Я те дам бред! Ишь какой! Ты правдоруб-правдолюб или я?! Ты обделён судьбой или я?! Я за него пекусь, ночи не сплю, работу выгодную (я бизнесменом среденей руки числюсь у гос-ва) на второй план задвинул, а он - зас-во.
Ща, я тебе скоко раз говорил: "Не бросай в бой необстрелянных". Остапушку-то зачем? Ты его накормил перед битвою? Ты его напоил? Ты его, в конце-то концов, девять месяцев под сердцем носил? Он у тя пацан же ещё совсем. Дитя. Маугли. Но ничё, ничё, дело прошлое. Я забыл, я глаза закрыл. По дружбе. И не в последний раз, не в последний. Намаюся еще с тобой.
Так вот ты где, дорогой Ща. Ты у нас Н теперь, Штирлиц ты эдакий. А я соскучился. Весь день о тебе думал в ущерб работе, потому как сердечной смолою к те прикипел. Я с тобой, короче, в разведку собрался. Беру тя, беру. Обкатку ты прошёл, сработаемся. Я тебя пристрелю, если ты на измену сядешь. И ты меня хлопни, если я тя где подведу. Идём бить врага. Попрыгай, чоб в карманах не звенело.
да мерзкие тролли посмели возмутиться гоголевские тролли а я я хороший под чужими никами не писал, не подставлял, ни к кому не цеплялся от нефиг делать и не извивался тут и не гадил, не гадил
Мы теперь с тобой товарищи, Ща. Куда ты, туда и я. Ты сам-друг, а я сам-сём. Не пропади только, не растворись, как сахарин в чаю. Я в тебе каку-то детскую наивность и простодушие вчера усмотрел. Да, не поленился и усмотрел. Ты знаешь, я растрогался. Да, вот такой я человек.
И как быстро ты вдруг с ярого хаятеля в ж-лизы переметнулся!
Что ни писатель, то - баклан.
Что ни поэт - без крыльев птица.
Нет, Путин вами не гордицца!