Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На красноярский IQ’бал приедет делегация кавказской молодежи
Умный Дима
+ 0 0
30 января 2011 г. 17:10
Ни фига вы не поняли. Просто Хлопонин хочет определить у кого IQй больше. Потом в Москве ржать будут...
Значит, увидев человека с кавказскими чертами лица, не важно где, не важно какого возраста, пола, профессии, уровня образования, взглядов на жизнь, - значит, увидев его нужно всплеснуть руками и, звонко хлопнув себя по щекам, заорать: "Ужас!" ???
Маразм, однако =)
Ангел-хранитель
+ 0 0
30 января 2011 г. 15:41
для УЖАС!!!
а тут-то! а тут-то едет целая делегация!!! кошмар!
тьфу, ну насколько вы тупы, красноярцы...
Хотелось бы напомнить Домодедово взорвал 20-ти летний уроженец Северного Кавказа....
Для меня нет национальностей, есть люди и подонки. Подонки отмечайтесь, в среду посмотрю.
Моодец,правильно написал!
Обывателю. Вот видите, вы про войну, я про мирных граждан. Вы видели бандитов, а я знаю порядочных людей. Отсюда и мнения. Множество моих знакомых и друзей - это все исключения из правил. Это образованные кавказцы, трезвые русские и, о чудо, нехитро*опые евреи.
Если вы были военным, то должны понимать, что гражданское население меньше всех заинтересовано в войне. Но они будут молчать и даже пособничать криминалу, если тот их контролирует всю их жизнь, начиная от политики и заканчивая подачей воды в трубопровод. Рядовых кавказцев вся эта политическая возня не интересует. Вот правда. Их, как и любых людей, беспокоит только одно - чтобы вокруг было спокойно и не стреляли.
обыватель
+ 0 0
29 января 2011 г. 11:15
Совесть, попался бы ты мне под Чири-Юртом когда я там был...
Для кого-то исключение - трезвый русский. Пьяный -правило. Все зависит от того, кто смотрит. И куда.
обыватель
+ 0 0
29 января 2011 г. 11:03
исключеня подтверждают правило...
Совести у вас нет. Ума тоже. Совсем в стадо превратились: кто рылом на вас не похож, того гнать проч. Не приходило в голову, что не все кавказцы бандиты и террористы? И что студенты, это всего лишь студенты и живут они такой же жизнью, как и красноярские студенты. И нечего тут шариат приплетать. Вы за свою жизнь каких кавказцев видели? Торговцев на рынках? Искателей приключений с преступным прошлым? А юристов-экономистов видели? Врачей, учителей, программистов, художников, журналистов? Нужно быть конченым идиотом для того, чтобы поддаваться на провокации националистов и путать преступность с национальной принадлежностью.
Вспоминаю знакомого. Живет в Москве. По по профессии инженер. По нации - кабардинец. Многие, кто плохо его знает, принимали за еврея. Когда он их поправлял и говорил, что нет, не еврей, а кабардинец, они выпучивали глаза и были шокированы. "Как? У тебя же акцента нет. И ты... ну...образованный. И не бандит" Смешно? Грустно. Таких примеров десятки тысяч.
как сказал поэт
+ 0 0
29 января 2011 г. 05:42
из заморского из лесу
где и вовсе сущий ад
где такие злые бесы - чуть друг друга не едят
чтоб совместное творить зло потом
обменяться приехали опытом.
страшно, аж жуть!
вспоминается Манежка: "*** Кавказ, ***!"
Урожденный красноярец
+ 0 0
29 января 2011 г. 00:45
2Неуч. Не стоит всех девушек Сибири сводить к тем, кто продает свою "любовь" за 1,5-2, надеюсь это понятно и без дискуссий.
Новый бальный танец
+ 0 0
28 января 2011 г. 17:47

Лезгинка
Да уж, девушки выберут. Намедни, за полторы-две тысячи рублей китайцам продались, новость была, а вы об обаянии и уме!
Если и приедут, то не банда во главе с Басаевым, а вполне нормальные простые ребята, которых там не меньше чем в Красноярске. Хоть раз настоящую лезгинку посмотрим, одним москвичам что ли.
А все бантиты и так уже везде разбрелись.
Урожденный красноярец
+ 0 0
28 января 2011 г. 16:53
Хорошо, что приезжают. К счастью, родная Сибирь почти не поддалась коричневой пене. А тем, кто беспокоится за девушек, советую конкурировать мужскими качествами - умом, физической формой, обаянием, деловитостью. А уж девушки сами выберут лучших. Наших или приезжих - дело второе. Для Матери-природы абсолютно всё равно.
Студент СФУ
+ 0 0
28 января 2011 г. 16:16
А кого испугались? Студентов, таких же, как мы? Хоть какое-то разнообразие в нашей рутинной жизни.
Нехай приезжают. Будут университетским соплякам показывать правила поведения "настоящих мужчин". Заодно и демографическую ситуацию улучшат - за этим и едут. У них там шариат, у девок юбки по полу стелются, косынки до пояса - с такими не погуляешь, а тут можно и оторваться.
Еще неплохо бы таджиков пригласить и азербайджанцев. Как там у нис с IQ?
ПОКА НЬЮСЛАБЩИКИ МОЛЧАТ
+ 0 0
28 января 2011 г. 15:15
красноярцы пипец какой гостеприимный народ! так и продолжайте, волчата!
обыватель
+ 0 0
28 января 2011 г. 14:55
надо пойти, ещё патронов к сайге прикупить...
С одного города их гонят, а в другой их сами же и приглашают! Дебилизм! Народ простой и власти никак не договорятся и похоже будет однозначный писец одной из сторон в скором времени в таком случае!
Меня не забудьте пригласить-проблемы питания порешать.
А чем недовольны? Бал - инициатива бывшего губернатора и он имеет на нее, если хотите, авторское право.
браво!так и будет! молодец ! прям в точку!
приедут и всех отпиз..т)
Ведь ещё в прошлом году предлагали ТИМ-Бирюсу перенести на Терек...
ну теперь после всех небезизвестных событий, властьимущие по указу сверху начнут с пеной у рта доказывать, что кавказ и россия два братских народа
... своих мало ????
  • Оставить комментарий
  • Войти