я поддерживаю разговор по поводу сел за руль но только трезвый., почему я пьяный не сажусь за руль своего авто, или эта пьянь лучше водит чем я, да хрен.я даже своими хорошими отношеньями с сотрудниками т.е коллегами не когда не пользовался и не пользуюсь т.к. у каждого своя работа. а закон один для всех.но таких нужно учить как говорили всем в детсве дурная голова ногам покоя не дает, голова всегда в ответа за то куда сядит твой зад или не хочеш срать не мучай жопу.
Бабе за рулём - имя-то у тебя есть человеческое? Или только никнейм интернетовский? Горло надо грызть тому снайперу и по башке давать пьяному водиле. А весь наш Красноярский край я изьездил вдоль и поперёк на своей машине (третья уже по счёту)- побывал по многу раз и в Канске и Зеленогорске и Минусинске и ещё дофига где. Дороги у нас по качеству гораздо хуже многих других мест - в Кемерове они получше. А гайцы - везде ленивые и до денег жадные. Вымогают открыто, но я никогда не плачу дармоедам. Потому что сам езжу по правилам и трезвый. А тем, кто думает, что при Сталине не пили - очнитесь, это Иосиф Виссарионович придумал такое количество водочных магазинов и подсадил страну на алкоголь, чтобы бюджет страны хоть немного наполнить. При Ельцине бюджет страны был на 50 процентов водочный и винный, а теперь и пивной. Нашей власте выгодно иметь пьяный народ - меньше вопросов задают, трезвые бы давно снесли к чёртовой бабушке такое коррумпированное партократическое правительство.
А если бы ваша малолетняя сестра попала под колеса автомобиля,управляемого такой вот веселой компании? Мне кажется ваше мнение было бы диаметрально противоположным.Два экипажа ДПС не смогли остановить машину? А вы пробовали на ВАЗ 2106 остановить Хонду Торнео? Пьяный за рулем ПРЕСТУПНИК,только когда реально ужесточат наказание за подобные деяния,может и начнут люди головой думать садясь в машину с пьяным водителем
Если бы в той машине сидела моя сестра (у меня их две, обе - младшие), я бы горло перегрызла тому пьяному ублюдку, что за рулем был! Андрюша, Вы были в том Курагинском районе? Какие шипы поперек дороги?Вы о чем? Еще для размышления: представьте себя на месте стрелявшего гаишника. Вы уверены, что ему самому помощь не потребовалась, когда увидел, в кого попал?
"установлено, что компания молодых людей возвращалась со свадьбы, водитель и пассажиры были пьяны" конец цитаты. Значит девушку влёгкую застрелили за то ЧТО ОНА СЕЛА В МАШИНУ К ПЯНЫМ ДРУЗЬЯМ. Два экипажа ДПС, не смогли за городом зажать и остановить одну машину, с пьяными молодыми люьми. Пусть сверлят дырку для ордена, хотя, будь я их начальником - вопрос сформулировал бы по другому - ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, ПОВЛЕКШИХ СМЕРТЬ ТРЕТИХ ЛИЦ. И для наказания своих "местных Рембо", которые любят пострелять - использовал их другие дырки. Видно местные орлы бензин экономили - поэтому их злость и разобрала - Как, не подчинились мне! Будущему полицаю! P.S. В "Пендосии" (как любят некоторые остряки называть Америку) просто положили бы поперёк дороги шипы - вопрос был бы исчерпан. А по комментам видно - пишут родственники того стрелка, что прострелил машину, а девушку уже похоронили и назад её не вернёшь. Всем злобствующим коментаторам - если в той машине сидела ваша малолетняя сестра - вы бы не кричали "правильно надо из гранатомёта их!" , уроды...
Полностью согласна со сказанным выше: кто-нибудь из обвиняющих гаишников в недостаточно меткой стрельбе сам-то пробовал из окна машины на ходу попасть в конкретную точку движущейся цели, виляющей к тому же по дороге? Говорите, надо было убедиться, что машина остановилась, а тогда уже и огонь открывать? Вот убедились, что останавливаться она не собирается. - Подождать, пока кого-нибудь сбили бы эти пьяные отморозки? А родным погибшей (жаль девушку, конечно, хоть и сама себя приговорила - с равным успехом могли бы и все вместе в кювете жизнь окончить без всякого вмешательства ГИБДД) стоит спросить теперь с оставшегося в живых водителя...
А кто то из вас пробовал - на ходу, причем при проезде Курагинского района, попасть из ПМа в какую-то конкретную точку??? Попробуйте - экзаменаторы херовы!
