Браво, Ирина! Все в точку. Сразу видно здравый, адекватный человек! Чего не помешало бы сотрудникам ТСЖ и бешеной "капсящей" женщине. И вообще всем остальным.
Мне сказали, что на каком-то сайте, в каком-то блоге идет обсуждение дел нашего ТСЖ. Несмотря на то, что я с интернетом на ВЫ, я попросила близких найти этот сайт и этот блог и прочла все от начала до конца. По прочтению очень огорчилась. Если кто-ито считает, что антиреклама - это тоже своеобразнный ПИАР, то как наше ТСЖ, так и адвоката Глискова, пропиарили пополной. Уважаемые сотрудники ТСЖ, предложение привести в порядок дела ТСЖ Вами было расценено свооебразно, так как вмето этого, Вы в рабочее время тратите трафик, оплаченный жильцами и пусть негативно, но все же рекламируете Глискова.
20 ноября 2008 20:13 Безнадежное дело Вот не понимаю я таких людей, и все тут. Звонит женщина, предлагает миллион за выигрыш дела. В каком-то там лохматом году купила она квартиру в ипотеку. Потом банк лопнул, права требования по кредиту уступил левой фирме. Те, в свою очередь потребовали с нее денег. И вот тут начинается самое интересное. Платить она не стала, потому как показалось ей, что фирма свои права документально не подтвердила. И на этом успокоилась. Фирма, недолго думая, продала квартиру с торгов и погасила долг. Женщина нанимает адвоката и идет оспаривать торги. Первый адвокат ей не понравился, поэтому истица с ним рассталась и наняла нового. Потом рассталась и с этим. Дальше цитата из разговора: «последние два года я судилась сама. Но моя ошибка была в том, что я адвокатам платила деньги вперед. А теперь я узнала, что можно рассчитаться по результату». И вот теперь она предлагает мне миллион, после того как я отсужу ей квартиру. Вот не могу я понять, почему на заправке или в супермаркете ни у кого не возникает мысль отовариться в кредит. А адвокат должен за обещания работать. Некоторые люди искренне верят, что адвокатам платит государство. А те деньги, которые они дают — что-то вроде взятки. Как примерно врачу или учителю коробку конфет дать. В итоге в данном конкретном деле думать мне долго не пришлось, потому как, со слов позвонившей, все судебные инстанции были ею уже пройдены. С чем я ее и поздравил, ответив, что ее дело считаю безнадежным. Александр Глисков И ВЫ СЧИТАЕТЕ , ЧТО У ЭТОГО ЧЕловечишки ЕСТЬ ДОЛЯ ЭТИКИ. ОБДЕРЁТ, ОБСМЕЁТ и ВЫПЛЮНЕТ.КРУГОМ ЖЕ БЫДЛО И ПОЛОМОЙКИ, ОН ЖЕ ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ, а вы кто людишки.
Добрый день/вечер/утро. Добро пожаловать на страницы моего журнала. Меня зовут Александр Глисков. Я возглавляю адвокатское бюро и являюсь депутатом Красноярского городского совета. На этих страницах буду освещать, комментировать события, связанные с моей профессиональной деятельностью и не только. НЕ ТОЛЬКО-ЭТО ПОХОЖЕ И ЕСТЬ твой СМЫСЛ ЖИЗНИ,
Ого! Какой отклик на коммент моих домочадцев. Буря в стакане воды. Бюро Глискова проснулось и как ощерилось! Что ж, теперь напишу сама. Ник не поменяю принципиально. mjc, Глисков, Петрова (если Вы –это Вы, а не шутники в ветках форума) и другие, - я Вам не Остапчук и не ее подружка. Ясно? Спрашиваю, ясно? (Если Вам везде и всюду мерещится Остапчук, сходите в церковь или к психиатру, может поможет). В «Поксаре» не работала. В председатели не рвусь, в правлениях не заседала. И делать этого не собираюсь, пока нахожусь в здравом уме и еще не на пенсии. Мне без разницы какая фамилия будет у председателя: Остапчук, Жеглова… Хоть Вася Сереневый. НО… я за СВОИ кровные деньги, заметьте за СВОИ, не за ВАШИ, требую ЗАКОНА И ПОРЯДКА в СВОЕМ (СВОЕМ!!! а не вашем) ТСЖ. И это не Я к Вам вломилась, а Вы залезли (нагло и бесцеремонно) в МОЮ недвижимость и в управление ею. И это Вы, а не Я пишите статьи и делаете репортажи, где с видом Профессоров Кислых Щей пытаетесь полоскать МНЕ мозг и учить МЕНЯ жизни. И это НЕ Я в ваш карман лезу, а ВЫ лезете в МОЙ карман! И ЭТО Я НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВАШЕМУ БЮРО ПЛАЧУ ДЕНЬГИ! И ЭТО Я, КАК СОБСТВЕННИК И ЧЛЕН ЭТОГО ТСЖ, ВАШ ЗАКАЗЧИК (ПОНЕВОЛЕ)! И Вы, никому пока не известная Петрова, слова не передергивайте. Про баснословные миллионные гонорары Вы написали, заметьте. Вам до миллионных гонораров, как ... И если Вас, Глисков и Партнеры, заказчик не устраивает (рылом али чем другим мы не вышли, хотя лично я Вас не нанимала - это Вы мне постоянно навязываетесь - и моего мнения и согласия Жеглова опять! спросить не удосужилась) или сумма недостаточная для Вас (для такого известного и опытного адвоката, как Глисков, о, да, это мелочь) так вот Вам Бог, а вот порог! Не нравятся гонорары, брезгуете Вы, Петрова, нашими «копейками» – до свидания, ребята, я Вас не держу! Вы что, меня ЗАКАЗЧИКА за МОИ же деньги еще отчитывать и высмеивать тут будете? Кодекс профессиональной этики адвоката почаще почитывайте! Может еще поможет. Остапчук они принялись в СМИ и блогах уничтожать, покойника вспоминать начали! Воистину: «Ради красного словца – не пожалею и отца». В процессах свою состоятельность доказывайте, адвокаты, и там свои комплексы изживайте. Умники! Честь и достоинство нации! Защитники прав, свобод и интересов наших! И Вы арбитражем с его сайтом тут не тычьте, тыкалки еще не отросли у некоторых. За Жегловой и ее правлением лучше следите. А то они до недавнего времени, по простоте своей святой, полагали, что тарифы на ком. услуги у нас председатели ТСЖ устанавливают, придумывают сами и в договора вписывают!!! Млять, кто знает адрес фабрики, где выпускают идиотов, подскажите?! Приеду и производство уничтожу! И с такими познаниями они очень хотят управлять ТСЖ?! Наведите немедленно порядок! Бухгалтерия, персонал, расчеты с поставщиками и т.д. и т. п. Не надо мне вашего обещанного рая (Октябрьское-Баунти, млять)! Пусть все будет хотя бы так, как при Остапчук. А не можете – сваливайте на все четыре стороны! А Вам бы, Петрова, в Ваши молодые лета, днем, в рабочее время, не по интернетовской желтой прессе шастать, а работой заниматься надо. Щетельней работайте, Партнеры, щетельней! Не пиаром одним известен человек. Тогда и не будет заявлений о преступлении в СКП на имя ВОЛКОВА от 30 декабря 2010 года (Волков к тому времени там уже месяца полтора не работал – для несведущих поясняю)! Представляю ухмылочки прокурорских…
Продолжая тему рейдерства. Проблема отечественного рейдерства в том, что процветает оно при попустительстве, а зачастую при поддержке правоохранительных органов. В лучшем случае они не вмешиваются, руководствуясь магической формулой «у вас гражданско-правовые отношения, идите в суд».
а умники, которые высказывают упреки по поводу меркантильного рвения, ну базара нет! работайте за спасибо сами, занимайтесь чужими интересами за бесплатно. утомляет такая узколобость
Жители "Надежного дома" довольные и недовольные правлением.Разбирайтесь в ТСЖ сами. Не пускайте Глискова и его кодлу в свои дела. Вы для них только быдло- "поломойки" и "пенсионеры в песочницах". Глисков будет качать с вас деньги , поливая грязью- он же депутат "небожитель", а вы серые и убогие и достойны только того, чтобы ему складывать деньги в карманы. Выкачает все до последней копейки . У него расценки начинаются с 50 тыс.Пострадаете и те и другие. Гоните депутата в шею.
Чего там только нет в ТСЖ Октябрьском-2 , а уж денег не было и не будет. Жиглова и члены ее правления годами не платили за свои квартиры, наивно полагая , что они там одни такие умные. А там таких жильцов 60%, максимум что там можно выжать в месяц- это 400 тыс. руб. Так что гонорары ваши под угрозой , учитывая долги перед ресурсоснабжающими организациями. Т. В . конечно будет вам выжимать по договору все что может, она даже рот боиться открыть без вас , может только лепетать , что потеряла все документы. Так что хватайте свою крышу с корочками депутата, и продалжайте в том же духе выжимать из завхоза денежки, пока хоть что-то есть.
