Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
VIII Красноярский экономический форум открыт
Частично соглашусь с мнением о "значимом, но не первоочередном". Частично - потому что не знаю мотивов и задумки программного комитета форума, а без этого утверждать о наличии или отсутствии "высокого педагогического смысла" не берусь.
to Данил
если возможно, поясните мысль про заслуженность - сразу отмечу: я не говорю, что ее нет, мне интересно в чем Вы видите основание ее наличия. просто Вы очень широко описали категории населения, которые могут претендовать на заслуженность - в Вашей формулировке сюда можно отнести и сирот, и просто лентяев :)
Данил, спящий Фурсенко это реальность! Спалили его
to Karakurt
Не слышал. Может Ньюслаб просветит. А-у... Слухи о спящем Фурсенко это слухи или нет?
А что за байка про то, что Фурсенко заснул на форуме прямо во время обсуждения реформы образования?
to Николай.
А по поводу "райской жизни" и собственного "головотяпства" могу так ответить: если мы стремимся к обществу в котором каждый за себя и выживает сильнейший, то тогда всё верно. Сам прощёлкал, сам и сиди соси палец. Но ведь мы живём в 21-м веке. И разговоры о гумманизме и равноправии не затихают ни на минуту. Тогда почему бы тем слоям населения, у кого зубы не такие острые и реакция (хватательный рефлекс) не такая быстрая, не пользоваться (заслуженно) частью благ, которые даёт земля и природа их родного региона?
Вопрос не ставится, что молодежное правительство или кокурсы это плохо. Это нормально. Пусть тренируются, соревнуются... Но очерёдность вопросов и проблем, ради которых собираются форумы и значимые фигуры (чиновники и бизнесмены) приезжают сюда, что бы обсуждать это. Вот в чём вопрос. Все знают о проблемах. Но обсуждают что-то другое. Тоже значимое, но не первоочередное.
2 Для ХХХ - извините, но с идиотами не спорю.
Абсолютно неадекватная реплика. Для озабоченных "активностью" и "пассивностью": на форумах этого не лечат.
to Данил
Моя "райская жизнь", как мне кажется, это моя задача. И если у меня ее нет, то с крайне высокой вероятностью дело всего лишь в моем головотяпстве. Думаю, Вы со мной согласитесь.
То обстоятельство, что желающие могут включиться в проекты их коллег и в работу органов госвласти (в случае с молодежным правительством) - мне страшным и критичным не представляется, чтобы однозначно увязывать это с решение какого-то вопроса (пусть и вопроса про златоглавую). Хотя я может быть конечно, что-то упускаю из вида и здесь Вы меня поправите. Тем более, что такое включение происходит на общественных началах и чистом энтузиазме. Я потому и спрашивал, про уровень "поделок" :)
"определённого слоя населения. Активного" во-во, это в точку - одни активные гомосеки там. и пассивные тоже. это если мягко говоря.
На форумах отражается мнение определённого слоя населения. Активного, современного, мыслящего. Но ведь есть и другие люди. Возможно они голосуют за ЕДРО. А возможно нам лапшу вешают с этими выборами. Но вот в Ирбейском районе и в Канском ведь выбрали люди не тех, кого "властьпредержащие" предлагали. С небольшим перевесом конечно, но победили на выборах самовыдвиженцы, а не члены ЕдРа.
Тахрир близок
Блин как не читаю какой нить форум все недовольны существующим строем, так как же так получается что ЕДРО получает на выборах по 80 процентов. Либо лыжи не едут либо я тормознутый.
Край на нефти стоит, лес вырубить не успевают пока новый наростает, Красноярская ГЭС, КрАЗ, НорНикель... А деньги где? Где наша райская жизнь? Видимо там, откуда к нам потом на форумы приезжают... В златоглавой всё. Ну так может этот вопрос решить сначала? А потом молодёжные проекты и правительства развивать.
to Orion
если честно, когда Вы говорите "все это молодежное правительство и конкурсы бизнес проектов", то подозреваю вкладываете в содержание существенно более широкий круг организаций/лиц/событий, чем два перечисленных. между тем они, как мне кажется, сильно друг от друга отличаются. и сводить все в одну рамку я бы не стал из соображений корректности.
интересно стало после Вашего высказывания - а какой уровень "поделок" на Ваш взгляд должен быть, чтобы его не считали "жалким"?
Точно МНЕНИЕ, от их тусовок только головная боль. На халяву катаются,Жрут, и ищут возможности как изощренней и Лапшу на Уши Навешать и Денег за Границу Выкачать...
проводили бы уж эти форумы за городом, чтобы это не отражалось на городских улицах, капец просто, такие пробки... одни маты
А вы наверное одна из тех дур что там трётся?
2 вердикт - вы наверное про тот форум что на www.gay.ru?
Да все на этом форуме быдломаны кроме единиц. Иногда посещаю и знаю о чем говорю. Умный поймет о каком форуме.
  • Оставить комментарий
  • Войти