Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае сотрудник ДПС застрелил пассажирку
Ппц, а прижать машину к обочине никак?! Рашка такая Рашка!
Один долбоеб за руль понтануться полез перед телкой, второй пушкой махать начал по той же причине! Обоих на 20 лет минимум!.
А вопящие тут зверушки, что "сама виновата"-жизнь и вам индивидуально сделает подставу, уж поверьте. Или вашим близким. Вспомните еще свои слова.
Народ вы че, совсем озверели?! Умер человек, у которой только жизнь начиналась! С праздника ехали люди, не просто покататься! И каково родителям сейчас и близким! И с такими, как Вы, будет эта страна в ВЕЧНОЙ жопе! Фу, пойду проблююсь с вас. А еще и взрослые типа. Пора чистить эту нацию.
Угрозы жизни ДПСникам не было. И нечего было шмалять из автомата! Закончился бы бензин у пьяни, он бы сам и остановился. А стрелять на поражение, это последнее дело!
не переживайте те кто против мента! Ему достанется по полной программеи не только от начальства и вышестоящих над ним, но и от себя... Или вы думаете, что он сейчас сидит и в ладоши хлопает от радости, что так получилось, сомневаюсь. А еще почитайте повнимательней статью, там написано, что инспектора пробили номер машина и оказалось, что водитель лишен водительского удостоверения, в итоге вообще оказалось, что за рулем человек, у которого никогда не было водительского удостоверения и по ВАШЕМУ они все хорошие, мягкие и пушистые, а мент сволочь. Чем они думали когда садились в машину (причем все трое), думали они крутяшки и им все можно. То есть по вашему полдучается, что всякой пьяни можно плевать на закон. Так зачем вообще закон? Давайте ездить кто как может, хочет и в любом состоянии.
а инспектору тож поди нет 25... тода понятно...
"как правило до 25 большинство людей головой вообще не думают, но после взрослеют и людьми становятся"
а кто то в 25 ротой командует. и пацанам 18 летним жизни спасает...
в Ужуре пару лет назад гаишник таксиста застрелил (машина стояла)... и ни че .. до сих пор работает
А, Что, Красноярские ДПСники взяли пример что-ли с Тувинского ДПСНика, застрелившего невиновного школьника и тяжело ранившего его подругу одной пулей???
Надо же, на загородной трассе устроили "сафари" с охотой на пьяного водителя!!
А как при этом Закон о милиции, он, что позволяет из Калаша стрелять куда попало, что-ли??? Бессовестные стражи порядка. А если бы в этой машине, случайно, были Ваши родственники, Вы бы тоже шмаляли из автомата по машине. Под суд надо отдать стрелявшего, хотя, его сейчас отмажут, как в Туве. Навыдумывают всего того, чего и не было! А погибшую невинно 20 летнюю девушку жаль! Больше слов нет. И переименование милиции в в господ полицейских ничего НЕ ИЗМЕНЕТ!!!!!!
Однозначно ГАЙ халатно подошли к задержанию, можно перекрыть дорогу, растелить ерша поперек, наканец зажать и остановить но самое простое это стрелять по мнению нашей милиции..... ужас!!!! не вымрем так растреляют.... девушку жалко она то явно не виновна!!!
Гайцы молодцы. Респект.
Стрелять надо всякую пьяную мразь, которая пытается в догоняшки играть.
Девушке не повезло, оказалась не в то время не в том месте.
Хотя, наверное, может тоже не случайность? Ведь решилась ехать в машине с пьяным водителем? Значит тоже сама виновата.
Конечно, девушку жаль, но инспекторы сделали все правильно. А если бы это были террористы, а машина начинена взрывчаткой. Да и потом удивительно, что мент вообще попал в машину. На скорости, в темноте, в гололед и на плохой дороге тяжело попасть из Макарова. С чего вы взяли, что был автомат, это в боевиках копы вооружены хоть пулеметами, а наши доблестные ППС пистолетом Макарова и 16 патронов и ВСЕ. А ответственность за гибель девушки должен понести водитель.
Сычу. Возможность оказаться на пути таких уродов, есть у каждого, у вас в том числе. Кого бы вы стали защищать окажись под колесами этой машины, подумайте. Я не в восторге от того, что инспектор убил человека. Он стрелял, чтоб машину остановить, а пуля она дура... И не действия инспектора осуждать нужно, а уродов, которые за руль пьяные и без прав сели.
Менты правы, что стреляли! Полностью на их стороне!
Возмутили первые несколько постов. Там где про мразей б..дей и так далее. Нельзя так относится к людям. Молодежь она безбашенная. А о мертвых, либо хорошо, либо ничего. Осуждать можно, но оскор*** то зачем.
Понимающий, Вы демагог и в голове у Вас каша.
