Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На красноярский IQ’бал приедет делегация кавказской молодежи
Все люди братья
+ 0 0
1 февраля 2011 г. 15:29
В детстве жила на Талнахе (в районе Норильска). В то время на Север съезжался народ со всего Советского Союза. Однажды зимой я заблудилась в лесотундре. Искали всем миром. Нашел меня незнакомый парень, "лицо кавказской национальности". Я ослабела от холода и не могла идти. Он нес меня на руках, завернув в свою куртку. Я никогда не забуду его белого, как снег, обмороженного лица.
Гы-гы-гы)))) От меня проку нет на шоу программах. Танцам не обучен, пью мало, магией, астрологией и средневековым волшебством не увлекаюсь, над РФ угораю (смех сквозь слёзы, что сделали уроды с моей Родиной). Пропащий человек для Северной Нигерии. :)
"Орагнизаторам нужно ещё пригласить жрецов Вуду с Гаити - чтобы был полный комплект в зоопарке"
Чтобы превратить мероприятие в зоопарк, достаточно пригласить только одну "персону" - тебя.
бурные и продолжительные аплодисменты. а счастье было так возможно.
Если бы Александр Геннадьевич был умный и не слушал дураков, то княжил бы сейчас на Москве. А это было так возможно, так близко...
Доктор, вот стратегических мышлений не надо, да!?
Да кто против, пусть едут. Вы только представьте, 100 человек танцующих лезгинку напротив кружащихся в бальном танце пар (надеюсь произойдёт частичное обрушение крыши) - не слабый трэш и хоррор. Орагнизаторам нужно ещё пригласить жрецов Вуду с Гаити - чтобы был полный комплект в зоопарке. Это же "чё самый умный, да?" учатся на чужих ошибках, а местные исключительно на своих. :)
Ага, умный. Он тут в Давосе зазывал частных инвесторов - строить горнолыжные курорты в Чечне. Народ долго ржал над клоуном.
Окуджава чеченец. конечно пусть ребятишки приедут. пусть покажут себя во всей красе. а Сибиряки для себя сделают выводы. это будет нагляднее чем Дормоедово и пр. причём возможно и со знаком +. Александр Геннадьевич человек умный, обладает стратегическим мышлением.
для "ВСЕМ!!!!"
+ 0 0
31 января 2011 г. 22:07
Расово верному анонимусу понадобилось составить статистику посещений темы по признаку национальной принадлежности запостившихся? Да вы, батенька, извращенец)
гатовьтесь дивчонки я еду!!!!)))))))))))))
А сколько "Кавказцев" и прочих восточных национальностей написало здесь отзывов??? 80%???
для некто
+ 0 0
31 января 2011 г. 18:02
...дурочек со всеми последующими остановками...
Талантливо! Разрешите пользоваться безпошлинно, плиз?
Окужава ж вроде грузин?
да я на самом деле с этим согласен. Руслан Аушев, Юнусбек Евкуров, Асламбек Аслаханов. вот и ещё тройка набралась.
Не нужно тут кидаться фразами, ведь точно так же я всяких Итей могу называть подонками, подлецами и трупоедами, но ведь не делаю, ибо недоказано...
