А всё равно верю в тебя. В тебе человек на 2 секунды встрепенулся, я увидел. Ты славный малый, на тебе. Маме позвони сейчас. Позвони, позвони маме. Я юродствую? Самую малость, Ща. Самую малость. Православный ты или нет, в конце-то концов? Помолись за меня, а я за тебя, буквица ты непропащая:)))
??? Ну некогда мне с тобой базарить! На каждый факт - в разных формах "сам дурак". Я пакощу, я? Ну ... , ..., ... ! Всё понял, бездельник-пи-дельник? Ник хоть раз придумай, буква бесталанная!
Стало быть, ты Плохиш. Ты людей люби, Ща. Я в тебя верю. Знаешь, живи, как жил, токмо греха большого не сделай. Пакости, конечно. Ты ж безобидный. А потом возьми да бабусю через дорогу переведи. Все грешки покроешь, а я за тя порадуюсь тута. Прямо неконченный ты человек, так и знай:)))
кто "сцыт"? Ну дебилы, что ещё возьмёшь с п-донковских подсирателей. А теперь перепост Как противно! То всё у байкальцев клянчил, клянчил, то вот ваще... КАКОЙ ОН ТЕБЕ ПАПА? ТЫ ЕГО ХАЯЛ КАК МОГ. и чё ты клянчишь - ты иномарки "затрахался" менять, открыто об этом заявлял. Бездельник, получающий такую в фонде зарплату, что затрахался менять иномарки. Ну меерзкий тип!
Помогать писателям? Зачем дерьму, пишущему дерьмо, помогать? Трусы, нытики и хлюпики нынешние писатели, не чета многим прежним. И вообще писатель, просящий поддержки у кого угодно, дерьмо по определению. Это не писатель уже, это окурок. Никаких премий им! Никаких им союзов, ничего им! И ведь все им условия создали. Свободу - на, отсутствие бабок - на, проблемы в гос-ве - на. Пиши - не хочу. А они че? А они позор, вот че... Тут в письмишке гордыни много, согласен. Да и по фигу.
Это у этого п-донка форма такая реагировать на неоспоримые факты - обозвать.. фу.. даже цитировать противно "г-нецом" и посоветовать проспаться. Опять по себе судит!
Как противно! То всё у байкальцев клянчил, клянчил, то вот ваще... КАКОЙ ОН ТЕБЕ ПАПА? ТЫ ЕГО ХАЯЛ КАК МОГ. и чё ты клянчишь - ты иномарки "затрахался" менять, открыто об этом заявлял. Бездельник, получающий такую в фонде зарплату, что затрахался писать иномарки. Ну меерзкий тип!
На каждый факт - в разных формах "сам дурак". Я пакощу, я?
Ну ... , ..., ... ! Всё понял, бездельник-пи-дельник?
Ник хоть раз придумай, буква бесталанная!
и кроет их матом
А теперь перепост
Как противно! То всё у байкальцев клянчил, клянчил, то вот ваще...
КАКОЙ ОН ТЕБЕ ПАПА? ТЫ ЕГО ХАЯЛ КАК МОГ.
и чё ты клянчишь - ты иномарки "затрахался" менять, открыто об этом заявлял. Бездельник, получающий такую в фонде зарплату, что затрахался менять иномарки. Ну меерзкий тип!
А вот и проснулось наше говнецо ) Мерзко, как спалось?
КАКОЙ ОН ТЕБЕ ПАПА? ТЫ ЕГО ХАЯЛ КАК МОГ.
и чё ты клянчишь - ты иномарки "затрахался" менять, открыто об этом заявлял. Бездельник, получающий такую в фонде зарплату, что затрахался писать иномарки. Ну меерзкий тип!
Что на всё-про всё давно готовый.
Но "везёт тому, кто сам везёт",
А не только семечки грызёт!
Антон, ты перед Путиным грубишь!
А ну-ка, быстро, на путинские чтения,
На разговоры с Путиным, то бишь!