Поехали поцитатно.
"Автомобиль Honda Torneo во время движения несколько раз выехал на встречную полосу, на требование остановиться водитель не реагировал…" Дальше начинаются мои домыслы, но может повезет-угадаю. Есть у меня подозрение, что дело было ночью, раз они со свадьбы ехали. Где на наших трассах какая полоса в ночи определить не просто (разметки часто нет). Не ясно из пресс-релиза сколько раз автомобиль выезжал на встречную полосу и насколько выезжал, одним колесом или всем корпусом. И вообще, выезд на встречную полосу-это повод стрелять по машине. Это раз.
Два. Вышел помошник-махнул жезлом (ну да, на трассе, ночью, со скоростью 90 (может больше, может меньше) его чуть не сбили (зима, гололед). Чуть не сбили ГАИшника, который сам вылез на дорогу посреди трассы. Вот она эффективность работы милиции!!! Что надо сделать, чтобы машину посреди трассы остановить, за которой коллеги с мигалками гонятся??? Правильно,выйти с жезлом. Очень эффективное средство. Можно еще "Отче наш" прочитать.
Три. Тачка не остановилась. Естесственно, надо открывать огонь на поражение. (тут мне действительно интересно, как он ночью бедный целился в машину из автомата, это же ветер в харю, трясет и нихрена не видно).
Понимающий, о какой остановке на трассе Вы говорите? Прекратите бредить. Какие 5 или 6 человек? Вы научитесь своей головой
Понимающий
+ 0 − 0
20 февраля 2011 г. 23:56
сыч, ты гонишь, не разобравшись!
поцитатно привести? пожалуйста!
ты истерично глаголишь: «Не остановился на взмах жезла, поехал дальше - получай из автомата!!!».
а вот строчки из новости: «Автомобиль Honda Torneo во время движения несколько раз выехал на встречную полосу, на требование остановиться водитель не реагировал… На помощь для остановки иномарки пришел еще один экипаж ДПС, инспектор которого жезлом пытался остановить нарушителя, но его едва не сбили. Инспекторы решили использовать оружие, сделав 2 предупредительных выстрела в воздух. После этого инспектор попытался прострелить заднее левое колесо, машина остановилась».
о каком взмахе жезла ты тут орешь, дите?..
далее.
«А кому водитель плохо сделал? А девушка кому сделала плохо? Ну вот чтобы вот так убить. Ну объясните, я не понимаю».
цитирую свой пост:
«если бы этих ребят вовремя не остановили, и они, не совладав с управлением, сбили бы толпу, ждущих автобуса домой, на остановке? 5 там или 6-х? как бы ты тогда орал?»..
еслибы да кабыбы ....хорошо что мент стрелять начал за городом... еслиб до города добрались он бы еще десяток пешеходов завалил . неизвестно кто опасней .пьяный за рулем или трезвый(в чём сильно сомневаюсь) с автоматом
а кому сделал плохо убитый обкуренным отморозком водитель на ул. мичурина?
Орион, а куда ехала компания?
А сколько промиле в выдыхаемом воздухе у компании? (особенно у убитой???) Чтобы демагогию то не разводить?
А кому водитель плохо сделал? А девушка кому сделала плохо? Ну вот чтобы вот так убить. Ну объясните, я не понимаю, что это за тяжкое преступление то такое, что за общественно опасное деяние, чтобы сразу без суда и следствия убивать? Это не какие то отморозки, не какая-то гопота уличная делает. Это делают сотрудники милиции, которые деньги получают с тех налогов, которые платят наши предприятия и граждане.
Ну в самом деле. Ой какое тяжкое преступление!!! Не остановился на взмах жезла, поехал дальше - получай из автомата!!! Завалить гадину.. Благодарность надо выписать ГАИ.
Это только у нас в стране человека можно лишить здоровья или жизни, за то что требованиям милиции не подчинился. А потом, понабегут всякие "гуманисты"-и начнут поддакивать, да правильно убили, а чего они не подчиняются то.
Люди, прекратите бредить.
Ерунду не пишите гуманисты вы наши. Эта пьяная компания не в город ли ехала? Может судьба уберегла невинных людей от этой пьяни. Ваши близкие люди по улицам не ходят, не опасаетесь что в следующий раз когда мент застремается выстрелить они на ваших детей наедут посреди улицы?
Андрей Када
+ 0 − 0
20 февраля 2011 г. 22:44
Хоть один адекватный. Уважаю, Сыч.
Примечательно, что в защиту ГАИ действительно пишут сотрудники. А еще вижу массу фантазеров-а если бы кого-нибудь сбили, а если бы в кого-нить врезались... Так ведь не сбили, и не врезались, не считая того почти сбитого "сотрудника", который жезлом вышел махнуть. То есть дабы оправдать ГАИ начинаем придумать, а что могло бы быть.
