Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Хороший человек — не профессия
неизвестный
+ 0 0
27 февраля 2014 г. 23:05
***:ну кто из довольных своим тсж вдруг тут выступит в поддержку нынешнего правления, да еще и такие гневные комменты наделает. ответ: никто. так что господа из управляющей компании, вас же никто не гонит, сделайте нормальный отчет, покажите что делаете хорошего и вопросов, недовольства станет в разы меньше. так нет же, проще тут гадостей понаписать, чем реальными делами заняться.
а умники, которые высказывают упреки по поводу меркантильного рвения, ну базара нет! работайте за спасибо сами, занимайтесь чужими интересами за бесплатно. утомляет такая узколобость

я бы гнал! меня не устраивает работа управляющего и председателя, также юриста, которая не выполняет долным образом своих обязанностей, сколько жалоб написал на устранение дефектов и улучшения качества жизни в доме, так и не получил ни одного ответа. Собственник помещения для них-не существует. Ни только ничего не делают для жильцов, еще и угрожают расправой и истязают-в прямом смысле.
неизвестный
+ 0 0
27 февраля 2014 г. 22:58
Q:Это когда же ведение жизнидеятельности тсж стало бизнесом ? люди которые понятия не имеют что это, постоянно визжат на всех углах о воровстве и непрофессионализме персонала.у глискова персонал тсж-это поломойки и старые пердуны.Такой хороший адвокат -просто прелесть мальчик. где какое дерьмо всплывет, там уже саша глисков.Есть общее собрание и уж как нибудь решат свои проблемы внутри своего тсж, без чудаков с улицы.

Да?? я вот ни одной проблемы в тсж не решил за 5 лет, отказ во всем!!! сотрудники всегда готовы скандалить, оскар***, угрожать. Факт. Есть доказательства-зарегистрированные жалобы! писал жалобу на то что с крыши льет и вся штукатурка обвалилась и обои и стены разрушаются и перекрытие! и через 5 лет только, новый мастер устранила течь с потолка! а управляющий только угрожает расправой, не понятно почему! а я думал тсж-это для людей, а получается для занятости его сотрудников. Делали ремонт в подъезде-замарали краской дорогую дверь-так и не отмыли и не заменили! посылают каждый раз, а потом еще клевещут.
неизвестный
+ 0 0
27 февраля 2014 г. 22:49
+++:Согласен со всем написанным Глисковым!
Tupolev откровенная чуш, это то что вы пишете, а с горячей водой в нашем доме проблема была и есть всегда, специально встаём за 30 минут раньше, включаем воду и идём спать пока она станет тёплой. Сейчас со счётчиками это занятие будет ещё веселее.
И комнатная температура в холода не поднималась выше 18-19, хотя в подъезде где наверно живёте вы и Киселёв таких проблем нет!

живу здесь 5 лет, у меня зимой тепмература в квартире ниже 22 не бывала)) а вот с напором воды и что ждать горячую надо-это факт!
наблюдатель
+ 0 0
9 марта 2011 г. 00:27
И это пишут цивилизованные люди.....тут почитаешь в шоке, богема, мля........
Для "для sdf"
+ 0 0
18 февраля 2011 г. 11:16
А у нас в ТСЖ председатель вообще денег не получает! А вот чтобы найти нормально работающих техничку или слесаря за з/п меньше чем в 15т.р и на целый день это крайне сложно,а от алкашей сами знаете толку нет, А управляющий или гл. бухгалтер за такую з/п вообще не серьезно.
для "для sdf" слухай, правильно мыслишь ! в каждый квартал по представительству глискова, а напротив фирму которую я предлагал :) тода ващпе мы богаты будем !!! Это короче наша корова и мы её ДОИМ !!!
а лучше за прожиточный минимум, чтобы вам на хлебушек хватало.Можно даром,а разницу Глискову с кодлой.
вот те на, тсж косячит, женщина истерит считая возможную упущенную вгоду, а глисков сволочь. Эт ты не прав ты батенька, не прав. Я вот наоборот предлагаю, открыть глискову филиалы по всему краю и тем самым "напугать" все ТСЖ, может хоть что-то изменится, а то у нас хоть и не это ТСЖ, но больше тыщи в месяц "на обслуживание ТСЖ" с нас взимают, а так глядишь испугаются и будут работать за обычную з.п. в 15 000, а не в 65 как у нашего председателя))))
давайте засрем весь блог н***ер!!! Все уже поняли что глисков порядочная свол***ь, смысл дальше дебаты разводить :) ВСЕМ ПРИВЕТ и ОРИВИДЕРЧИ !!!!!!!!!!
не блог, а помойка.
Деньги не главное
+ 0 0
15 февраля 2011 г. 15:41
sdf, сюда лучше зайди: http://newslab.ru/news/363032
может, это поможет разбогатеть?
  • Оставить комментарий
  • Войти