит кого-то задуматься.Я,как человек немолодой,собственно это и предполагал,за что меня здесь не единожды в наивности упрекали. Рекомендую для любопытствующих все-таки посмотреть,как манипулируют сознанием молодежи.Особенно впечатляют зигующие,ну просто модели во всех ракурсах.)))
Швейцарцы любовались природой кавказэ? Чо за ересь? В Швейцарию сьезди, а потом на кавказ, посмотри, потом сравнивай. А раньше всё было, просто не в том размере. Да и раньше всё решалось заброской спецназа и уничтожением всего что не "прижилось" под ноль за считанные часы.
Вижу у вас кончились аргументы, что ж, бывает. И возможно вы отчасти правы: вам не о чем со мной говорить. Ведь вы мне о том, что можно избивать ни в чем не повинных мужчин, женщин и детей, а я вам о том, что нельзя. Ах, поправочка -мы же о НЕРУССКИХ мужчинах, женщинах и детях говорим. Это для меня, дитя они такие же люди, а для вас, видимо, животные. Действительно, ВАМ со мной не о чем говорить.
А как бы вы себя чувствовали, если бы были на месте человека кавказской национальности никому не навредившего за свою жизнь, которого избили только за то, что он кавказец? Не думаю, что вам бы это понравилось.
Эпигон:Не надо ссать - вводите "вето",На провокации в стране!
Остро и правдиво, кстати)
Не надо ссать!
В Москве прошла "цветная" проба,
Произошла проверка сил.
К нам примеряли крышку гроба,
Но президент их раскусил.
Благие речи щедро льются,
Откуда - ясно дураку.
Нам не хватило революций,
На приснопамятном веку.
На них довольно было шмона, -
И президент устроил шмон.
Их усмирить словами моно,
Но лучше - силами ОМОН.
И в общем, не играет роли,
При виде этих чудаков:
Что если б было их поболе,
То был бы результат каков.
Никто за них не взял ответа,
Партийцы - снова в стороне.
Не надо ссать - вводите "вето",
На провокации в стране!
По мнению муфтия приток приезжих в Россию — вынужденный, и они жизненно необходимы нашей стране. По словам Гайнутдина, коренное население России попросту не хочет работать.
«После получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят», — заявил муфтий.
Путем избиения/убийства ни в чем не повинных людей? Неа, это первый шаг к фашизму. Хотели бы в кремль - туда бы и пошли.
Цитата:Почитай кавказские форумы.
Какой смысл их читать? И там провокаторы работают, и недовольные собираются. Сейчас там куча народу, негодующего по поводу действий нацистов. Есть жаждущие отделения от России и "самостоятельности", но это люди, не думающие о последствиях. Есть и голимый криминал и те, кто травит одних на других. Но также есть множество кавказцев, которым эти разборки -самое последнее дело. Трудяги и семьянины, студенты и школьники. А они почему-то должны страдать, от того что лицом не вышли. Вот это-то и расстраивает. Поэтому отвечу - не нужно верить всему, что пишут. Надо головой думать, чтобы не косить всех подряд.
О.о как страшно жить!) Там что, тоже ходят с битами и по 20 рыл одного насмерть за нацию забивают? И свастики рисуют? Знаете, вы все же переворачиваете факты.Я говорю не просто о гипертрофированном национальном шовинизме, я говорю о реальной преступности и называю нацизмом то, что было в Москве -когда кричали "Е**ть Кавказ" и "Россия для русских, Москва - для москвичей", и избивали всех нерусских, которые попадались под руку. Вы считаете, что это не было нацизмом? Или когда после событий на манежной восемь зверей забило до смерти одного таджика? Когда "зиги" вскидывают руку с остервенелым воплем "Хайль!" Это не нацизм?Настоящий нацизм. Убийством фаната прикрывались как поводом, в результате пострадали те, кто вообще не имел дела к этому убийству, и даже к нации подозреваемого. Это самый настоящий нацистский беспредел.
назову себя Гантенбайн: Милая наивная девочка!
