Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
2001: Космическая одиссея — Домашний кинотеатр
с Задереевым согласен полностью
нет конечно
я просто к тому, что "скачай блюрэй" - это вариант, который требует ещё много всего дополнительного, чтобы работать. у меня многого из того, что к нему должно прилагаться, нету
>угу. и смотреть на ноутбуке
проектор спасет
или плазма 50`
только не говорите, что вы дома кино на ноуте смотрите)))
ну там этот материал при ближайшем рассмотрении оказался какими-то не очень осмысленными обрывками, убранными при монтаже, насколько я знаю
Егор, массово, может, и не слушает, но своя аудитория у этого всё равно есть. массово (в смысле полными залами) смотреть не будут, но смотреть будут. если бы показывали, я бы вас обязательно позвал на сеанс, хаха
Старорусские напевы не слушают, а Моцарта и Глинку - да. 2001 - явление того же порядка.
ай, да что вы парите господин Sleeper, ну не слушает же сейчас никто массово какие-нибудь старорусские напевы или исландские трели, хотя они оказали влияние на музыку. Фильм в свое время был культовый, оказал влияние на развитие кино. Но ожидать, что сейчас его будут массово смотреть очевидно не стоит и даже глупо:)
Это вообще лучший фильм за всю историю кинематографа, с моей точки зрения.
>>экранизация одноименного фантастического романа Артура Кларка,
Немного не так. Это экранизация рассказа Кларка "Страж" по сценарию Кларка. Роман Кларка был основан на сценарии, вышел позднее фильма и формально является новеллизацией.
>>Если бы вот прямо сейчас её кто-нибудь переделал бы для выпуска на большие экраны с долби-звуком
Может быть даже расширеную версию выпустят :)
http://www.thewrap.com/deal-central/column-post/wb-uncovers-lost-footage-kubricks-2001-space-odyssey-23309
впрочем, современный массовый российский зритель это смотреть не будет :(
http://www.youtube.com/watch?v=0vXhQHH-KBQ
что ты делаешь, дэйв?
хм, я книжку не читал, но офигел, помнится, тоже
Да, создатели Симпсонов и Футурамы всласть поигрались с цитатами из этого величайшего фантастического фильма. А Кубрика вообще надо все фильмы крутить в кинотеатрах чтобы полностью почувствовать масштаб его творений.
смотрите продолжение с крамаровым
угу. и смотреть на ноутбуке
Скачай в blu-ray и ждать, что кто выпустит его на большой экран, не надо. В blu-ray его давным давно выпустили.
my god, it's full of stars
  • Оставить комментарий
  • Войти