Это что теперь получается - на меня, любителя прогуляться вечерком с пивком по лесным тропинкам, теперь будут смотреть как на маньяка, да еще и замесят толпой невзначай?
По описаниям девушек был составлен словесный потрет нападавшего на них мужчины, сейчас по данным фактам проводится проверка. Под такой фоторобот можно подписать на это дело каждого второго, не считая первого
катерина: "куда администрация сайта смотрит...весь красноярский интеллект наружу у комментирующих вылез,жаль,что только не из того места... " Яблоко от яблони... В общем, народ у нас такой. Веселый. А тут обычные его представители. Смотрим и делаем выводы об уровне народной культуры Кхм...
Грустно читать, что люди над этой новостью стебутся. Действительно, маньяк с осени нападает на девушек, и на меня нападал. Это очень страшно, когда сзади слышишь шаги человека все ближе и ближе, а когда хочешь обернуться, тут то он и ... в общем ужасно, я смогла убежать. Сейчас он стал агрессивнее, я боюсь возвращаться домой одна, когда стемнеет. Не дай бог кому-нибудь с ним встретиться. Ждем, что его скоро найдут!
Вот-вот! Бабоньки академгородочные, выйдем на охоту - изловим урода и оттяпаем ему явно лишний орган! Сразу добрей и спокойнее станет, может даже в церковном хоре петь начнет.
"Нимнога неприятно иногда" ну не всегда же;) Так что не надо жаловаться, а то когда приятно - молчите, а как неприятно, так сразу негодяй и насильник=)
С виду нормальный такой симпатичный юноша, вежливый. С обходительными манерами. Оказывает девушкам обычные мужские знаки внимания - то за жопу ущипнет, а то палец наслюнит и руку по локоть засунет в... ну вы понимаете, куда. Нимнога неприятно иногда.
Под такой фоторобот можно подписать на это дело каждого второго, не считая первого
Яблоко от яблони... В общем, народ у нас такой. Веселый. А тут обычные его представители. Смотрим и делаем выводы об уровне народной культуры Кхм...
лучше так: неизвестный мужчина пытался якобы пытаться изнасиловать.