А еще посмотрите какая чудная аргументация- а вы знаете как тяжело из автомата попасть в колесо, а не по человеку на неровных Курагинских дорогах? Догадывемся. И именно поэтому, когда совсем непонятно куда пуля уйдет, надо стрелять!!!
А пьяные по нашему чудозаконодательству-это те кто выпил бокал вина или бутылку пива.
Да, водитель-дурак. Он понесет свою ответственность по законодательству. Его вина-неподчинение законным требованиям сотрудников милиции. А сотрудник ДПС-должен понести наказание за убийство человека.
Андрей Када
+ 0 − 0
20 февраля 2011 г. 22:26
Мне 46 лет и взрослеть я уже лет двадцать как закончил, Пъяные молодые люди ехали по ЗАГОРОДНОМУ шоссе, никого не сбили, ДТП не устраивали - а им РАССТРЕЛ? Очнитесь, люди - вот когда менту покажется что вы пьяны и он выстрелит вам в живот, какие слова у вас будут последние? В интернете очень много неадекватных людей, могущих срать на голову оппоненту, причём ни один не пишет своего реального имени, чмошники.
Пяных за рулём надо останавливать любым способом, но в последнюю очередь - стрельбой.
P.S. Когда я был студентом, и ехал по улице Вавилова молодому милиционеру непонравилось, что я не влючил габаритные огни - великое преступление (выехал я засветло, но потихоньку стало темнеть). Этот клоун высунулся по пояс из "жигулей" и стал размахивать пистолетом. Я остановил мотоцикл, они обшарили мою наплечную сумку - я понял, по их словам, что искали наркотики), проверили документы, причём молодой мордатый милиционер на меня орал, а пожилой его сдерживал. То есть на двоих ГАИшников был только один адекватный. Молодой говорит - а если бы я в тебя выстрелил? Я ему отвечяю - ответил бы по закону за стрельбу. Потом они придумали мне штраф за какую - то хрень (естественно без протокола), положили мои денежки в карман и уехали естественно не извинившись.
Если в машине один пьяный водитель, наверно, можно по колёсам стрелять, но если машина полная то думать надо, а не как гончие за зайцем нестись и постреливать.
И были ли они вообще пьяные? Никто не задавался вопросом? На за заборе тоже что написано, и этому будем верить.
Чудесно, насколько у нас воспитанный народ. Вы эту трассу видели, там пешеходов днем с огнем не найдешь. Вы были на месте преступления - нет. А, что Вы- быдлогопы, можете вещать..... Вот точно, давайте говорить о крахе и подъеме Голливуда не видя ни одного фильма.Как, объясните, целясь в колесо. можно было попасть в девушку. Или у ГАИ руки под х... заточены? Или сейчас будем вещать о пули со смещенных центром. Убил - уже виноват, причем убил невинного человека.
не умееш красиво дуть спиртное, пей молоко, тогда и всяка херня в голову лесть не будет. а то храброй воды выпьют и такие сразу герои становяться, только после того как действия храброй воды проходит вот тогда мы наченаем думать головой а не жопой.
Надо отвечать за свои поступки. Что распускать сопли из-за компании пьяных дебилов? Правила читали, все сдавали, все знаем что к чему. И действительно если бы эта компания пьяных идиотов сбила коляску с ребенком и маму в придачу либо толпу школьников на остановке то ни одно х..ло бы тут не заступалось за этих пьяных оленей.
Пристрелили за дело и поделом! Другим неповадно будет бухать за рулем! Всецело на стороне мента!
баба за рулем - Андрею К.
+ 0 − 0
20 февраля 2011 г. 21:37
Я ведь к Вам вполне уважительно обращаюсь, а Вы сразу - хамить. Если не готовы принять отличное от Вашего мнение, не стоит, наверное, и посещать подобные форумы. А мое "имя человеческое" ничего не добавит к моему мнению и ничего не убавит.
Понимающий, Вы правы.
Понимающий
+ 0 − 0
20 февраля 2011 г. 21:24
Андрей Када, ребята, не превышали своих полномочий. и все. а вся эта ветка - просто сообщество лясы точит. кто спорит - жалко девушку, но, если бы этих ребят вовремя не остановили, и они, не совладав с управлением, сбили бы толпу, ждущих автобуса домой, на остановке? 5 там или 6-х? как бы ты тогда орал - они невиновны, там сидела девушка, она вообще не при делах?..
Андрей, ну повзрослей немного. пуля - дура, кирпич - идиот, тебе ли объяснять?
Судья, написанные вами протоколы, понимает по какому словарю?
  • Оставить комментарий
  • Войти