Напряглись на фразу секс туризм? Нужно смотреть в реальность "широко открытыми глазами", а не микшировать очевидность. Пояснить? На этом, так называемом, IQ-балле центральный номер какой? Правильно, бальные танцы, мальчик с девочкой. Делегация приедет в составе 50 на 50? Нет. А какой смысл им через всю страну переться не имея пары? Здесь и выдадут. Может не всем, но особо отличившимся подгонят деревенских дурочек со всеми последующими остановками. Конечно, это всё предположения, но степень вероятности наступления данного события очень велика, ведь никто внятно не пояснил для чего приедет 100 человек из другого, очень далёкого региона, с чужой и очень агрессивно настроенной психикой на чисто локальное мероприятие местной власти и студенчества. Т.е. ни внятного объяснения, ни мотивации не обозначено. Просто, типа, приедут и всё. А зачем, для чего, почему объяснить не могут. Вот поэтому общественности и поясняю для чего и почему. Это настолько очевидно, что нужно быть провинциальным дурачком, с бутылкой водки запазухой и матами в повседневной речи, чтобы этого не понимать. :)
Помимо злополучных чеченцев, ингушей и дагстанцев на кавказе проживают и другие народы - абхазы, черкесы, адыги, армяне, осетины, грузины,балкарцы и др. Вот их-то на лицо не каждый и не всегда от ингушей-дагестанцев-чеченцев отличить может. А ведь грести-то начинают одной гребенкой -кавказцы. И те попадают под общую раздачу. И получается - обычный студент из Владикавказа или молодой специалист из соседней Абхазии вдруг виноваты за весь Кавказ, потому, что кавказцы. Это же идиотизм. Кто скажет, что у них общий менталитет, пусть съездит во Владикавказ - это самый обычный российский город, где женщины могут ходить в мини и их не затащат в кусты, и где, кстати, не улицах не принято плясать лезгинку.
Так что не надо обо всех кавказцах по Чечне судить.
давайте по существу и без дураков. говоря кавказцы в первую очередь подразумеваются представители ингушетии, чечни и дагестана. вспомним выдающихся учёных, интеллегентов, писателей, мастеров культуры... напряглись? вспомнили? Окуджава, Сайтиев Бувайсар. ну может ещё пара-тройка уважаемых и достойных фамилий. что дальше. Ставрополь, Краснодар, Москва уже воют от них. воистину войны начинают всегда политики, а заканчивают народы.
"Всем": "Так чем же они заслужили такое внимание и уважение к себе? "
Тем, что они такие же граждане РФ, как и все остальные.
И те "Единицы людей восточной внешности" которые " действительно порядочны и миролюбивы" уже устали от косых взглядов в свою сторону только из за их национальной принадлежности. Потому, что никто не удосужится разуть глаза и посмотреть, что за личность перед ним -видят только нацию и с ходу окатывают ненавистью. Ни за что. Вот эти-то порядочные и миролюбивые кавказцы -это повод относиться с уважением ко всем, не взирая на нацию, а уж по конкретной ситуации делать выводы о ЧЕЛОВЕКЕ. По поступкам его, а не по лицу.
Что ж вы так этих Кавказцев защищаете??? Что от них хорошего то, что они для России такого сделали, что бы их уважали? Единицы людей восточной внешности действительно порядочны и миролюбивы! Посмотрите как эти Кавказцы ведут себя на дорогах и в местах отдыха, чувствуют себя хозяевами никакого уважения к окружающим! Они ведут себя здесь как у себя дома! Для защитников этих людей, а вы попробуйте приехать туда к ним на Кавказ и повести себя так как они делают и что будет??? В лучшем случае с синяками и домой, а в худшем груз 200! Так чем же они заслужили такое внимание и уважение к себе?
Некто, тебе первому нужно морду набить за одну только фразу "В плане приобщения отсталых горских народов к цивилизации". Или ты думаешь, за такое тебя кавказцы на руках носить будут? Нет, таких как ты п*здят. И правильно делают.
Заткнись, нацист
Не ссыте, шахидок не повезут. Будет исключительно мужская делегация. В плане приобщения отсталых горских народов к цивилизации для начала решено их начать вывозить в Сибирь, народ тут не пуганный, возбухать поначалу не будет. Такой новоявленный этно секс туризм. Ну а если кто из местных начнёт возбухать (руки убери от моей девки) ему набьют морду, а потом скажут что кричал националистические лозунги. Типовой сценарий.
хе-хе. а чё клёво руссиш-кавказишон фройндшафт. особенно после Дормоедово. кстати интересно а шахидки будут.
И что дальше?
+ 0 0
30 января 2011 г. 20:06
Хлопонин продолжает считать край своим. Он же Кавказом руководит. Терепь значит край с Кавказом объединять будут?
Чиновникам баб не хватит. Кавказцам отдадут остальных
у меня меньше!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти