Я считаю, что когда вспоминаешь Господа и Ад посреди бытового спора, это клиника:) И написание постов в защиту учителей с ошибками - клиника. А когда в ответ на "вы" в беседе называешь собеседника "ты" - это трамвайное хамство.
Глас народа ты точно не прав! Спасибо за поддержку Долли! Мы - люди разумные всегда похожи, ибо правда всегда одна. А шакалы, которые на нас тявкают даже одного мнения не имеют. Шизики, как наши демократы начала 90-х.
Долли,ты овца,как и твой ник(овечка Долли).Закрой свой рот и про учителей не говори гадостей,ты не знаешь что это таке,так что молчи.Если не будет учителей-кто будет учить ТВОИХ детей?Ты сама?дура набитая,больше нечего тебе сказать
меня очень удивляет позиция учителей - вас насильно в эту профессию втянули? наверняка же сами и выбрали, зная что учитель в Рашке профессия неприбыльная, а теперь нытье и выклянчивание хат и бабла. Чем вы лучше других? и не надо говорить, что поборы вас заставляют устраивать директора, это ваше дело. порядочный человек такой ерундой бы никогда заниматься не стал бы.
Приветствую. 1. Борьба бывает конструктивная, когда предлагаются альтернативы. 2. Борьба бывает неконструктивная, когда люди не готовы признать, что только от них зависит то где они находятся, с кем и при каких обстоятельствах. И в первом и во втором варианте созиданием и не пахнет, есть только желание что то разрушить, при этом успешность решения сводится в лучшем случае к 20 процентам. 3. Сотрудничество, системный подход в своей жизни и стремление создать вокруг себя такое место в котором бы хотели жить и можно было бы сказать, - "Здесь будут жить мои дети", - вариант ответственного человека, за себя и общество. В бой и у нас все получится. Сейте вокруг оптимизм, показывайте правильные пути, делайте информацию публичной и на выходе вы получите больше хорошо реализованных проектов, больше грамотных подходов и успешных людей, а так же меньше возможностей для коррупционных схем из-за открытости информации. Доверяйте, знайте своих соседей, любите своих детей, признайте, что все слои общества состоят из нас же, и задачи у всех общие, признайте, что большинству людей некомфортно совершать преступления, будьте активны.
А вот про взятки вопрос интересный, в моей бывшей школе все шло от прямых указаний директора, которая ничего не боится, не собираешь"взносы" - будут проблемы, не нравится - увольняйся, вот, и х... эту систему победишь... Так что, рыба гниет с головы. Подумайте об этом, когда учителей хаете.
Слов нет, Карлсон неадекватен. То что "Кругом дебилы, да наркоманы " не учителя виноваты, всё идет из семьи и уровня развития общества ... а если учителей и дальше так гнобить будут, то будет только хуже.
А на что эти оценки влияют? Только не на интеллект однозначно. ПедВУЗы выпускают слабачков по жизни, кроме физвоза, пожалуй, да и тот сдулся нафиг. Учатся там одни зубрилки из колхозов, которые потом где угодно готовы жить, лишь бы в родные деревни не ехать. И ЭТО ТАК! Учителя сегодня - почти полная профнепригодность! Или подачки-взятки тоже не вымогают с родителей?! Так что нойте дальше. Слава богу, скоро в вас и нужды-то не будет особой.
А щас заберут всё и наступит счастье прокурорское...В школах будут только те работать у кого квартирный вопрос решён. Вообщем как в том анекдоте : Колхозы созданы-завозите колхозников...
Да при таких зарплатах они ОБЯЗАНЫ предоставлять учителям жилье. Это же свинство, человек получает гроши за свою работу и даже жить ему негде. Это и врачей касается и многих, многих других профессий, без которых общество не выживет, но и которые живут в ни щите. ПОЗОР!!!
Хулителям Карлсона. Погонишь Карлсона в дверь, а он в окно влетит! Вы и правда не только без мозгов, но и без глаз что-ли? Кого вы выучили? Кругом дебилы, да наркоманы чертовы, а ваше племя только и ноет. Да ещё и едет на шее у бюджета. Пользы от вас меньше чем от чиновников и ментов! Только ноете и ноете. Хлюпики несчастные!
Почему бы прокуратуре не заняться возвращением дзданий детских садов-детям. А то прокуратура Ленинского района сидит себе вместо деток в здании...Суд свердловского района тоже как-то не там расположен...Нашли самых бесправных чмошники и про Закон вспомнили "Выборочные правоприминители"
Так это всё взаимосвязано, наш любимый министр в этом году хочет сократить 200000 учителей. Вот решение и проблемы помещений и комфорта, будете для хорошего образования и в третью смену заниматься.
"вы ребенка в школу вообще отдали? ", ололоевич, это вы о чем вообще? Нам грозят второй сменой на следующий год, до этого 2 года во вторую отучились еще в начальной школе. Причина второй смены (из уст директора, живущего при школе): НЕХВАТКА ПОМЕЩЕНИЙ. Так понятно? P.S. Если встанет выбор между проживанием директора с семьей в школе и комфортом в обучении моего ребенка, я выберу, безусловно, ребенка.
А куда выселять-то? Сначала хотя бы общагу предложили. У меня знакомая учительница с дочкой живут в такой "квартире". Работает там за копейки, только потому и держится, что есть крыша над головой. И куда ей теперь? В квартиру к прокурору? Думаю у него там не тесно.
Я ДУМАЮ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫНУЖДЕНА ИДТИ НА ТАКИЕ "ЗАСЕЛЕНИЯ", Т.К СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА УЧИТЕЛЯ 10000, В ШКОЛУ РАБОТАТЬ ЛЮДИ НЕ РВУТСЯ, ВОТ И БЕРУТ ПРИЕЗЖИХ. АРЕНДУ С ЭТИХ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!!
Родитель, вторая смена в школах вовсе не из-за переполнения помещений, вы ребенка в школу вообще отдали? учителя распределяют между собой нагрузку, чтобы зарплата была нормальной, соответственно вот вам и вторая смена это причина раз качество обучения, когда в классе больше 22 человек падает стремительнейшим образом это причина 2 фурсенко сотоварищи - не самые профессиональные деятели это причина три, морская фигура, замри
Из-за того, что заняты помещения в школе, некоторые классы вынуждены учиться во вторую смену. Якобы школы переполнены и классных комнат на всех не хватает. Причем тут Фурсенко?
Спасибо за поддержку Долли! Мы - люди разумные всегда похожи, ибо правда всегда одна.
А шакалы, которые на нас тявкают даже одного мнения не имеют. Шизики, как наши демократы начала 90-х.
1. Борьба бывает конструктивная, когда предлагаются альтернативы.
2. Борьба бывает неконструктивная, когда люди не готовы признать, что только от них зависит то где они находятся, с кем и при каких обстоятельствах.
И в первом и во втором варианте созиданием и не пахнет, есть только желание что то разрушить, при этом успешность решения сводится в лучшем случае к 20 процентам.
3. Сотрудничество, системный подход в своей жизни и стремление создать вокруг себя такое место в котором бы хотели жить и можно было бы сказать, - "Здесь будут жить мои дети", - вариант ответственного человека, за себя и общество. В бой и у нас все получится.
Сейте вокруг оптимизм, показывайте правильные пути, делайте информацию публичной и на выходе вы получите больше хорошо реализованных проектов, больше грамотных подходов и успешных людей, а так же меньше возможностей для коррупционных схем из-за открытости информации.
Доверяйте, знайте своих соседей, любите своих детей, признайте, что все слои общества состоят из нас же, и задачи у всех общие, признайте, что большинству людей некомфортно совершать преступления, будьте активны.
Погонишь Карлсона в дверь, а он в окно влетит! Вы и правда не только без мозгов, но и без глаз что-ли? Кого вы выучили? Кругом дебилы, да наркоманы чертовы, а ваше племя только и ноет. Да ещё и едет на шее у бюджета. Пользы от вас меньше чем от чиновников и ментов! Только ноете и ноете. Хлюпики несчастные!
P.S. Если встанет выбор между проживанием директора с семьей в школе и комфортом в обучении моего ребенка, я выберу, безусловно, ребенка.
учителя распределяют между собой нагрузку, чтобы зарплата была нормальной, соответственно вот вам и вторая смена
это причина раз
качество обучения, когда в классе больше 22 человек падает стремительнейшим образом
это причина 2
фурсенко сотоварищи - не самые профессиональные деятели
это причина три, морская фигура, замри
Адамский спасай нас, чудак!