А еще было в статье, что сотрудник ДПС пытался палочкой остановить авто и еле успел увернуться чтобы его не сбили, потому в принципе, что стреляли правильно, а когда стреляют, пуля дура, жалко на бытовом уровне, а в масштабе страны более 30000 человек ежегодно гибнет на дорогах, не в последнюю очередь по вине таких зачатых рваным гандоном.
Конечно, можно кататься хоть несколько дней обожратыми и с деньгами, но к чему это приводит увидели на конкретном примере!. А то, что в сельской местности инспекторам ГиБДД дали "палку" и они хозяева меня бесит это высказывание, нельзя под одну гребенку мерить всех, вы бы сами попробовали поработать в ОВД и увидели бы, тем более шло профилактическое мероприятие, не предприняли бы инспектора ничего, им бы и досталось за невополнение служебных обязанностей
Кто-то написал, что в пиндосии даже бы не стали проводить проверку - не надо врать, там стрелять бы стали только тогда, когда убедились, что автомобиль остановился и водитель в машине ОДИН, а на ходу мочить из автомата, это беспредел. Я встречался с сельскими гаишниками, бывают среди них норальные, но в основном - дали палку я хозяин. Мое мнение этих гайцев надо судить и строго. Что над ними капало? не могли догнать и остановить машину?, так надо учиться ездить, а стрелять? - а если бы там была не пьяная компания, а заложники, так что их всех мочить а преступников отпускать. Вообщем это полное отсутствие профессионализма.
может начинать отстрел всех уродов с себя???? в коем веке человеческая жизнь ни чего не стоит!!!!! кто ратует за бедных ПОЛИЦАЕВ тот перый моральный деградант, кто дал право отнимать ЖИЗНЬ???
На мой взгляд, причина гибели девушки - "Злостное не подчинение законным требованиям представителя власти" со стороны водителя. Самое суровое наказание должен понести именно он, и владелец автомобиля за пособничество, поскольку именно он доверит авто пьяному лицу без водительских прав.
Молодцы сотрудники ДПС, надо было вообще гранатой взорвать всех, чтобы не размножались. Вы только представьте, а если бы они бухие сбили детей или женщин, или мужика который горбатится нон стопом чтобы прокормить семью?!?! Молодцы сотрудники, ничего скоро больше полномочий получат, и будут таких из автоматов расстреливать и контрольные выстрелы в башку делать! Молодцы! А тому кто стрелял и якобы промазал + 10000 очков к ауре, уже автоматом в рай зачислен! :) :) :)
могу поспорить, если бы компания остановилась, дала денег, то поехала бы дальше по домам. Поэтому успокойтесь уважаемые господа тем, что это правонарушение не осталось не замеченнным. Имея при себе 10 000 можно и в Красноярске всю ночь обожратым кататься!
Профессиональные стрелки-снайперы, вы попробуйте с ПМ хотя бы с десяти метров попасть куда-нибудь, находясь в неподвижном состоянии. Потом рассуждайте о стрельбе по колёсам хаотично движущегося авто с движущейся же опоры.
В треде буйство Семена. >>во время операции «Нетрезвый водитель» Собственно. Вот вам и причина стрельбы. Хочется вспомнить бессмертные слова Черномырдина.
Андрюша, Вы были в том Курагинском районе? Какие шипы поперек дороги?Вы о чем?
Еще для размышления: представьте себя на месте стрелявшего гаишника. Вы уверены, что ему самому помощь не потребовалась, когда увидел, в кого попал?
P.S. В "Пендосии" (как любят некоторые остряки называть Америку) просто положили бы поперёк дороги шипы - вопрос был бы исчерпан. А по комментам видно - пишут родственники того стрелка, что прострелил машину, а девушку уже похоронили и назад её не вернёшь. Всем злобствующим коментаторам - если в той машине сидела ваша малолетняя сестра - вы бы не кричали "правильно надо из гранатомёта их!" , уроды...
А родным погибшей (жаль девушку, конечно, хоть и сама себя приговорила - с равным успехом могли бы и все вместе в кювете жизнь окончить без всякого вмешательства ГИБДД) стоит спросить теперь с оставшегося в живых водителя...
Поэтому успокойтесь уважаемые господа тем, что это правонарушение не осталось не замеченнным. Имея при себе 10 000 можно и в Красноярске всю ночь обожратым кататься!
>>во время операции «Нетрезвый водитель»
Собственно. Вот вам и причина стрельбы. Хочется вспомнить бессмертные слова Черномырдина.