Засрали уже все мозги этой темой "ЖКХ".На всех канала ТВ одно и тоже.Дайте же народу хоть в своих норах покоя.Живём в нечеловеческих условиях(зима 8 месяцев в году).Тариф и так смешной для отопления при наших морозах, и всё остальное.Пенсионерам субсидия выдаётся государством.Кто робщет -бездельники и алконавты.А кодлы они во все времена были. Это же шакалы позорные, которые наподают когда стая выкидывает слабого .Даже не надейтесь, что глисков от Вас отстанет.За Ваши же деньги , Вас и "обует".
танечка, поздравляю с двухмесячником влсти в ТСЖ"Октябрьское-2".Где же милая результаты твоего рвения в председатели.Пока видим только растущие долги перед поставщиками и постоянные замены персонала.Когда же милая мы будем утверждать новые тарифы на общем собрании 2011 года.Или всё в тёмную опять.Что поменялось при тебе ? Где обещанное ?
ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО БЕГАЕТЕ ПО СУДАМ И ПРОКУРАТУРАМ НЕ БЕРЯ ДЕНЕГ С ТСЖ ? ИЛИ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ , А ЧАЕВЫЕ. МОЖЕТ ПРОСТО САША ПОПРОСИЛ, ПОМОЧЬ БЕДГОЙ "ОВЕЧКЕ" УБЕРЕЧЬСЯ ОТ "СЕРОГО ВОЛКА" ОСТАПЧУК М.В.
У КОДЛЫ ЯВНОЕ НЕДЕРЖАНИЕ.ГЛИСКОВ, ТЫ ЖЕ КРИЧИШ ЧТО ДОЛГИ НУЖНО ОТДАВАТЬ.ПРИНЦИП У ТЕБЯ ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ.ТАК НАУЧИ ПОДРУГУ-ЖИГЛОВУ. В ТГК-13 ДОЛГ 845000 Р. И И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.ИЛИ УМА ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА РАЗВАЛ И ДОИТЬ ПО ПОЛНОЙ ТСЖ.
Если кто-ито считает, что антиреклама - это тоже своеобразнный ПИАР, то как наше ТСЖ, так и адвоката Глискова, пропиарили пополной. Уважаемые сотрудники ТСЖ, предложение привести в порядок дела ТСЖ Вами было расценено свооебразно, так как вмето этого, Вы в рабочее время тратите трафик, оплаченный жильцами и пусть негативно, но все же рекламируете Глискова.
представились бы хоть, народ должен знать своих героев
Безнадежное дело
Вот не понимаю я таких людей, и все тут. Звонит женщина, предлагает миллион за выигрыш дела. В каком-то там лохматом году купила она квартиру в ипотеку. Потом банк лопнул, права требования по кредиту уступил левой фирме. Те, в свою очередь потребовали с нее денег. И вот тут начинается самое интересное.
Платить она не стала, потому как показалось ей, что фирма свои права документально не подтвердила. И на этом успокоилась. Фирма, недолго думая, продала квартиру с торгов и погасила долг. Женщина нанимает адвоката и идет оспаривать торги. Первый адвокат ей не понравился, поэтому истица с ним рассталась и наняла нового. Потом рассталась и с этим.
Дальше цитата из разговора: «последние два года я судилась сама. Но моя ошибка была в том, что я адвокатам платила деньги вперед. А теперь я узнала, что можно рассчитаться по результату». И вот теперь она предлагает мне миллион, после того как я отсужу ей квартиру. Вот не могу я понять, почему на заправке или в супермаркете ни у кого не возникает мысль отовариться в кредит. А адвокат должен за обещания работать. Некоторые люди искренне верят, что адвокатам платит государство. А те деньги, которые они дают — что-то вроде взятки. Как примерно врачу или учителю коробку конфет дать.
В итоге в данном конкретном деле думать мне долго не пришлось, потому как, со слов позвонившей, все судебные инстанции были ею уже пройдены. С чем я ее и поздравил, ответив, что ее дело считаю безнадежным.
Александр Глисков
И ВЫ СЧИТАЕТЕ , ЧТО У ЭТОГО ЧЕловечишки ЕСТЬ ДОЛЯ ЭТИКИ. ОБДЕРЁТ, ОБСМЕЁТ и ВЫПЛЮНЕТ.КРУГОМ ЖЕ БЫДЛО И ПОЛОМОЙКИ, ОН ЖЕ ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ, а вы кто людишки.