Ну как бы вам сказать, особо-то наивностью я никогда не страдала, а "нет ксенофобии!" - это да, хронически) И прекрасно понимаю, что все намного сложнее, о чем и писала и в этой, и в смежной теме. То, что никого отделять нельзя - это уж мое субъективное мнение, которое я впрочем обосновала.
Я только призываю рассуждать разумно и не месить всех в одну кучу, как это делали на Манежной и после -на улицах, в метро. Нельзя решать политические проблемы нападая на людей с "неправильными" лицами - это дикарство и нацизм. При этом я не отрицаю засилье криминала на юге и до этого уже замечала, что у многих там формируется криминальное мышление под воздействием внешней среды. Все это следствия, причины глубже. Не нравится что-то -штурмуйте кремль и разбивайте ненавистные чиновничьи лбы своими... скажем так - доводами, но простых граждан-то зачем за национальность бить? Я не против изменений, я против насилия на национальной почве.
Где власть сильна, напав на единицу.
Теперь уже увидел и слепой,
Что сила - в управлении толпой!
Это плохо. Плохо быть равнодушным к тому, что незаконно и опасно для всей страны. Плохо быть равнодушным к человеческой жестокости.
Некто:"Как бы там ни было наивные азиаты повелись, пытаются организовать встречку"
Так на то и был расчет. Теперь пойдет по нарастающей. Нацисты и так подтрунили массы, а кавказцы им помогли. В итоге - одни других бьют, третьи под шумок воруют. Ловко.
Цитатка: "..И чеченцев так же разгуляли. У них сейчас фаза создания национального государства, эйфория, море по колено. А что РЕАЛЬНО? Реально экономики нет, социальная инфраструктура разрушена. А самое страшное - каждый чеченец ещё в утробе матери сидит с пеньковой верёвкой на шее. Перебежали чеченцы русским дорогу - замешены в геноциде великого народа. Теперь их русские с говном съедят. Даже не заметят. Так, "что-то под ногами хрустнуло". То есть чудакам помирать пора, а они в Грозном лезгинку танцуют..."
Мне-то мстить некому, я только свое мнение сказала, а вот у вас, судя по оскорблениям, явно "накипело". И я как раз за то, чтобы наказывать преступников -всех, не взирая на нации, но не клеймить нации званием "преступник". Да, я считаю, что нынешняя ситуация является плодом политики и, умело взятая в руки заинтересованных лиц, представляет собой чистой воды провокацию. За "умную сволочь" спасибо. Это было изящно)
Принялись мстить - кому? Товарищу Сталину? Или его подельникам? Нет, они убивали обычных обывателей, которые абсолютно ничего плохого им не сделали. Вы ведёте себя сейчас как конченная сволочь, ибо: "..Сволочь думает, что всё держится на жестокости. Более умная сволочь думает, что всё держится на впаривании идей и превращении людей в марионеток.."
По Вашей же логике можно легко оправдать всех убийц и погромщиков.
отченаш свои тут не пишите, от вас тошнит уже и то что вы пишите, церковные подсоски.
ваша церковь вас давно продала евреям и превратилась в инструмент гос-ва по обогащению и поддержанию контроля над быдлом!
Верю и знаю - так и было. Эх, интересная у вас молодость была, и как же я вам по-доброму завидую)) Сама бы с радостью посетила Кавказ тех времен и с удовольствием послушала еврейские анекдоты среди такой разнонациональной компании. И не только по, что еврейские анекдоты люблю) А просто чтобы удивиться и порадоваться тому, что нынче феномен -дружбе народов в действии.
А вот это как? Какой год развития событий?
http://www.ng.ru/style/2000-08-30/8_bunt.html
Истинная правда! Я лично знаю людей, живших в то время в ныне неспокойных республиках. На горнолыжных курортах было множество иностранцев, в том числе и с названных стран. Если бы ВЫ были тогда на Кавказе то поняли, почему туда ехали. Отдых был дешевле, чем в горах Европы, обслуживание на уровне. И прекрасная природа - все для альпинизма и лыжного спора.