Все это молодежное правительство и конкурсы бизнес проектов, похожи на уроки труда 5-го класса. С какими то жалкими поделками на уровне "сделай сам". Был два раза на подобных мероприятиях. Убого, серо тупо.
Есть мнение: ежели по итогам этого знатного форума в край не будут привлечены инвестиции, например на строительство четвертого моста, предлагается возложить все расходы по организации и проведению этой экономической тусни на наших гостеприимных чинуш - пусть платят в таком случае из собственного кармана! Нет вы представьте сколько энтузиазма, энергоэффективности и активности сразу прибавилось бы тогда у того же ПиПа, Глушкова и всех-всех-всех.
нда, форум исключительно тусня! Типа молодежь показать - молодежная площадка, но простите... наше молодежное правительство лучше не показывать. Лентяи и не удачники в своих делах и профессиях (которые получили еле еле или не получили совсе хотя должны были бы уже!) эх... а тусня чиновников за счет красноярского края... Люксов им не хватает! За свои бы деьги платили - тогда плюс краю, а так... бизнесмены с реальными проектами в других местах тусят!!! А то, что ПиП презентовал как места для инвестиций города - колхоз!!!! Никому это не интересно и это вчерашний век все!!!!!!!!
Я вот всеми руками за Экономический форум. Такого рода движуха для Края это хорошо. Но вот когда по новостям рассказывают о том что приехало на форум 60 чиновников рассказывают о них: "кто от куда чего говорит". Я недоумеваю. Форум Экономический! Где бизнесмены?! Я хочу в новостях бизнесменов видеть с реальными проектами а ни чиновников с их лозунгами.
Ты, действительно, неуч.Я живу в богатейшем крае нашей задолбанной страны. Они сюда затем прутся, что еще можно отсюда что хапнуть,а мы,я согласен с ЙЦ, только бла-бла-бла.
Видно Фурсенко лобирует в массах свой закон о прекращении в стране среднего образования. Электорат здесь дремучий, послушает а в Питере бы не пролезло. А все таки какая польза от 7 предыдущих сборищ. -Предприятия только закрываются, а налоги и прибыль уходят за рубеж, цены ростут.
Пердыдущему оратору (ошибка намеренная) Ну так и объясните! Пропойте мантры про "новые рабочие места", про "всеобщее улучшение экономической ситуации" - что мне, рабоче-крестьянину, честно пашущему на благо коммерческой организации, с этого? Садики появятся? Воров посадят? Что?! Просто и доходчиво объясните! Без оскорблений. Семь форумов уже провели, гости были, пили-ели-угощались. Что с того, покажите, расскажите - выхлоп какой?
Ну так и объясните! Пропойте мантры про "новые рабочие места", про "всеобщее улучшение экономической ситуации" - что мне, рабоче-крестьянину, честно пашущему на благо коммерческой организации, с этого? Садики появятся? Воров посадят? Что?! Просто и доходчиво объясните! Без оскорблений.
Ты прав. Сказки об инвестициях - это для лохов. Не для того они регулярно обескровливают экономику, угоняя деньги за рубеж, чтобы чего-то тут реально развивать.
Экономический форум и инвестиционный форум немного разные вещи. С экономического форума для края КПД как с козла молока. Имиджевое мероприятие и не более того, тусить красиво любят все, особенно чиновники.
Самое простое объяснение инвестиции, это когда приедет Кудрин с двумя чемоданами денег и будет раздавать всем тупым, а в дебри экономики не лезьте, нагрузка на мозги большая.
Тёзке. А вот мне, тупому, объясните, чего все носятся как с писаной торбой с какими-то "инвестициями". Вот, мол, они придут и заживём! Что такое инвестиции? Это дядя денег вам "на карман" даст, или что? Что их, есть или солить надо? Или это деньги взятые в долг, которые потом надо отдавать? Почему-то воспринимаются все эти "встречи", "круглые столы", "форумы" и т.п. как благотворительные вечера у буржуев, собрались, тусанули, 100 рублей, условно, потратили, 10 собрали, отдали на благотворительность. Вы, вон, алюминщиков лучше "нагните", статья тут где-то рядом была, пусть, если производство в Красноярском крае,тут налоги платят, а не в офшорах, толку больше будет в разы!
Ага, ага, питаются. Приехали и объедают нас, во-первых. Во-вторых, и без того разбитые дороги портят. А если что и покупают, так это нас с вами. По 20 копеек пучок.
Хорошо,123ий, Вы не живёте где-нибудь в туристической стране типа Таиланда, давно бы разогнали всех туристов со своими зачем, не надо. Пусть они проводят, они же здесь питаются, живут, используют транспорт, что-то покупают и т.д.
простите, пожалуйста, за вопрос, а почему "наше молодежное правительство лучше не показывать"?
все так плохо?
И хочет видеть бизнес-капитал.
И потому, вдовойне ему обидно,
Что видит лишь, чиновников-катал.
Задвоилось. Чего-то ступил браузер.
Ну так и объясните!
Пропойте мантры про "новые рабочие места", про "всеобщее улучшение экономической ситуации" - что мне, рабоче-крестьянину, честно пашущему на благо коммерческой организации, с этого? Садики появятся? Воров посадят? Что?! Просто и доходчиво объясните! Без оскорблений.
Семь форумов уже провели, гости были, пили-ели-угощались. Что с того, покажите, расскажите - выхлоп какой?
Пропойте мантры про "новые рабочие места", про "всеобщее улучшение экономической ситуации" - что мне, рабоче-крестьянину, честно пашущему на благо коммерческой организации, с этого? Садики появятся? Воров посадят? Что?! Просто и доходчиво объясните! Без оскорблений.
А вот мне, тупому, объясните, чего все носятся как с писаной торбой с какими-то "инвестициями". Вот, мол, они придут и заживём!
Что такое инвестиции? Это дядя денег вам "на карман" даст, или что?
Что их, есть или солить надо? Или это деньги взятые в долг, которые потом надо отдавать?
Почему-то воспринимаются все эти "встречи", "круглые столы", "форумы" и т.п. как благотворительные вечера у буржуев, собрались, тусанули, 100 рублей, условно, потратили, 10 собрали, отдали на благотворительность.
Вы, вон, алюминщиков лучше "нагните", статья тут где-то рядом была, пусть, если производство в Красноярском крае,тут налоги платят, а не в офшорах, толку больше будет в разы!
Во-вторых, и без того разбитые дороги портят.
А если что и покупают, так это нас с вами. По 20 копеек пучок.